Мне за шестьдесят.
Местные идут везде на превышении, наверно знают ловушки по скорости или имеют правильный анти радар.
Всегда испоЛзую "местных", для "указания" радаров.![]()
НП
Ну, ясен пень.
Походу пора впадания в детство началась.
А может афтар, как и я, никогда по-настоящему взрослым не был) Случаются и такие меатморфозы природы)
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниА может афтар, как и я, никогда по-настоящему взрослым не был)
Взрослость, это наверно от момента когда ты увидел первый жигуль? Было так, но как с этим взрослеть, пока не купишь свой?
Всё по теме, сперва единичка, одиннадцатая, двоечка. Ну а как заматерел так к "волгам".
кто едет на АИ 93, то ты чего то из себя представляешь.
походу у тебя с января праздник)))) с именин никак не отойдёшь чоли? я всегда нормалъно ездил и езжу, а вот в твоей москве походу все дегенератоми стали, ты бухой не ездил еше? а чё так слабо? адреналина полные штаны, так что наверстывай бесценно прожитые годы))))) боярышника опрокинъ пару бутылъков и.....и ник у тебя Аптека![]()
Ой, дудон
тут один есть предводитель мужских писек - дедушко уссатый в голубой рубашонке.
Какстакан дёрнет , так и начинает копипастить с инета всякий бред , ну и про письки не забывает - налицо(е) явное сексуально-психическое
расстройство плюс мания величия!короче - картинка маслом!![]()
Катая по городу, развозя "свои косяки", задаюсь вопросом. Зачем многим машины? Вот едет напыщенный и у него навигатор. Сто пудов он ему нафиг не нужен.
Другой, доехал до лавки, затарился и опять в стойло. Сам для себя вижу в этом "рыбалку". Пробил звонок и ты с "косячком" на точку. Оформил и опять ты просто "дельфин" в потоке машин.![]()
А мне за 70, ну что? Ездию как и ездил 50 лет назад, только уставать стал быстрее. Раньше на драндулетах типа москвич или жигули 1000 км за один присест отмахивал, а сейчас на Каёне нужно как миниум разок с часок отдохнуть. Да и забыл уже когда за 1000 км куда то на машине мотался. Проще на самолёте или поездом.
Да раньше скорость 150 км/ч была на грани достижимого. А сейчас 220 для меня ещё ne предел. 170-180 на автобане сейчас для меня нормальная скорость. +20 больше чем на на знаках тоже нормально. Езжу так в своё удовольствие, ни перед кем не выделываюсь. Да ещё в непогоду ночью лучше дома возле телевизора или компа сидеть. Опять же при необходимости можно ещё стариной тряхануть.
Последня авария по моей вине была лет 30 назад. И то я себя виновным не считаю, так как не пропустил, вернее не заметил машину, ехавшею ночью в городе вообще без света.
Грузовики и заруба с ними. Тут не всё так просто. Нормальная тачка прёт не хуже легковушки, у неё в добавок есть преимущество, её не клонит на виражах.
Вот как он идёт на полном, так и заходит в поворот. Ты при своей не устойчивости сбрасываешь газ, теряешь дистанцию, потом за счёт шустрости мотора нагоняешь.
что же у тебя за корыто, если на бунде, где при скорости 90 проходит грузовик-тебе надо сбрасывать газ