Вход на сайт
Посаженые пружины Audi 80
395
NEW 26.06.05 20:47
Всем доброго времени суток, такая проблема брат купил посаженые пружины 40\40 уже их поставили но теперь возникает вопрос правильно ли их установили и на ближайшем TUV не будет ли проблем.
Теперь данные;
Audi 80 B4 Limusin
Пружины передние витки расположены неравномерно см.фото( с задними проблем нет)
Растояние между витками с одной стороны больше чем с другой. Сверху или снизу растояние между витками должно быть больше.
"Всем нам улыбается смерть в лицо - и нам оста╦тся
лишь улыбнуться ей в ответ!" Ю.Цезарь
Теперь данные;
Audi 80 B4 Limusin
Пружины передние витки расположены неравномерно см.фото( с задними проблем нет)
Растояние между витками с одной стороны больше чем с другой. Сверху или снизу растояние между витками должно быть больше.
"Всем нам улыбается смерть в лицо - и нам оста╦тся
http://www.speedtest.net/result/3943778011.png
NEW 29.06.05 16:17
в ответ Krum 26.06.05 20:47
у пружин всегда необычная форма, поэтому не стоит паниковать, перепутать пружины верх-низ практически невозможно, форма стакана амортизатора сделана таким образом, что пружина садиться ч╦тко. верхняя часть пружины в основном уже в диаметре, по-поводу растояния между витками, это тоже одна из особенностей таких пружин, жесткость пружины меняеться и ход пружины должен быть уже меньше........
Рожденный ползать на голову не нагадит...
NEW 29.06.05 17:47
в ответ Krum 26.06.05 20:47
Проблем с ТЮФом не будет, только когда поедешь на ТЮФ не забудь ABE - Allegmeine Betriebserlaubnis (Tuning-Teile, die eine ABE besitzen, Dürfen an/in dem freigegebenen Fahrzeugtyp montiert werden, ohne dass diese dem TÜV vorgeführt werden müssen. Die ABE muß aber immer mitgeführt werden) прихватить. ABE желательно с собой возить на случай если полицаи докопаются. Можешь занести свои пружины в Fahrzeugschein в любом Zullassungstelle, но это будет соотв. стоить орпедел╦нную сумму.
Я вот только не понял. Ты что их с родными аммортизаторами поставил? Долго они у тебя не протянут :((((
Я вот только не понял. Ты что их с родными аммортизаторами поставил? Долго они у тебя не протянут :((((
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
NEW 29.06.05 20:59
в ответ =BOBAH= 29.06.05 17:47
.......Tuning-Teile, die eine ABE besitzen, Dürfen an/in dem freigegebenen Fahrzeugtyp montiert werden, ohne dass diese dem TÜV vorgeführt werden müssen. Die ABE muß aber immer mitgeführt werden) прихватить. ABE желательно с собой возить на случай если полицаи докопаются. ...........
----------
такую чушь обычно говорят "продавцы" , чтобы "сбыть" товар.
Если не веришь мне, я отправлю тебе
<ABE> в которой стоит, что необходима <Abnahme nach ╖19(3)>.
На пружины вообще редко бывают <ABE> обычно <Teilegutachten>(которые продавцы тоже называют
<ABE> а при <Teilegutachten> всегда нужна <Abnahme nach ╖19(3)>
Мне знакомы пружины <Eibach> с <ABE> для <AUDI> и на одном из <Opel> с завода спортпакет.
----------
........ Можешь занести свои пружины в Fahrzeugschein в любом Zullassungstelle, но это будет соотв. стоить орпедел╦нную сумму.........
-------------------------------------------------------------------
это я бы хотел видеть. они даже то, что могли-бы занести не делают, без "нашей" бумаги, подстраховываются.
-----------------------------------------
если автор напишет все,что написано на пружинах я могу посмотреть бумаги...
----------------------------------------------------------
все, что я написал, это я знаю не по наслышке - это моя работа, я делаю ╖29; ╖47а; ╖19(3,0); ╖7 и т.д.
----------
такую чушь обычно говорят "продавцы" , чтобы "сбыть" товар.
Если не веришь мне, я отправлю тебе
<ABE> в которой стоит, что необходима <Abnahme nach ╖19(3)>.
На пружины вообще редко бывают <ABE> обычно <Teilegutachten>(которые продавцы тоже называют
<ABE> а при <Teilegutachten> всегда нужна <Abnahme nach ╖19(3)>
Мне знакомы пружины <Eibach> с <ABE> для <AUDI> и на одном из <Opel> с завода спортпакет.
----------
........ Можешь занести свои пружины в Fahrzeugschein в любом Zullassungstelle, но это будет соотв. стоить орпедел╦нную сумму.........
-------------------------------------------------------------------
это я бы хотел видеть. они даже то, что могли-бы занести не делают, без "нашей" бумаги, подстраховываются.
-----------------------------------------
если автор напишет все,что написано на пружинах я могу посмотреть бумаги...
----------------------------------------------------------
все, что я написал, это я знаю не по наслышке - это моя работа, я делаю ╖29; ╖47а; ╖19(3,0); ╖7 и т.д.
NEW 29.06.05 23:09
кого ты подразумеваешь под "продавцами"? Речь ид╦т как я понял о абсолютно новых пружинах, и купленных наверняка не с рук. У меня лично на 3-ем гольфе стоят пружины от POWERTECH и к ним прилагается как положено ABE.
в ответ lew13 29.06.05 20:59
В ответ на:
такую чушь обычно говорят "продавцы" , чтобы "сбыть" товар
такую чушь обычно говорят "продавцы" , чтобы "сбыть" товар
кого ты подразумеваешь под "продавцами"? Речь ид╦т как я понял о абсолютно новых пружинах, и купленных наверняка не с рук. У меня лично на 3-ем гольфе стоят пружины от POWERTECH и к ним прилагается как положено ABE.
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
NEW 30.06.05 06:47
в ответ lew13 29.06.05 20:59
Брат покупал на Ebay какая то фирма сегодня у него узнаю сообщу а насчет амортизаторов их он поменял за неделю до этого.
"Всем нам улыбается смерть в лицо - и нам остаётся
NEW 30.06.05 09:49
в ответ =BOBAH= 29.06.05 23:09
..........кого ты подразумеваешь под "продавцами"? Речь ид╦т как я понял о абсолютно новых пружинах, и купленных наверняка не с рук......
--------------------------------------------------------------------
как раз магазины и представителей солидных фирм я имею в виду, если ты с этим не сталкивался, то я
каждый день.
----------------------------------------
.......У меня лично на 3-ем гольфе стоят пружины от POWERTECH и к ним прилагается как положено ABE.
----------------------------------------------------------------------
чтобы не быть голословным - давай номер <ABE> в студию.
--------------------------------------------------------------------
как раз магазины и представителей солидных фирм я имею в виду, если ты с этим не сталкивался, то я
каждый день.
----------------------------------------
.......У меня лично на 3-ем гольфе стоят пружины от POWERTECH и к ним прилагается как положено ABE.
----------------------------------------------------------------------
чтобы не быть голословным - давай номер <ABE> в студию.
01.07.05 18:19
в ответ vitek3 30.06.05 13:06
Если посадить машину то она естественно лучше держится на дороге, проверено на А4 с родными пружинами при ветре да и на Автобане свыше 140-150 ездить становилось опастно теперь совсем по другому машина себя ведет.
И это я не для себя спрашивал у меня Peugeot 605 есть спорт режим и кстати разнится заметная особенно на поворотах.
И это я не для себя спрашивал у меня Peugeot 605 есть спорт режим и кстати разнится заметная особенно на поворотах.