Авто супруге
Привет автолюбители
Хочу такой машын супруге взять
Нужен ахтаматег. Вроде все хвалят эту модель
Бюджэт 4 штукаря
хрен знает...если честно , то я тоже поначалу искал в бюджете до 3500-4000 евронов...Задолбался...Ничего надежного за эти деньги не нашел практически....( один раз правда не успел)))...в итоге увеличил бюджет до 6 штук и практически сразу нарвался на Микру от одной бабульки, 15 года....ну тут тож на любителя конечно, но все таки....
Сивка - зачот, можно брать! На джазе вариатор хоть и надежный, но все равно - лотерея, а у Сивки надежный гидроавтомат. Да и смотрится отлично этот экземпляр. Практичный кузов без тоннеля на полу и высокая, удобная посадка.
Gerade bei #eBayKleinanzeigen gefunden. Wie findest du das?
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/hyundai-sonata...
Корейский МБ.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2792085...
страшная снаружи, добрая внутри![]()
но надо поясок подтянут'
этот корейский мпер соната от Камаля чот не внушает доверия.... там и кат менять нуно
И вообще размер огромный а у мене жена маленькая. Ей некрупнкю машынку нуно
П.с.
За сивик задумался
Единственное что за эту цену почти всё у чурок торгашей.....там поди скручено мама не горюй...
Это не тот цивик. У этого уже говенный робот стоит, а не автомат. Бери прежнюю модель (7-ая вроде) как красную показывал. Можно и дешевле найти все еще в отличном состоянии , а можно и немного накинуть, зато взять "яресваген"
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?damageUnre...
Когда поездишь в большой комфортной машине,в маленькой чувствуешь себя неуютно.А так то да,для маленькой жены и машинку маленькую.Удачи.
ПыСы,чтобы взять машину не у Ахмета,надо поставить оповещения по своим критериям,иначе шансов мало.Уходят буквально за день.
Даже домохозяйки уже выучили из моих простыней, где робот, где автомат, а ты все пропустил?
Тут часто писалось об этом в последнее время с кртинками ручек переключения АКПП итд.
На Аурисе (именно этого поколения) - дерганный робот ![]()
На цивике 8-го поколения, от 2006, тоже робот ![]()
На 7-ом по ссылке - все хорошо должно быть с автоматом. Что имелось в виду под "mit sequentieller Schaltung" я хрен его знает. Так называют вообще спортивные коробки, где нельзя перескочить скорость. Потому и называются "с последовательным переключением". Что имел в виду автор объявы, надо у него спрашивать.
На сколько мне известно, хонда свои автоматы делала по своей, особой конструкции. Типа что то среднее между вариатором и гидроавтоматом. Типа гидроавтомат. но без планетарного узла. Я короче вникать не стал особо.
да я не часто на автофоруме ... токма када машин покупать нуна.
В межсезонье не читаю
Роботы конечно огорчають все автопроизводителю впендюривают это гавнищще в машины, шоб быстрее ломались походу ....
И вот этот цивик вроде неплохо выглядит и цена норм с тюфом 2 г
Вот чо нашел
В этом Джазе - вариатор. Хотя его и хвалят, с таким пробегом - лотерея. ХЗ как его обслуживали (каждые 60 тыс сервис нужеn)
может жена новичок, который не очень аккуратный в обращении с вещами, через года два убьет по полной, тогда зачем ей хорошее авто? пусть тренируется на том, что подешевле, которое не жалко будет, если стукнет или превратит в сарай
Во первых, если даже и новичок, то надо покупать не сараи, а мощную машину, так как из-за отсутствия опыта и слабого мотора, вероятность аварии больше, аки с мощным мотором. ![]()
А как на счёт корзы . Вроде и автоматы эти хвалят. Типо такой.
https://m.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=276792361&ut...
Не плохо... рассмотрю
Малолитражки канеш жесть пробеги под 2 сотки у большинства....народ нынче на таких шпенделях в дальняки шоли ездит....на литровых моторах
У меня машын 2005 года токма 170 тыщ и это я еще в отпуск кажное лето на ней езду....
Агаесли уж перепутала тормоз с газом, то мощно и наверняка
Ну это зависит уже не от машины, а от отсутствия вещества в коробке. ![]()
Toлько с роботом Корсу не возьми. Их там больше. ![]()
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2791763...
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2802070...
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2797101...
Насколько мощный мотор поможет избежать аварий????
Мой обе дочери с нулевыми правами научились на мерсе с 143 кобылами и 2,0 моторами, племянник так же на мерсе с таким же мотором, племянники на других моделях с 2,0 моторами, все кто прислушался из знакомых, все их отпрыски удачно продолжают движения. ![]()
3 знакомых крае жопа, купля ли сараи с мопедовскими моторчиками и не более 60 ослов, все встретились на СТО с битым хламом и с проблемами здоровья детей. ![]()
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchReq...
Больше , но не все😀. Der Opel Corsa D ist in 3 Automatikversionen erhältlich. Der Corsa D 1.2 mit einer 5-Gang Easytronic Automatikschaltung, der Corsa D 1.3 mit einer 6-Gang Easytronic Automatikschaltung und der Corsa D 1.4 mit dem bereits von den Vorgängern bekannten 4-Gang Automatikgetriebe.
Я на них одно время тоже смотрел, но отказался пока от этой идеи. Цены - земетно выше чем у ближайших конкурентов и все совсем "консервное", ни шумки ни фига. Легкая и с жесткой подвеской, скачет на каждой кочке. Только внешне смотрится круто ну и с этим мотором едет более-менее весело. Надежные конечно, но переоценены как по мне.
Именно у этого форда должен нормальный автомат стоять, 4-ступ. как в мазде 3 и некоторых других. Совместное изделие форд-мазда.
Но лучше все же при осмотре уточнить, так как ставили и вариаторы дохлые совсем, например с дизелями или во всех Ц-Макс. Возможно и на некоторые фокусы бензиновые тоже вариатор ставили в зависимости от страны происхождения и назначения. Если по виду не ясно и продавец не знает, то по поведению коробки сразу ясно станет что там.
Но кушать будет поболе той же корсы или какой-нибудь малилитражной японки.
Вполне, если на EMA батарейку сразу несколько штук отложить. Вряд ли она там еще сильно живая, если вообще еще живая. Эти гибриды и с умершей батареей заводятся и едут.
Тебе похоже не очень то и надо? Долго выбираешь и ни одну еще в живую не посмотрел.
Всё равно Хондовские гибриды тех годов не получили развития , что то там нехорошее есть . Там один электромотор , который также как генератор работает . И в те годы Хонда как раз экспериментировала с роботами . И не слышно положительных отзывов об этих машинах .
Дорого с таким пробегом.
На старые астры Г глянь. Японский автомат, оцинкованный кузов, комфорта поболее чем в хонде итд. Запчасти - копейки стоят если что, хотя часто там ломаться и нечему.
Если с небольшим пробегом взять и ухаживать и следить за ним, то может еще бегать и бегать.
Ну и цены конечно намного приятнее чем у цивика. Примерно так https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2779252...
Сравни сам с цивиком, если будет возможность и тут потом расскажи.
Первые были - совсем Г... на счет автроматов. Что там после обновления модели стоит, я не в курсе. Но если теже самые автоматы, то я бы лично не рискнул. Кроме того, в ремонте - сложный, так как доступ ко многим узлам - сложный. Что бы генератор заменить (он там еще и с водяным охлаждением вроде), надо мотор поднимать. итп. А так, машинка - очень приятная.
Ребят короче выбор остался среди двух машин:
Nissan Micra и Opel Corsa D 90 ps
Какой пепелац более беспроблемный в эксплуатации....
У Микры написано Es besteht allerdings der Verdacht auf einen Lagerschaden.
