Про "погремушки" к нашим авто.
Последними, что прикупил, это антирадар и видеорегистратор.
Антиком уже баловался, могу предостеречь тех кто хотел бы подобное, с камерой пока ношусь по дому.
Камер заказал две. Одну поставлю сзади, одну на лобовуху. Кому интересно почему такой расклад, обосную.
Есть тема и к обсуждению, в ней может быть на каком языке она будет с тобой болтать и как тебя могут кинуть братья из поднебесной.
Из "погремух" в постоянной работе адаптер (если не правильно назвал поправьте) адаптер напряжения. С этим у меня даже до пайки в машине доходит, но больше по борьбе с ржавчиной и полировкой кузова.
Первым порывом было желание купить двух сторонку, но мой случай, а именно устройство машины, дал пищу для другого решения.
Если снимать себя любимого, то пусть будет двух сторонка, а если всё же контролировать "корму", то камера сзади это больший охват заднего пространства.
У меня вонмобиль, а это как труба для съёмки. Себя будешь снимать, а вот, что сзади, это процентов 30 и только.
Если эта пара зарекомендует себя хорошо, то подобные посажу и по бокам.
Камеры в моём случае, это одна идея, только заднюю я взял без экрана. Если потребуются боковые, то тоже без экрана.
Ну ты знаешь что он в Германии запрещён.
Да как бы знаю. Но есть те страны где любят снимать нарушителей сзади. У них свои хитрости, почему не поиметь свои. Эта тема так свежа и так прикольна, что комментировать по ней в полном объёме не могу. Могу только написать как эта хрень "работает" тут.
Но есть те страны где любят снимать нарушителей сзади.
А как детектор радара поможет в таком случае? Камера с радаром получается направленны в попутном направлении и сигнал радара будет обнаружен только при проезде мимо радара, а это уже поздно.
Проще и надёжнее иметь навигатор с предупреждением о радарах или blitzer.de на смартфоне включить.
с камерой пока ношусь по дому.
Зачем видеорегистратор дома? ![]()
Я его год назад купил, сразу установил, настроил один раз через смартфон (т.к. без экрана) и забыл про него. Открываю машину - он включается и пишет, закрываю машину - он минут через 5 отключается. Когда нужно сохранить текущий ролик +30 секунд в отдельную папку (чтобы не затёрло при перезаписи), говорю "записать видео" и он послушно сохраняет
![]()
Второй (третий и т.д.) регистратор считаю излишеством.
Ваще я не люблю коллективных экзекуций и не принимаю в них участие,
А мне нравится, особенно когда про подобных как ты.![]()
..............................
тут один есть предводитель мужских писек - дедушко уссатый в голубой рубашонке.
Какстакан
дёрнет , так и начинает копипастить с инета всякий бред , ну и про
письки не забывает - налицо(е) явное сексуально-психическое
расстройство плюс мания величия!короче - картинка маслом!![]()
Язык при продаже заявляется китайский, английский. Если потолковать с продавцом, может прислать, что желаешь. В моём случае попросил русскую версию. Говорит по русски, инструкция тоже на русском.
Кидос. В комплекте предлагалась мини карта на 64 гб, прислал на 16. Написал, пока ни гугу, завтра открою файл.
Модель регистратора? А лучше ссылку на товар.
Карты предлагаемые в комплекте с видеорегистраторами брать смысла нет. Сейчас Sandisk также стоит как и noname карты - 64Gb - 6,95 EUR. И у Sandisk "всемирная" гарантия.
На крайний случай из китайских можно брать micro SD карты Mixza - вполне надежные, больше года в двух регистраторах уже работают.
Если это не будет рекламой, то вот:
https://www.ebay.de/itm/XIAOMI-70mai-Pro-Deutsche-Version-...
Cзади поставлю без приставки (Prо)
Продавец со 100 отзывами зарегистрированный в Англии, а товар со склада в Гонконге
- зачем у таких покупать...
Эти видео регистраторы надёжнее и дешевле покупать в официальном магазине производителя 70mai Official Store
- Xiaomi 70mai Pro - € 49,63 с доставкой со склада в Польше (мне пришло через 3 дня после заказа).
- Sandisk Micro SD 64Gb - € 6,95
Итого 57 евро.
Разницы нет на каком языке прошивка в регистраторе при покупке. Прошивка меняется на нужную в течение 5 минут.
У выше указанного продавца я недавно купил уже 4-й видеорегистратор, но я покупал все без экрана, т.е. не Pro модель по цене 30-35 евро. Но эта модель еще понимает русские голосовые команды, а Pro пока только китайские или английские.
Даже если в данный момент какая то модель недоступна со склада в европе, смело можно брать с Китая, приходит от этого продавца в течение 12-14 дней.
-----
* я тут ссылок набросал, но возможно без регистрации не все откроются. Это aliexpress перемудрил, раньше без регистрации ссылки на товар открывались.