Обсуждение правил дорожного движения
Вчера на автобане, пытался как то объехать "танте", которая гордо катилась 75-80 км.ч.
Этих тант, и нетант, на 500 км езды, мне поподаются теже 500 - 600 тормознутых, что вот с ними делать то????
Растрелять или ВУ позаберать?????
есле не хватает ни уменея ни терпенея обогнать и забыть
и к чему этот высер???? показать, что крутой терпила или из этих ташнотиков и в защите?
только так, пошуметь на форуме
Ну почему пошуметь, пару % всёравно на ус мотают, краежопчики врервую очередь. ![]()
Растрелять или ВУ позаберать?????
а этот высер на чуркестанском наречии к чему? вот именно - в реале даже тетку на автобане обогнать проблема, зато на форуме боец - всех перестрелять и сжечь!
и причем тут правила? дорожного? движения? если речь только о медицинских диагнозах
Эти "тошнотики" тоже участники дорожного движения, причём такие же, как и ты. Не каждый хочет и может быть Шумахером. По правилам машина, чтобы выехать на автобан, должна уметь ездить (bauartbedingte Höchstgeschwindigkeit) больше 60 км/ч (§ 18 Abs. 1 StVO). Так что и с участниками дорожного движения, которые едут по автобану со скоростью 60 - 65 км/ч тоже надо считаться.
Вопрос конечно остаётся, почему такие бабульки/дедульки не едут по крайней мере 85 - 90 км/ч, чтобы хотя бы грузовикам не мешать?
Да ШО ты нам постоянно правила рассказываешь, знаем МЫ все, что от 60 можно и автобан пользовать, НО ВОТ ЧТО с ними делать, - вчера то был выходной, и ЛКВшек фактически не было, а в рабочий день как раз такие чумахеры, и устраивают штау на километры, но ловит их полиция не особо настойчиво, поскольку они вроде как не угрожают безопасности.
знаем МЫ все
Сильно сомневаюсь, ибо наблюдаю обратное. Да и подкрепляю сказанное таким образом, так как не "от балды" пишу.
НО ВОТ ЧТО с ними делать
Принимать как данность и учитывать при участии в дорожном движении.
но ловит их полиция не особо настойчиво
Думаю у них есть более серьезные/важные дела.
в реале даже тетку на автобане обогнать проблема, зато на форуме боец - всех перестрелять и сжечь!в реале и каждый мой рейс и не единократно, как 5:47мин.
Рембо ты наш припугнутый. ![]()
Эти "тошнотики" тоже участники дорожного движения, причём такие же, как и ты.
Что, что?????? ![]()
Я хоть по крайней мере никому под ногами не мешаюсь, не ЛКВ, не адекватным ПКВэшникам. ![]()
Вот такие имеешь ввиду?

В правилах (Anlage 2 zu StVO, laufende Nummer 5 bis 7) стоит:
Ge- oder Verbot
Wer ein Fahrzeug führt, muss der vorgeschriebenen Fahrtrichtung folgen.
Действует для того перекрёстка, перед которым он стоит (иначе всё время пришлось было бы направо поворачивать).
Дело в том, что меня ездоки по средней полосе тоже подбешивают. Я двумя руками за то, чтобы им втюхивать по 80 € и по пункту. Я так же двумя руками за то, чтобы кряхтелкам втюхивать по 20 €, чтобы хотя бы с потоком грузовиков шли. А то те за 5 км/ч усруться и по 5 минут обгонять будут.
Но каждому сознательному водителю придётся с ними считаться. Се ля ви.
Полиции побольше бы, чтобы "карать" воспитывать... Но вот пока кое-где на 180 км автобана в обе стороны всего две патрульные машины, не разгуляешься...
нп
Стесняюсь спросить, гаспада, а вы себе представляете, что будет если все участники дорожного движения будет ездить по правилам, не нарушать и не создавать аварий?
В таком случае нужно поувольнять как минимум 50% полицейских по всей Германии, потому что им тупо не будет чем заняться! Они и сейчас то особо не шевелятся.
Плюс нужно уволить всех контроллёров по парковкам.
А чем будут заниматься все эти мега психолаги, если убрать всех пьяниц за рулём? На этом ведь целый бизнес построен с отбиванием бабла.
Я двумя руками за то, чтобы им втюхивать по 80 € и по пункту.
Это выгодно простому обывателю, а системной Фирмы Полицай, сеё действие не прибыльное, им нужны те, у кого шерсть по крупней, а это те,- кто вынуждены обганять справа, тормозить, тошнить с повышенным расходом, аварии итд, всё это приносит системе бабло.
Жизнь персонала в германии ничего не стоит, всё заточенно на стрижке и не взирая ни на что, так что на дороге вы все в ответе именно за себя лично и ежели мы все будем увожать друг друга на дорогах, будет меньше жертв и меньше система сможет нас общипать.