ЧМ 2019 Хоккей
Абрамовичь!этот анекдот подходит клоуну.который на красном ковре приёмы дзюдо показывал)))
у тебя вкус враждённый к таким анекдотам.
но это не мои анекдоты.
п.с Фины были слабее.но играли спокойнее.и огромное спасибо скажут вратарю конечно.
Русские.изначально хотели сломить финов.но не получилось.
а самое главное на чм.обкатываються юнцы.что не скажешь про росс.команду.и так каждый раз.
клоуну.который на красном ковре приёмы дзюдо показывал)
Вы , по моему, либо русофоб либо просто путина ненавидите, настолько что ненавидите все русское)).
П.С Я не русский, просто родился в ссср, поэтому привычка болеть за « наших «))) и смотрю футбол и хоккей только ЧМ и ЛЧ.
фины правда молодцы. Не важно кто как играл , важна правильно выбранная тактика и здесь фины выбрали плотную защиту. Это и понятно. Как ещё против звёзд снайперов. Главное не пропустить и при случае проскочить с ответной. Короче результат на лицо. Судя по всему кубок уплывёт за океан.
игра нервов, а не техники.
у финнов нервы покрепче оказались.
Да.и это было видно не сорвались в суету.а смотрелись слабее.
я честно под впечатлением от вратаря.
сейчас как бьётся чехай.да же лучше смотриться канадцев.
но как сказал третьяк.канадцы умеют находить дырки и не упустят этот шанс.
НО зачем «сыпать соль на рану?!» тут есть реальные болельщики!)
Кто там после первого периода походил на интервью? Кажется Ларионов.
Вот за кого хотелось болеть и смотреть все игры.
Если честно то ни какой выдающейся игры не увидел, как они накатали столько шайб в предыдыдущих играх, не понятно.
Вы , по моему, либо русофоб либо просто путина ненавидите, настолько что ненавидите все русское)).
П.С Я не русский, просто родился в ссср, поэтому привычка болеть за « наших «))) и смотрю футбол и хоккей только ЧМ и ЛЧ.
дурочёк ты просто.такие как ты сами наживают себе проблеммы.
мы наши итд.
я всю свою молодость болел и болею за канаду.за их жёсткий стиль игры.раньше они так играли.
в ссср за клуб цска.что касалось по месту.
а вот такие как ты фанатики нпчинают раздувать хрень пузырчатую из нечего.
ну а тот дурачёк на ковре просто клоуном выглядит и это так и есть.
дурочёк ты просто.такие как ты сами наживают себе проблеммы.мы наши итд.я всю свою молодость болел и болею за канаду.за их жёсткий стиль игры.раньше они так играли.в ссср за клуб цска.что касалось по месту.а вот такие как ты фанатики нпчинают раздувать хрень пузырчатую из нечего.ну а тот дурачёк на ковре просто клоуном выглядит и это так и есть
А вы ты , олень! Ещё и невоспитанный!
П.с. Отвечать не надо.. не считаю нужным с тобой общаться..
Согласен👍🏻. Корона она такая , чем больше на неё вешать , тем больше она на череп давит. А там , как говорят , ещё мозг есть , а на него излишнее давление чревато последствиями. Таланты нельзя из страны выпускать. Нашёл , воспитай и корми так , чтоб в другой огород даже не заглядывал.