Panoramadach&Dachbox
Насладиться панорамой больше не получится. Других проблем не вижу.
У нас панорамная крыша. Ездили в отпуск с дахбоксом. Проблем никаких не возникло
Смотри манул - зависит от производителя.У меня , если не ошибаюсь , ограничения по весу , а сами посадочные места для крепления есть .А вот вешать держатель для великов на 5ой двери запрещено .
собственно возникло сомнение, не лопнет ли стекло от перепада температуры, если стоять например под солнцем в пробке, была такая дурацкая мысль на одном немецком форуме, скорее более теоретическое рассуждение, но всё же
Бред какой-то. А как-же машины на улице стоят, наполовину в тени?
Я думаю там главное - не уронить что то тяжелое и твердое из бокса на стекло ![]()
чем бредовее мысль, тем крепче она заседает в том месте, где должен быть мозг. Закон природы.
.......площадь стекла большая,........
Глупость, на моей тоже панорама стоит. Она из двух стекол состоит, так что не такая уж и большая там площадь.
Ни фига с этим стеклом не будет
Установить дахбокс на машину с панорамной крышей. Какие проблемы могут возникнуть? пошарил по форумам, там кто во что горазд.. то да то нет. Ваши мнения, камрады?
Одни ++++ при сильном граде,крыша панорама целая.Проверенно,в Альпах так лупил.Соседние машины в гармошку-бугры крыши.у кого были боксы,всё окей!
Кстати да, тож об этом думал, что в случае тяжёлого града дахбокс примет какую то часть на себя
тогда нужно ездить не снимая. а то вдруг град, а крыша беззащитная...
Как другие ездят без дахбоксов?
А капот и зад чем защитить от града? А если камни с гор будут падать?
Как другие ездят без дахбоксов? А капот и зад чем защитить от града?

Как другие ездят без дахбоксов?
Другим и не надо его защищать . Там стекло довольно толстое и чтоб его пробить град должен быть с кулак .Я попал под град и следы на кузове , лобовом и боковых стеклах (пусть и не сильно заметные ) остались , а крыше хоть бы что .
Енто где же такая картина маслом? Я поржал. И самое главное, град ожидается еще только? Все как-то расслабленно стоят.
И от камнепада все равно не поможет ![]()
Не, если кто уж серьезно очкует по поводу града, есть специальные накидки. Дешевле чем дахбокс, и все закрывает ![]()
И самое главное, град ожидается еще только? Все как-то расслабленно стоят
ну у многих интернет есть, там бывает пишут прям в прямом режиме - вот у нас прошел, теперь к вам идет
Енто где же такая картина маслом? Я поржал. И самое главное, град ожидается еще только?
Все нормально, люди подготовились и ждут. А там где не готовы, вот такая защита выходит
А там где не готовы, вот такая защита выходит
а это уже пипец, не смешно а грустно. толку от того что он руками машет
там где град часто бывает а гаража нет у людей имеется
https://www.amazon.de/Walser-30977-Hagelschutzplane-Hagels...
и не надо с одеялами выбегать, тем более много одеял надо!
А что грустить? Если человек накрывает машину, рискуя пробитой головой, то он для себя все решил.
ну так носите каску, чтобы мозги не повышибало)))
за своими следите, тогда не придется такие топики начинать
Установить дахбокс на машину с панорамной крышей. Какие проблемы могут возникнуть? пошарил по форумам
собственно возникло сомнение, не лопнет ли стекло от перепада температуры, если стоять например под солнцем в пробке
а если ещё и по кочкам при этом ехать
вы удосужились старттопик прочитать, прогресс однако!
а если бы еще и ответы читали, вы бы увидели мое сообщение под номером 2
а так создали тему чтобы перетирать