Подарок жене
Решил зделать подарок жене,т.к. приближается дата,а это 20 лет в браке,и 5 до.Рассматриваем до 25к,получается по 1000 за год😀Поехали смотреть BMW X6 3.0d как она хотела,снаружи красивая,внутри,ну всё просто,не впечатлила её совсем.Ну и рядом оказался Range Rover Evoque,как она в него села,так вижу,глаза горят,сидеть,ехать,всё удобно ей,купили бы,но он был 2х дверный и автомат.Нашёл хороший вариант,но механика,говорит только с крутилкой хочу(это так назвала селектор коробки),ну думаю ладно,я тебя 25 лет кручу и верчу,пусть и у тебя будет 😀Отсюда и вопрос,кто знает,кто юзает или слышал про сей агрегат(Машину)😀интересует от 2014 года,2.2д и только крутилка.Как у неё с двиглом и коробкой?Проштудировал весь инет,всё одно и тоже,про салон,про дизайн,а что интересно,так очень мало инфы.Какой лучше?На 140пс или на 190пс?Заранее спасибо за ответы.
У меня шеф этот ивог жене купил, очень им недоволен, электроника мозги часто парит, потому что все через эппс, а их только на их автохаусе загрузить можно, а туда приедут только, кучу денег оставишь, все продуманно для того, чтобы потом тянуть деньги с тебя
Решил зделать подарок жене,т.к. приближается дата,а это 20 лет в браке,и 5 до.Рассматриваем до 25к,получается по 1000 за год
вот ты подкаблучник в третьей степени.....
содержал её 20 + 5 лет полностью....
всю зарплату приносил и отдавал.....
а теперь ещё и бонус с тебя стресёт....
четвертак....
готовь сразу через 25 - 50 тыс на золотую, чо!........
не думай что она тебе эти 25 зачтёт и попросит на 50 оставшеся 25.......
![]()
https://suchen.mobile.de/auto-inserat/land-rover-range-rov...
бери. у него только одна проблема:https://alltop10.org/de/top10-samaya-populyarnyiy-avtomobi...
Странные представления у тебя о семейной жизни
пожалей себя сам - это у тебя такая семейная подкаблучная жисть....![]()
тоись тебе втемяшили в твою голову что ты должен каралеве по самые 25 штук за 25 лет помимо всего содержания по полной.....
а сам, холоп, и на велике поездишь......
адекватный подарок "на четверть" был бы например АИДА на пару недель....
или чота в этом роде....
на двоих....
а не на одну Заю....
а тебе - носки, дезодорант и бритву....
![]()
Я где-то спрашивал твоё мнение или твой совет о подарке?Когда нечего по теме сказать,надо ж,всё равно высраться.
Мой подарок,уже стоит у друга в гараже на 600куб,случайно узнал,а свой она сама выберит,ей же ездить.
И романтик уже заказан,но только на 3 дня, есть маленькие дети,знакомо такое слово?Их же тоже надо содержать.
Ну а ты довольствуйся носками,трусами,и т.д, раз ты содержишь жену,может ты ещё и дневничёк ведёшь?
Дальше дискуссия не актуальна,у нас разные понятия о семье и жизни
Нуда..........
Классика жанра........
Я тебе за три или пять чонить......
Чоп не плакал......
А ты мне за это - за 25.....
А потом еще ты нам вместе.....
На двоих....
И не прыскай ты так...
И не выгораживай себя и свои поступки.....
Бабораб это не болезнь и не диагноз......
Это религия......
Где не папа римский всем правит а мама....
Вернее сначала мама а потом жена.....
И подносы на алтарь соответственно иные.....
Девушки и женшины такую паству как ты любят.....
Вы созданы для их волшебной жизни....
Слюной не брызгай от зависти,каков человек,такой и ник выбрал,тебя все лепят,едят,и участь твоя,быть смытым и опущенным,последнее что видишь,так зта задницу,как и свою всю никчёмную жизнь,но ты же ещё повоняешь.Хочешь мне что то доказать?Дам адресс,вези своё тело,максимум за минуту ляжешь.Я долго терпел.Корректно отвечал.Задолбали такие выродки как ты,диваные рембо
На счёт ника, каждый выбирает ник или он ему с детства прилипает, по определенным причинам
У кого внутренняя травма и человек убогий, он хочет взять ник, который будет возвышать его ЭГО
У меня появился ник Шлак, ещё наверно в 10 лет, когда во дворе был разговор, как делают метал, производство от доменных печей.
И я знал всю технологию и рассказал её и в конце что в печах остаётся шлак, отходы производства.
Остальные даже не знали этого слова, и начали меня так дразнить.
Я к этому относился спокойно, потому что я был умнее остальных, которые пытались свою недалекость, компенсировать этим.
Часто знаю людей с красивыми никами, но на самом деле конченные мрази.
А когда у оппонентов заканчиваются мозги, они пытаются меня троллить, что ник Шлак и я понимаю, насколько убогий человек передо мной.
Ник, это твоё второе имя, главно как ты будешь вести себя.
