Panoramadach&Dachbox
собственно возникло сомнение, не лопнет ли стекло от перепада температуры, если стоять например под солнцем в пробке, была такая дурацкая мысль на одном немецком форуме, скорее более теоретическое рассуждение, но всё же
Бред какой-то. А как-же машины на улице стоят, наполовину в тени?
.......площадь стекла большая,........
Глупость, на моей тоже панорама стоит. Она из двух стекол состоит, так что не такая уж и большая там площадь.
Ни фига с этим стеклом не будет
Установить дахбокс на машину с панорамной крышей. Какие проблемы могут возникнуть? пошарил по форумам, там кто во что горазд.. то да то нет. Ваши мнения, камрады?
Одни ++++ при сильном граде,крыша панорама целая.Проверенно,в Альпах так лупил.Соседние машины в гармошку-бугры крыши.у кого были боксы,всё окей!
Кстати да, тож об этом думал, что в случае тяжёлого града дахбокс примет какую то часть на себя
тогда нужно ездить не снимая. а то вдруг град, а крыша беззащитная...
Как другие ездят без дахбоксов?
А капот и зад чем защитить от града? А если камни с гор будут падать?
Как другие ездят без дахбоксов?
Другим и не надо его защищать . Там стекло довольно толстое и чтоб его пробить град должен быть с кулак .Я попал под град и следы на кузове , лобовом и боковых стеклах (пусть и не сильно заметные ) остались , а крыше хоть бы что .
Енто где же такая картина маслом? Я поржал. И самое главное, град ожидается еще только? Все как-то расслабленно стоят.
И от камнепада все равно не поможет ![]()
Не, если кто уж серьезно очкует по поводу града, есть специальные накидки. Дешевле чем дахбокс, и все закрывает ![]()