Про "погремушки" к нашим авто.
Ну не позорься. Стоит намарать раз другой, больше тебя как нормального вряд ли примут.
А ты не бойся бояться.Я говорю как есть и не стесняюсь этого.Кто как меня примет мне это не важно.Просто столько всяких камер,зачем.Но дело ваше конечно.Я некаких притензий не имею.Просто боюсь,вот запретят вам ездить на авто,начнёте ходить пешком и снимать всякие приват ситуации,а это запрещено.
Просто столько всяких камер,зачем
Тут был на форуме паренёк, торговал камерами. Если память не изменяет, то у него штук шесть было смонтировано в машине.
Смысл в этом есть, если у тебя перекрыты все зоны.
Помню. как ещё гарантийную, мою машину прочертили по боку. Даже две камеры бы это не отсняли. Есть денежка, есть желание можно и нужно цеплять.
Почему именно сейчас пришел к такому решению? Надоело видеть прибывающие на корпусе машины разного вида повреждения.
Но будьте внимательны,полицаии не очень любят заниматься такими делами.Типа камера засняла кто это,осталось человека вызвать в полицию.На этом всё стопориться.А если чел ещё Харц 4 то вообще труба.Как то больше принято,за всё это должна страховка платить.Если есть конечно.
У меня были две ситуации чуть ли не аварийные,где действительно камера не помешала бы.Но я среди коллег не у одного в ЛКВ не видел и сам не цепляю.
Какой смысл в 4 регистраторах без датчика движения и "паркинг мод"? Чиркнут тебе опять бочину, а ты опять не будешь знать кто. И толку от тех камер? ![]()
Итого 57 евро.
Если к этому приплюсовать GPS накладку и карту, то наверно то на то и выходит.
Если внимательно прочитать мой пост, то 57 евро это вместе с micro SD Sandisk 64Gb. Без карты ~50 евро.
Наличие GPS модуля в описании на ebay, где ты купил, не указано. Но даже если ты его получил вместе с видеорегистратором (он в отдельной коробочке идёт) и подключил, то что изменится в работе регистратора? Я думаю ты не знаешь о предназначении GPS-модуля, иначе бы не купил.
Какой смысл в 4 регистраторах без датчика движения и "паркинг мод"?
Если таковые есть, их надо умудрится купить.
Я думаю ты не знаешь о предназначении GPS-модуля, иначе бы не купил.
Я больше по "косякам"
. Что мне известо про регистратор который с активным GPS и без его.
До сегодняшнего дня у меня писал видео смарт. Если на нём не была включена функция GPS, то не отображалась скорость и место нахождение.
Наличие GPS модуля в описании на ebay, где ты купил, не указано.
Давай увеличу.
XIAOMI 70mai Pro Deutsche Version 1944P Auto DVR Dash Cam GPS 64GB Speicherkarte
Если таковые есть, их надо умудрится купить.
Угу есть и именно XIAOMI 70mai ![]()
Ни одного твоего высказывания не возможно принять как адекватные.
высказывание адекватная созданным темой, вообще сложно создать. для этого надо похожую препараты принимать что не в каждую аптекой продаваться
высказывание адекватная созданным темой,
Если полистать ветку, то можно без труда определить, что при этой цитате, тебя ещё не было на форуме.
а если полистать календарь, то можно без труда определить, что при этой погоде, сегодня 17 июня
Угу есть и именно XIAOMI 70mai
Придёт, посмотрим как он сторожит на деле. Тут есть расхождения в прошивках. Как пример китайская, английская версии (Pro) работают с речевым. Хотя в русском меню она тоже имеется, но не работает.
Добавлю про монтаж. По лабовой, тут жена дала просто супер версию. Если честно то я не видел этого с водительского сиденья. Пригласил её посоветоваться и она буквально зайдя в салон определила место камере.![]()
. Покрайней мере мне так
.
Придёт, посмотрим как он сторожит на деле
Что там смотреть, когда тех. данные известны заранее? Версия ПРО все имеет, а обычный - нет.
у меня писал видео смарт. Если на нём не была включена функция GPS, то не отображалась скорость и место нахождение.
Так то смарт писал.
У 70mai Pro этот GPS модуль обеспечивает только возможность работы ADAS (Advanced Driver-Assistance Systems) и ничего более - ни скорости, ни координат на видео не будет.
Сам видеорегистратор хорош, но GPS модуль к нему вещь бесполезная.
Сам видеорегистратор хорош, но GPS модуль к нему вещь бесполезная.
Похоже да. Тут толком не знаешь где выиграешь, где проиграешь. Продавец вошол в контакт. Предложил прислать карту. Мы предложили вернуть пятнашку, вроде дал добро.
А GPS всё же подёргаю, возможно в этом чего есть подковёрного.
С вшивой овцы, порой хоть шерсти клок. Тут как писал выше, была покупка регистратора, там вообще умора.
Версия ПРО все имеет, а обычный - нет.
Совсем не всё, но поболее. Первая поездка, дала пищу как надо со всем этим быть. Будет желание, можно обговорить идеи.
Кто имеет проблему с пристёгивания ремнём безопасности, купите антирадар китайского производства (ссылку могу дать по желанию)
Результата с темой в Германии, возможно в том городе где живу, ни какого, зато остаётся та фишка, о которой написал выше.
Устройство оповещает вас, что надо пристегнуться и всего то, не считая постоянной паники от его. "Удовольствие" стоит 14 евро.![]()
Всю другую требуху можно заглушить, а вот эта функция останется неизменной.![]()
![]()
Кто имеет проблему с пристёгивания ремнём безопасности
А в чём проблемам состоит???
Состоит в том, что написано выше.
Ну я пролетел сегодня пол германии, ах да всё время не был пристёгнут ни в каком ТС ![]()
и не нашёл проблему вашу. ![]()