можешь жену по радовать и считаешь ее достойной женой которая заслуживает внимания и дорогих подарков,есть возможность,то дари,на то ты и мужик, и не слушай всяких жмотов,куркулей и просто завистливые людей,которые не могут или не хотят,потому что некоторые лучше удавятся, чем порадуют родного человека.
Дам адресс,вези своё тело,максимум за минуту ляжешь.Я долго терпел.Корректно отвечал.Задолбали такие выродки как ты,диваные рембо
ты чо так закоптил то?.......
"адрес дам"......
"ляжешь".....
ты выдохни и остынь.....
а то со своими минутными гарантиями может смешно и неловко получицца.....
Часто знаю людей с красивыми никами, но на самом деле конченные мрази.
тут просто в 10-ку!.......![]()
![]()
я даже не могу себя представить с ником ШЕДЕВР.....![]()
а тут такое - есть.......
и оно даже думает что так остроумно и правильно пишет......
и ничего что с орфографическими ошибками даже и со знаками препинания часто мимо кассы.....
![]()
жену по радовать
я не обижаю без причины людей и за базар отвечаю
эты за себя сказал....
молодец и возьми с полки пирожок....
а за меня не нужно говорить....
я и без тебя это умею....
и сам знаю когда и перед кем....
Разница между мной и тобой
а сравнивать себя с кем то - это вообще удел лузеров....
отойди от меня, мальчик.....
не мельтеши под ногами....
иди, вонтам, в соседней ветке с присоской повоюй.....
пельмень ты знаешь,мне пох на тебя и твою писанину,меня ни когда не интересовало что ты пишешь,я стараюсь пропускать всякий негатив от таких человека подобных существ.Есть другие люди,на общения с которыми лучше потратить своё время,не желе на таких как ты.
пельмень ты знаешь,мне пох на тебя и твою писанину,меня ни когда не интересовало что ты пишешь,я стараюсь пропускать всякий негатив от таких человека подобных существ.Есть другие люди,на общения с которыми лучше потратить своё время,не желе на таких как ты.
Эдичка.....
яж непротив твоего поху..зма ко всему.....
ко всем.....
и ко мне в том числе.....
токнепонял чоты меня в твоём 61 посту с собой сравнивать то начал?.....
ну жил же хорошо....
зачем начинать плохо жить то?.......
иди мой ноги и ложись спать....
завтра на галеры.....
хоть и на три дня всего.....
![]()
кстати, общаться я с тобой, сколь тебя помню, и не начинал вовсе.....
по двум причинам.....
1. ты нудный и ничего интересного никогда тут не писАл......
2. ты полуграмотный. Ибо постоянно в каждом своём посту делаешь ошибки школьника пятого класса - как и тут, например.......
(смотри выше свой текст сам. Я подчеркнул просто, ибо объяснять тебе и таким как ты что либо - как об стенку горохом)......
я уверен, что твой немецкий - вообще катастрофа.....
так как не зная толком одного единственного языка выучить ещё один невозможно......
да не лепи ты тут из себя дЕвицу из института таких же да благородных.......
я тут много лет и так тут всегда было.....
даже до того как я тут появился.....
так уж тут истерически сложилось и ни тебе ни мне тут никого не поменять.....
так как 15 лет назад тут были просто взрослые.....
а теперь мы ещё и старыми стали.....
![]()
извини но ты тролишь или гонишь. Ну да мне пофиг конечно. Таких много за много лет здесь встречала. Вопрос зачем это Кому то надо? Останется без ответа. Больных на голову к сожалению предостаточно
да какая разница, в общем то, что на улице на 2°С потеплело - коль тебе всё равно холодно и дует.....
![]()
тут больными назвать кто не так что то думает - тоже давно принято и тоже не мной.....
так что и ты туда же......
в мире - более 7 миллиардов человек и скоро у всех будет интернет.....
так что даже если "больных" всего 7-ая часть - то это уже миллиард.....
а такие как ты склонны считать что нас их тут как минимум половина....
терпи уж.....
или женись на мне и воспитывай на полных правах.....
![]()
могу замуж выйти лишь, хотя больше не хочется.
это ты в га..но вляпалась просто а не взамуж выходила.....
![]()
тут ты сама виновата что неразборчива, не понимаешь сама кто тебя может сделать счастливой или просто слепа........
хотя может просто сама планку поднимать у мужчин для себя научилась, а свою для них - так и не судьба....
тебе нужно на мои конференции попасть...
я там тыкаю пальцем показываю наглядно де остапку понесло и будет ли ему ветер в обратку каданить ещё......
![]()
![]()
контрамарку на ближайшую выписать?.........
ПомЕрились не означает помИрились)
Это скорее слова антонимы, чем синонимы)))
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниВот и купил,как хотела,белую ,светлый салон,алькантара с кожей,и главное с крутилкой😀
Поздравляю с покупкой!
новый ТЮФ в салоне Range Rover
На качество контроля можно особо не надеяться - там "свой" проверяющий. (Из личного - на Мерседесе ТЮФ получает машина с гремящей шаровой.)