Авария. Как действовать?
Так понимаю, ты полицая подменил. Могу предположить, что кто то из вас клон.
Если брать по сообразиловке, то это один и тот же человек. Возможно вы приехали из одного украинского села и пробуете себя как состоявшиеся.
Думаю не обижу, но твоя подтанцовка хуже. Первый постоянно танцевал от "гугл".
Смотрю и тащусь, на сколько могут быть недалёкие люди возле руля.
Пока есть глупые, есть аварии.
Не ухоженные ногти, короткие пальчики рук. Знаешь у меня уже есть примерный портрет твоего обиженного образа.
Не выставляй фотки, это как-то мерзко, от человека твоего разума.
Запомни, такую профессию прилюдно, выставляют только те, кто не состоялся по жизни.
Обычный клерк, он не кичится такой профессией, он просто служит, зарабатывает и ждёт своего времени пойти на достойную пенсию.
Вот зачем ты тут, якобы при погонах? Знаешь, я бы при случае, тебе руки не подал. Не подал потому, что ты нарушил закон, зайдя в форум от официального лица, лица под кличкой(ником).
Ещё раз прошу, воли от сюда и не позорься.
Знаешь у меня уже есть примерный портрет твоего обиженного образа.
Ну я, чтобы не отставать, тоже прикинул твой:

что ты нарушил закон
И какоооой?

Лучше уж Вы покиньте медийное пространство.
Если для этих не будет оппонентов, то они загрузят разным дерьмом ваши уши.
Вы хоть понимаете почему этот лже полицейский так напрягается? Сделав ляп, он пытается отстоять его, тем самым заводя людей на неправильные в дальнейшем действия.
Он уже забыл точку отсчёта в своих вилиниях. Пишет столько глупостей, что если их собрать, наберется на пору страниц ветки.
Два дЭбила это сила! Не один..не проявит интеллект... ( не отвечать опоненту)!... Развели срач, скоро Алекс догонят с Электро! 👎👎👎👎
Не один..не проявит интеллект...
Лично мне по приколу, видеть как будто полицай, копает копытом землю. Ты когда нибудь видел за свою жизнь, такое упорство от представителя............
Такого вообще не может быть, если бы это не коснулось парня из украины. Он там отмахивал палочкой решил и тут так пройдёт.
Давай не мечи икру, тебя же ни кто не просит сюда заходить.
А мы постучим по кнопкам и поймём скрытые, нам не известные, умозрения от якобы полицая.
Дружище, найди себе хобби!.... Вязание например либо вышивка... бисер... Это для тебя, бо скулишь как баба,... упертая! 😂😂😂
Ты как шестёрка у мента. Лизни ему, может пропустит с нарушением. Вот ты включил "чебурашку", а в тему то вник?
не позорься, если ты не клон от его, а нормальный пацан по форуму.
Посмотрел кто тут есть Микола. Резерв, для таких как полицай.
Всё, слейся, ты со своим послужным, просто клон от "полицая".
Старпер, иди пасись! С полицаем на двоих, два брата акробата! Отвечать тебе дальше, не считаю нужным - можещь не писать, лошара!
Да понимаю, что "перед свиньями бисером не мечут". Но просто интересно, когда он поймёт, что не прав?
вот два клоуна, которые сейчас будут учить жизни. "Слава Украине".
![]()
Лошара............
Так может написать тот, кто уже давно в теме как "полицай", но выставлен сейчас как клон.
Модераторы, это видят, но хотят продолжения.![]()
Запинаю "полицая" и его клонов. Модераторы, дайте возможность.![]()
A.K.A. Andrej знакомое лицо
Сегодня, 12:43
ИмяпользователяН гость
Сегодня, 13:06
Как плотно зашел и какая длительная пауза.
Братаны, Украина, АУ.![]()
![]()
Модераторы, это видят, но хотят продолжения.Запинаю "полицая" и его клонов. Модераторы, дайте возможность.
В твоём драгсторе хорошие таблетки есть ? А то тебе нужно срочно принять . Плять , модераторы
за ним наблюдают - кому ты нах нужен .
кому ты нах нужен .
дебилам, в виде тебя, вряд ли, вы и задницу при ДТП покажете. А вот людям с анализом происходящего, тема будет полезной.