Обсуждение правил дорожного движения
ежели мы все будем увожать друг друга на дорогах
ежели на дороге двое увозкают друг друга хоть до кровавых соплей, системе будет пофиг. Зато это двое получат то, за чем собственно на дорогу выехали - впечатления.
Зато это двое получат то, за чем собственно на дорогу выехали - впечатления.Впечатленей, на дорогах хватает и без мордобоя, хотя и не помешало бы разрешить сеё действие.
В основном в Rennlandpfalz, если хочу повернуть налево, на объездную, то те, кто мне навстречу едут и хотят туда же по оттоку повернуть
имеют преимущество по помехе с права, за отсутствием других знаков. Это полнейшая жопа в сравнении с другими регионами Германии. Если ты на LKW то тебе чаще всего не видно, кто и с какой скоростью там тебе справа стремиться прилететь.
тек оно и сейчас не запрещено - особо впечетлетельные могут делать это в лебом месте в лебое времяС месяцок назад, задолбала одня молодая курица со свойем зависимостью от смарта, какждый зеленый, ей сигналил впреди меня идущий, дабы она бросила свой смарт и начала движшение,
нервов у него хрватило на 7 светофоров, на восьмом выскочил из машины, подбежал к ней, через открытое окно выхватил смарт и разхеракал об асвальт, плюнул ей в харю, сел свою и был таков. ![]()
я так же обехал её спокойненько по лежащему смарту и поехал далее. ![]()
передумал вступать с тобой в дискуссию
Правильное решение, мне хоть не понадобится тебе указывать твоё истинное направление. ![]()
НП: Всех водителей Примусов, вы что это и на лампочках падлюки экономите?????
из 17, один единственный и один раз только включил поворотник, мы что должны гадать куда ваш долбанный примус поедет.
Не в курсе, что такое "Примус", но водителей экономящих на лампочках на дорогах много. Однажды ехал за таким минут 15-20 и бОльшую часть по городу, так он вообще ни разу поворот не включил. Ни при выезде с колец, ни при поворотах, ни при перестроении, хотя с полосы в полосу метался как ошпаренный. Я обратил внимание на первом же кольце, а дальше уже из интереса наблюдал - ну хоть бы раз включил!