в мобильнике
Мне нужен большой, чтоб стабильно, не шатался, а телефон падал вечно.
Ну, у меня ОН просто огромный, стабильный, не шатается и не падает вечно ))
Шизофреник, у меня мерс в лизинге, в августе меняю опять. Давай отмочи ещё чего-нибудь. Тут клоунов твоего уровнянет просто нет. К любовнице он едет 
Там апдэйт не поможет. У кого
у меня ОН просто огромный, стабильный, не шатается и не падает вечно ))
тому не нужно на форумах об этом писать![]()
я уже лет 5 как смотрю странным взглядом на людей которые используют навигатор как отдельное устройство. ну хорошо 10 лет назад когда в телефонах не было такой функции. но сейчас то зачем навигатор?
Это зависит от рода Вашей деятельности, платёжеспособности, интеллекта и т.п. Если Вы пенсионер и ездите только к врачу и в булочную, то Вам мобильника больше, чем достаточно.
хотябы затем что на телефон могут позвонить в самый неподходящий момент
Или при использовании мобильного нави может просто напросто не быть тырнета
да езжу как пенсионер. за 16 месяцев я потратил гарантию на авто накатав 100 000 км. :))) и никаких проблем не было с мобилой. в авто громкая связь. и даже если звонят люди то навигатор не сворачивается.
Или при использовании мобильного нави может просто напросто не быть тырнета
Есть программы, умеющие работать в офф-лайн режиме. Единственное - остаешься без инфы о трафике.
У Вас есть с чем сравнивать? Сделайте пробефарт на дорогущем мерсе и поизучайте там возможности навигации. Хотя за 10 минут Вы там ничего не поймёте. Если нет мобильного интернета, то Вашей навигации в хендике хана. ГПС работает везде.
И посему Гугл.мэпс самая точная и самая бесплатная навигация в мире.
А про то что гугл мэпс интернет нужен ты как бы просто запамятовал упомянуть?
Типа это мелочь о которой даже не стоит уговорить?
Или предложишь качать куски гугл карт сначала перед каждой поездкой в новое место?
Что будешь делать если попадешь в места где нет вообще мобильной сети или она только 2Г? Сколько надо будет заплатить за мобильный трафик в странах не из ЕС?
Лично у меня (на смартфоне) стоит отличный ОФЛАЙН навигатор "iGo PRIMO" к которому есть всегда БЕСПЛАТНЫЕ, АКТУАЛЬНЫЕ карты почти ВСЕХ УГОЛКОВ МИРА и которым можно теоретически хоть на Эвересте пользоваться вне любых сетей. Но который, если включить доступ к интернету, точно так же тянет информацию о дорожной ситуации из гугла и на основе нее корректирует маршрут. Так что гугл карты имеют свои минусы тоже, как минимум 2 выше перечисленных.
+100,тоже по телепону езжу,хотя навигатор родной тоже стоит.Родной тупит.
Или предложишь качать куски гугл карт сначала перед каждой поездкой в новое место?
А всю Германию скачать не судьба? Всего 775MB...
Большой минус встроенных нави, это дорогие апдэйты и многие не показывают блитцеры...
У меня Мапс в паре с Blitzer.de PRO работают.
ИМХО почти идеальное решение, быстро, стабильно, актуально.
Единственное ограничение скорости не показывают...
А про то что гугл мэпс интернет нужен ты как бы просто запамятовал упомянуть?
Да, извините, запамятовал, что я в digital Deutschland ) Но даже в этих бенеях я уже привык к тому что везде и всегда есть интернет. И у нас во всех машинах есть wi-fi для людей приезжающих из более продвинутых стран, но где роуминг почему-то является проблемой.
Боюсь даже представить что станет с моими ДУСьками, если вдруг "выключат интернет", они ведь без него даже зарядку не найдут )))
У меня Мапс в паре с Blitzer.de PRO работают.ИМХО почти идеальное решение, быстро, стабильно, актуально.
Полностью согласен. Почти идеальное решение.
В Теслах Мэпс по умолчанию стоит, не надо заморачиваться со смартами.
н.п
Не в тему ,но все таки.
Подметал утром возле дома,останавливается Вольво,начала девяностых,мужик спрашивает ,где находится такая то улица.Я х.з говорю,сейчас загуглим ,достаю смартфон .Как он понес это не телефон ,вот это телефон и достает кнопочный,навигатор говоришь и достает карту ,сидите в своих смартфонах света белого не видете,.Плюнул и уехал,так взбодрило с утра ,до слез смеялся ,каких только чудаков не встретишь,но в чем то и он прав.
Как то так.
Да нет, как раз таки очень в тему, только как-то неправдоподобно. Хотяяяя..... Ты прав, каких только чудаков земля не носит ))
"Кстати о птичках", в каждом современном смартфоне есть компас. Интересно, какой процент пользователей знает об этом?..