в мобильнике
поделись как что то я в Google Maps такой функции не найду
Вопрос не ко мне, но я отвечу. Это не фунция в Мэпсе, это отдельное приложение блитцер.де. Очень продвинутое, с кучей свистелок и перделок, если надо еще круче и без рекламы, то покупается ПРО, стоит копейки. Лучше пока ничего не придумали. Удачи!
ты мой вопрос читал?
Или чукча не читатель,чукча только писатель?😂😂😂
мдя не зря говорят про таких как ты
Что мудрость приходит с возрастом,но иногда возраст приходит один
Я тоже написал выше, что Томтом - отстой, так и будем пиписьками мериться?
ты им пользовался, когда там информация о пробках поступала из ТМС.

Не знаю, на что ты намекаешь, у меня нет, не было и никогда не будет "встроенных навигаторов".
Рабинович напел значит.
Единственное ограничение скорости не показывают...
https://www.giga.de/webapps/google-maps/tipps/google-maps-...
О чём вообще спор. У offline Navi а-ля TomTom есть плюсы, если кто то ездить в удаленной местности, где пробок нету. Возле больших городов, особенно в час пик, глупо не использовать gmap, так как у неё life traffic вне конкуренции.
Если человек покупает новый мерседес, то было бы глупо не брать встроенный Apple Car или Android Auto.
Все offline Navi не в силах конкурировать с gmap / yandex etc. поэтому они займут свою нишу или уйдут с рынка попросту.
ты написал что Google maps можно скачать всю Германию
Поделись как это сделать?
то Вашей навигации в хендике хана. ГПС работает везде.
Вас наверно удивит, но любая навигация работает на GPS. И в хэнди тоже.
О чём вообще спор. У offline Navi а-ля TomTom есть плюсы, если кто то ездить в удаленной местности, где пробок нету. Возле больших городов, особенно в час пик, глупо не использовать gmap, так как у неё life traffic вне конкуренции.
Ты читаешь вообще? У встроенных нави тоже есть информация о пробках. Смотри фотку, которую я запостил.
Читаю. Но life Traffic в Томтом работает хуже и стоит денег. Простой пример, на маленькой улице в городе случилась авария и создалась пробка. В gmap это сразу отобразиться, так как каждый второй в Германии использует gmap, в Томтом вы ничего не увидите.
Во встроенном навигаторе Ничего не стоит. И я бы не сказал, что хуже.
и насчёт каждого второго - большинство ездит вообще без навигатора. Да и из остальных вряд ли половина пользуются Гуглокартами.
ты написал что Google maps можно скачать всю Германию
Поделись как это сделать?
https://support.google.com/maps/answer/6291838?co=GENIE.Pl...
life Traffic в Томтом работает хуже и стоит денег.
у меня стоит встроенный ТомТом с картой Европы.
Когда сажусь в машину, автоматически устанавливается соединение между смартфоном и машиной.
Через смартфон навигация обновляет ситуацию с траффиком, а также предупреждает о радарах.
Так что все бесплатно.
Если впереди пробка, то нави предлагает альтернативный маршрут.
Все работает просто супер, пробки обновляются постоянно и быстро.
Скорей всего активация была с завода. После истечения срока (как правило 3 года), придётся платить. Кроме того этот абонент привязан к Томтом то есть к машине. Что делать, если придётся сесть за другую. А смартфон с gmap всегда с собой. И если есть в авто Android Auto или Apple Car, вот тебе и экран огромный, все привычные настройки. Только USB кабель нужен ну или Bluetooth.