Заезд в пешеходную зону
Здорово всем!
Ситуация: ехал в вюрцбурге по адресу по нави, она показала,что поворачивать, вроде знака запрещающего не было да и разметка есть направо. Повернул и оказался на пешеходно-трамвайной-анкауфстрассе. Получилось,что проехал метров 60-70 и развернулся уехать оттуда , начал движение и тут в окно начал кричать и тарабанить мужичонка. Как оказалось из орднунгсамта. Короче я открыл стекло, попытался ему обьяснить, что город мне чужой,я его не знаю и посмотри на номера-не местные! Он ничего и слушать не хотел, выписал штраф на 20-ку, фигня.
Вопрос: если бы я не понял кто тарабанит в окно тем более начал движение и например испугался, форма у него неброская, просто тёмно-синий комбез или типа того. Например водила испугался или от неожиданности или ещё от чего и уехал бы не остановибшись, это считалось бы побегом?
это считалось бы побегом?
нет конечно,малоли кто он.
и рожа ж противная и довольная, видимо премию выпишут...сцуко!
А двадцатку ещё поди налом отдал? Почитай разницу между полицией и möchte gerne.
не, выписал бумажку, в ней написано,что если оплачу в течении недели, то я типа согласен ,что я не прав.А ели не оплачу, то мне пришлют письмо. Можно конечно попробовать опротестовать из принципа, но сомневаюсь стоит ли заморачиваться по мелочи.
Год назад я тут тоже открывал тему -
в моем городе в 10 вечера,уже полностью стемнело, на автовокзале(движения практически уже никакого не было ), высадил приятеля под знаком "остановка запрещена".
Пока вынимал его сумку из багажника, подошел орднунгсамт(рядом стояла их машина) и сказал,что тут стоять нельзя.
Я сразу же сел в машину и уехал.
Пришел по почте штраф 10 евр.
как вообще люди в Ordnungsamt попадают? Просто интересно. Знавал я одну особу . Трудилась у нас от ляйки. Не люблю плохо про людей , но dumm wie Stroh. Встечаю как то в форме . Прошла какой-то курс молодого бойца, получите, новый блюститель порядка. Я понимаю конечно . Детальки в мешочки паковать и штрафы раздавать . Может только в зарплате разница . Но какой-то отбор должен быть, или всё так плохо. Не идёт никто.
Понятно. Sorry , поменял.Решил что тема беседы понятна.
Ситуация: ехал в Вюрцбурге по адресу по нави, она показала, что поворачивать
Может она имела в виду следующий поворот, через 50 м, за сквериком, а Вы поспешили?
вроде знака запрещающего не было
С противоположной стороны, судя по фото, "кирпич".
да и разметка есть направо.
Разметка-то есть, но возможно только для транспорта обслуживающего торговые точки.
развернулся уехать оттуда
На картинке все грузовики двигаются в одну сторону.
Да как и везде, пишут Bewerbung, проходят собеседование. Проходят обучение. Видимо для этого хватило. Про зарплату... ну смотря где. На востоке от ~ 2.700 брутто, ~1.700 нетто. На западных землях соответственно больше.
я же не говорю,что не виноват...нави тормознула и я вместе с ней,
когда на нави смотришь, то бывает и знак пропустишь.
ну виноват конечно, вопрос я про другое задавал.
...нави тормознула и я вместе с ней,
Инструкция к нави обычно предупреждает о таких случаях.
когда на нави смотришь, то бывает и знак пропустишь.
Бывает, но
вопрос я про другое задавал.
Да, но хотелось бы понять организацию движения на этой улице.
Кстати, если будете там ещё раз, посмотрите, если там какой-то знак при повороте направо.
Напрмер: