Малолитражное Авто
Я ж сказал тебе, человек, что ты поднадоел. Я уже и дикси написал. Лучше пожилой полноформаный автомобиль на газу, чем более юный минидизелёк, которые с такими пробегами околеет послезавтра. Остальное - не моя работа. Искать.
П.С. в фольксваген пассат Б4 при баке по тех.данным 70 литров ,если под кнопочку заправляться заходило 110-107 (сто десять литров) солярки.
Жгёшь не по деТски....
40 литров в горловине ;)))
Плюс, грозящие запреты.Сегодня не касаются - завтра коснутся.
да у меня то,как я говорил,авто есть бензиновое,для общих нужд,требуется именно что то экономичное и с Климой:) Там,где я езжу,ну никак запрета не будет,ну на мой век точно:) Ну конечно,если газ решит проблему экономичности,тоже можно рассматривать,тем более газовая заправка в 1 км от дома по маршруту следования,даже с дороги съезжать не надо:) на счет ценовой политики,так это все условно,мне главное понять,какие модели из малолитражек или не обязательно малолитражек,считаются считаются надежными и экономичными,конечно же я вечно не буду на одной машине ездить и бюджет не всегда будет такой ограниченный,мне на пару лет,а там что нибудь подберем другое:)
У нас, как и сказал, старенькие Мерсы. Знакомая разрешила подобную проблему газированой Астрой. У неё ежедневные пробеги по сотне в один конец. Маленькую я бы не брал. В них заметно быстрее устаёшь.
У нас, как и сказал, старенькие Мерсы.
Мерсы я уважаю, но страховка на Мерс, как на вторую машину, мне напряжна будет,другое дело,если со временем я пересяду на одну,но сейчас пока не выгодно будет
Маленькую я бы не брал. В них заметно быстрее устаёшь.
Ну если дело идет о Смарте,то возможно будет тяжелее ездить такие расстояния,но вот же снова повторюсь,у меня Мазда 3,образца 2004 года,не большая машина,но проблем с комфортом я не испытываю,не устаю
Mazda 3 - Ц-класс (гольф-класс) вообще-то. К малолитражкам уже не отнести. Но согласен, что про усталость - ерунда. Вам не 1000 и даже не 500 км каждый день ездить. Да и многие тут приведенные варианты, например Цитрон Ц2 - достаточно удобные и комфортные для водителя.
Про газ с 2 штуками в кармане лучше забыть. Товарищ ляпнул не подумав
в Шаран (2001 года) действительно 15 лишних литров входило, но это не горловина, а пустышка сверху бака под увеёличение объема в жару. видел одного шутника, который залил с "хитростью" и оставил на выходные на жаре, под машиной большая лужа была...
Страховка будет скорее на малышку выше. Их берут начинающие и бьют часто.
Страховка будет скорее на малышку выше. Их берут начинающие и бьют часто.
ну вот как то бы знать,что по страховке будет дешевле...обращаться буду в свою страховую,они мне уже на 21 евро в месяц с нового года скинули,за отсутствие проблем для них:)
Про газ с 2 штуками в кармане лучше забыть.
Меган предлагали на газу за 2500, кабриолет,3 дверный,кожаный салон,парктроники:)
А чего мне жечь????. Сам ездил на Пассате Б4 дизиляке, на границе Украина-Венгрия заливал соляру с башмаком под колесо и использованием кнопки. (не на гороловине а на избовление воздушного пузыря что в баке образуется) мотался часто, на "Украинском заправленом баке под завязку" проходил до 1.500 км
Приграничные умельцы ,если раздували бак ,то даже входило под 115 литров.
Не веришь? спроси в приграничном районе Прибалтов, Белорусов и Украинцев, кто такие бензовозы на Пассатах, и получишь ответ. но это дело прикрыли. Поскольку с бака люди зарабатывали до пятидесяти евро сливая горючку в Евросоюзе.
Меган предлагали на газу за 2500, кабриолет,3 дверный,кожаный салон,парктроники:)
На 99% уверен что уже дрова тот меган.
Для меня лично машины на газу не проходят по одной простой причине - у них нет практически никаких шансов пройти FMVSS 301 Rear Crash, он же Fuel System Integrity.
ГБО как правило ставят на месте запаски, а вот топливный бак намного дальше под задним сиденьем, и это неспроста - поскольку так при ударе сзади есть хоть какие-то шансы. Честного теста FMVSS 301 с ГБО я не видел, а вот подобных тестов для обычных машин полно, и по ним все и так понятно чем это закончится:
Это тест ADAC но не по FMVSS нормам и судя по всему с меньшей скоростью.
Если честно на 80кмч и с перекрытием то будет очень и очень плохо для ГБО.
Если честно на 80кмч и с перекрытием то будет очень и очень плохо для ГБО.
Обоснуй.
ГБО-баки изготовляются из 4мм инстументальной стали, и при аварии деформируют всё вокруг себя, но сами остаются целыми. Подключения к Баку устроены так, что при повреждении или отсутстве напряжения клапана перекрывают все выходы. Это всё делает ГБО (правильно установленное) безопаснее бензинки или дизеля.
Экономить деньгами и не думал, но получилось без дозаправки доехать до Италии.
На вопрос Вы замысловато ответили...
Подозрения у самого есть, что вряд ли это просто так, но хотелось бы от технически сведущих более четкую инфу получить.
В инете найти не получилось.