Авто супруге
Первые были - совсем Г... на счет автроматов. Что там после обновления модели стоит, я не в курсе. Но если теже самые автоматы, то я бы лично не рискнул. Кроме того, в ремонте - сложный, так как доступ ко многим узлам - сложный. Что бы генератор заменить (он там еще и с водяным охлаждением вроде), надо мотор поднимать. итп. А так, машинка - очень приятная.
Ребят короче выбор остался среди двух машин:
Nissan Micra и Opel Corsa D 90 ps
Какой пепелац более беспроблемный в эксплуатации....
У Микры написано Es besteht allerdings der Verdacht auf einen Lagerschaden.
Не ясно о чем конкретно речь. Но возможно не мелочь, раз сами ремонтировать не хотят, а решили так продавать. А может и мелочь какая, а хозяев испугали в мастерской ценой ремонта ![]()
Да не, Микра - хорошая машина. А про какой "лагер" там речь, не ясно.
Ты же сказал окончательно Корса или Микра, а опять дальше ищешь ![]()
Автомат на И10 - хороший. В остальном вроде как тоже все неплохо, но я не особо в курсе, какие там проблемы с возрастом и пробегом всплывают. В любом случае, с запчастями и ремонтом с Опелем легче было бы.
Расширил аусваль i10
Только не забудь что И10 - А-класс уже, а не Б-Класс как Микра или Корса. Махонькая машинка, хотя за счет формы кузова и высокой посадки, выглядит все уютно и в принципе, просторно. В Б-классе у Хенде - И20.
Кстаи а вот Accent это предшественник i10???
Я за родословной корейцев не слежу.
Машины на вид и по формам - совсем разные. Модели и10, и20, и30 которыми в 07 году корейцы решили "выстрелить" на европейском рынке были новые. Если что то туда перекочевало из старых моделей, то я думаю не много.
Ты я смотрю совсем не решительный или не очень то и надо. Что машину, что велик сыну месяцами ищешь, выбираешь.
Еще пару месяцев и покупку велика можно будет отложить до сл. весны ![]()
Ну раз хочет, то жопаделаешь, надо брать.
Катал, катал вату, а в итоге решает жена и пофиг че там внутри стоит ![]()
Вангую даже не глядя, чисто по объяве, что там - дрова.
Съезди, убедись. Ящик пива с меня, если я ошибаюсь.
Во как . Мож тебе настоять на другой жене😀. Ты объясни. Ездить то ей , а починять то тебе придётся. Ну а если уж по другому никак, раскошеливайся.😀.
https://m.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=281440699&ut...