Хочу почистить форсунки.
И снова всем здравствуйте.Что то захотелось мне почистить форсунки на своей Вольво.Спросл тут у местного механика:говорит не чищу,да и зачем типа?Мол если что то с ними будет- чек выскочит.А мне охота,и колечки поменять на них,наверняка уже пластмассовые стали.У нас дык и ванна ультразвук,для промывки и стенд ,для проверки работоспособности.Здесь такое не практикуют,или другого механика поискать?Могу конечно и спреем помыть,только название бы кто подкинул.Есть Маннол для карбюраторов.Хотя это не очень действенно,форсунка закрыта,ну вильтрик помою,и дюзы снаружи.Кто,чО скажет?
я бы не лез
А то следующая тема может быть
При откручивании форсунки что нить сломали и как теперь выкрутить остатки без больших денежных вложений и где подешевле купить форсунку/и
Да и пока выхлопными газами в салоне не пахнет я бы не лез и прежде чем что то делать узнай какие там колечки,пластиковые или медные медным вообще ничего не будет
Я бы такое не делал, а если бы делал то только по двум причинам.
1.Мне нечего делать, и у меня просто настроение поковырятся в авто. Так сказать для души.
2. Делал бы с сыном, чтобы показать как устроен авто. В реале, так сказать, а не по ролику в ютубе.
Мне нечего делать, и у меня просто настроение поковырятся в авто. Так сказать для души.
Есть такое.
Делал бы с сыном, чтобы показать как устроен авто. В реале, так сказать, а не по ролику в ютубе.
Один уже делает всё это самостоятельно.
Второму обязательно покажу.✌️
Ковыряться в авто люблю.🤘