Не ясно о чем конкретно речь. Но возможно не мелочь, раз сами ремонтировать не хотят, а решили так продавать. А может и мелочь какая, а хозяев испугали в мастерской ценой ремонта ![]()
Да не, Микра - хорошая машина. А про какой "лагер" там речь, не ясно.
Ты же сказал окончательно Корса или Микра, а опять дальше ищешь ![]()
Автомат на И10 - хороший. В остальном вроде как тоже все неплохо, но я не особо в курсе, какие там проблемы с возрастом и пробегом всплывают. В любом случае, с запчастями и ремонтом с Опелем легче было бы.
Расширил аусваль i10
Только не забудь что И10 - А-класс уже, а не Б-Класс как Микра или Корса. Махонькая машинка, хотя за счет формы кузова и высокой посадки, выглядит все уютно и в принципе, просторно. В Б-классе у Хенде - И20.
Кстаи а вот Accent это предшественник i10???
Я за родословной корейцев не слежу.
Машины на вид и по формам - совсем разные. Модели и10, и20, и30 которыми в 07 году корейцы решили "выстрелить" на европейском рынке были новые. Если что то туда перекочевало из старых моделей, то я думаю не много.
Ты я смотрю совсем не решительный или не очень то и надо. Что машину, что велик сыну месяцами ищешь, выбираешь.
Еще пару месяцев и покупку велика можно будет отложить до сл. весны ![]()
Ну раз хочет, то жопаделаешь, надо брать.
Катал, катал вату, а в итоге решает жена и пофиг че там внутри стоит ![]()
Вангую даже не глядя, чисто по объяве, что там - дрова.
Съезди, убедись. Ящик пива с меня, если я ошибаюсь.
Во как . Мож тебе настоять на другой жене😀. Ты объясни. Ездить то ей , а починять то тебе придётся. Ну а если уж по другому никак, раскошеливайся.😀.
https://m.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=281440699&ut...
хавает она бензина мама мия......
Kraftstoffart
Benzin
Verbrauch ca. 8,3 l/100km (kombiniert)
ca. 11,6 l/100km (innerorts)
ca. 6,4 l/100km (außerorts)
в городе 12 литров минимум, за городом минимум 8
А какие ща не хавают.....
Токма новые за ...дцать тыщщ....
На те ахтаматик за 4ре. Который значииительно покомфортабельней и поинтересней Фикуса Фокуса будет.![]()
Да и гниют, и глючат, но исключения бывают. Собственно остальное от бюджета зависит, и от общего состояния машины.
Есть у меня хороший знакомый, был у него до этого 203й, цвёл как ромашка по весне, пару раз подкрашивал, два раза менял электронную педаль газа, кароче продал и купил опять 203 купе, тоже ржавеет понемногу, но с остальным проблем особых не было.
Дверь - крашеная, трудно не заметить. Скорее всего пенсионер столбик какой чиркнул или типа того. Когда что то меняют и красят из-за небольшой вмятины, то такие можно считать унфальфрай. Хотя, и от суммы ремонты зависит, так что чисто "технически" по закону, вряд ли этого фокуса можно считать "унфальфрай". Интересно, согласится ли продавец вписать это в договор. ![]()
В адидасах???
Народ отбой с фокусом. Продован подтвердил шо она унфальная была.
Я отказался ее брать.
Для девушки норм мыльница.
Если б я выбирал между этими двумя,я б корейца взял.У Хонды на переднем левом колесе килограмм балансировочных грузиков приклеен.Или резине капут,или фельги не очень ровные,но то такэ.
Салон - жесть, имхо ... Один рычаг КПП
посерёдке ... всeго ... чего стоит :)))
+ чоткий пассан походу ездил, иначе
накой там "телевизор" с торчащщим "вштыком" ![]()
Это гут, одер?
Это было гут в прошлом веке, когда моторы миллионники еще делали.
У корейцев тех годов что ты взял, цепи тоже - дрянь. Не знаю как на 1.2, но на 1.6 у коллеги по работе прям на ходу порвалась. Не помню точно пробег какой был, вроде около 120 ткм.