Подарок жене
Не в одну харю, ты хотел сказать
И это правильно
Если у Вас 25 лет, то оба должны отметить а не в одну харю получить машину новую.
Если б сразу придушил, сейчас бы вышел уже. ![]()
Я где-то спрашивал твоё мнение или твой совет о подарке?Когда нечего по теме сказать,надо ж,всё равно высраться.
Мой подарок,уже стоит у друга в гараже на 600куб,случайно узнал,а свой она сама выберит,ей же ездить.
И романтик уже заказан,но только на 3 дня, есть маленькие дети,знакомо такое слово?Их же тоже надо содержать.
Ну а ты довольствуйся носками,трусами,и т.д, раз ты содержишь жену,может ты ещё и дневничёк ведёшь?
Дальше дискуссия не актуальна,у нас разные понятия о семье и жизни
Нуда..........
Классика жанра........
Я тебе за три или пять чонить......
Чоп не плакал......
А ты мне за это - за 25.....
А потом еще ты нам вместе.....
На двоих....
И не прыскай ты так...
И не выгораживай себя и свои поступки.....
Бабораб это не болезнь и не диагноз......
Это религия......
Где не папа римский всем правит а мама....
Вернее сначала мама а потом жена.....
И подносы на алтарь соответственно иные.....
Девушки и женшины такую паству как ты любят.....
Вы созданы для их волшебной жизни....
Посмотрели,но не купили.Машина сама по себе хорошая,но просто не этот вариант,на картинке одно,в жизни другое.
Ну и расслабьтесь. Поищите, посмотрите ещё недельку, другую, для вида и останетесь со своими и при своих...
А что у него внутренности какие то особенные ??
Точнее,отсутствие их в черепной коробке,такие экземпляры,как это существо нуждается в лечении.
Слюной не брызгай от зависти,каков человек,такой и ник выбрал,тебя все лепят,едят,и участь твоя,быть смытым и опущенным,последнее что видишь,так зта задницу,как и свою всю никчёмную жизнь,но ты же ещё повоняешь.Хочешь мне что то доказать?Дам адресс,вези своё тело,максимум за минуту ляжешь.Я долго терпел.Корректно отвечал.Задолбали такие выродки как ты,диваные рембо
На счёт ника, каждый выбирает ник или он ему с детства прилипает, по определенным причинам
У кого внутренняя травма и человек убогий, он хочет взять ник, который будет возвышать его ЭГО
У меня появился ник Шлак, ещё наверно в 10 лет, когда во дворе был разговор, как делают метал, производство от доменных печей.
И я знал всю технологию и рассказал её и в конце что в печах остаётся шлак, отходы производства.
Остальные даже не знали этого слова, и начали меня так дразнить.
Я к этому относился спокойно, потому что я был умнее остальных, которые пытались свою недалекость, компенсировать этим.
Часто знаю людей с красивыми никами, но на самом деле конченные мрази.
А когда у оппонентов заканчиваются мозги, они пытаются меня троллить, что ник Шлак и я понимаю, насколько убогий человек передо мной.
Ник, это твоё второе имя, главно как ты будешь вести себя.
Попробуйте alfa romeo stelvio, правда они в районе 30 стоят. Постоянный задний привод с подключаемымп ередком. Gulia конечно красивее будет, но я так понял жена хочет паркетник.
можешь жену по радовать и считаешь ее достойной женой которая заслуживает внимания и дорогих подарков,есть возможность,то дари,на то ты и мужик, и не слушай всяких жмотов,куркулей и просто завистливые людей,которые не могут или не хотят,потому что некоторые лучше удавятся, чем порадуют родного человека.
Дам адресс,вези своё тело,максимум за минуту ляжешь.Я долго терпел.Корректно отвечал.Задолбали такие выродки как ты,диваные рембо
ты чо так закоптил то?.......
"адрес дам"......
"ляжешь".....
ты выдохни и остынь.....
а то со своими минутными гарантиями может смешно и неловко получицца.....
Часто знаю людей с красивыми никами, но на самом деле конченные мрази.
тут просто в 10-ку!.......![]()
![]()
я даже не могу себя представить с ником ШЕДЕВР.....![]()
а тут такое - есть.......
и оно даже думает что так остроумно и правильно пишет......
и ничего что с орфографическими ошибками даже и со знаками препинания часто мимо кассы.....
![]()
жену по радовать
Я тебе скажу по секрету
Мы даже лично знакомы уже....