Про видеорегистраторы.
Добрый день!
А кто-то подскажет по поводу видеорегистратора Garmin Dashcam 55? Что-то у него на второй день все настройки сбились, не восстанавливаются, язык толбко английский... Похоже, софт полетел, или я что-то не то удалил. Есть ли мастера, которые помогут восстановить?
Спасибо!
А кто-то подскажет по поводу видеорегистратора Garmin Dashcam 55? Что-то у него на второй день все настройки сбились, не восстанавливаются, язык толбко английский... Похоже, софт полетел,
ну если на второй день начались проблены, что будет через месяц?
сдай его.
или я что-то не то удалил.
если тяму нет то и не надо было внутрях ковыряться.
кто-то подскажет по поводу видеорегистратора
Вот я сам задумался и понял: а ведь самый лучший видеорегистратор - это старый смартфон с программой autoboy, например. Можешь где угодно ездить, всегда можно отмазаться что смартфон в режиме нави стоит. А за регистратор и отыметь могут, особенно в некоторых странах. Сдох твой гармин - так мож и хрен с ним?
Заинтересовался вот этим, кто уже взял подобный напишите отзыв.
https://www.ebay.de/itm/TOGUARD-Dual-Lens-DashCam-FHD-1080...
Я писал про другой регистратор этой марки от этого же продавца. Дерьмо еще то оказалось, уже через пару дней начал глючить, через неделю отказался работать вообще. Отослал назад, вернул деньги. Купил такой, уже год работает как часы
https://www.amazon.de/iTracker-Stealthcam-GPS-Autokamera-D...
Полтора года пользуюсь Xiaomi 70 MAI. Без экрана, который собственно и не нужен. Поставил, настроил через телефон и забыл про него. У меня влез за зеркало и с водительского сиденья его вообще не видно.
Вчера родственнику заказал здесь. Продавец 70mai Official Store, доставка 5-7 дней со склада в Польше. ~ € 35
У них появилась модель и с экраном - 70 MAI Pro ~ € 50, у неё кроме экрана и некоторые другие характеристики получше.
На 4pda на обе модели есть подобный FAQ, прошивки на разных языках и пр.

Недавно проехали из Мюнхена в Вену и обратно, забыв снять регистратор. Просто забыли. Я вспомнил "о национальных особенностях" уже в Германии. Обошлось. Никто не проверил. Но и виньетку тоже никто не проверил. И скорость на дороге не на каждом углу проверяют, и даже не на каждом десятом углу.
Шизанутый закон в Австрии принят. И не нужно своим лбом (или сракой) проверять его остроту. Дура лекс сед лекс. (тут дура лучше воспринимать по-русски)
Не нужно забывать про чешского вора, который выиграл суд по поводу камеры наблюдения у обокраденного.
Вполне можно нарваться на нечто подобное, пытаясь использовать регистратор, как доказательство. А раз нельзя использовать, то зачем он там нужен? Для жены?
Не нужно забывать про чешского вора, который выиграл суд по поводу камеры наблюдения у обокраденного.
Это не повлекло же за собой оправдания его воровства? По мне, так лучше пусть меня за регик накажут, но при этом я смогу отстоять свою правоту при аварии или при этом опознают и найдут вора, чем остаться виноватым без вины в аварии или без возмездия вору, но зато без штрафа за съемку.