в мобильнике
лишняя опция в машине .мое мнение. на выходных поехали в гости на мб 246 2016 в Штеттен кальтенмаркт , встроенный навигатор запутался и завис, включили мобильник и доехали по адресу, вот так новый навигатор, цена вопроса встроенный экстрас в машине , до 1000еу, можно на старичке без нави , с мобильником в кармане доехать до адреса быстрее чем ,лишняя опция в машине,,
зачем доплачивать за опцию нави если есть нави в мобильнике плюс обновления
,
у меня навик экстра и обновления бесплатные..телефоном для этой цели не пользуюсь.
у меня навик экстра и обновления бесплатные
Ты ж сё равно никуда далеко не ездишь)))
чейта вдруг? с октября почти 15 тыс км наездила.
Я тож 15 тыщь...но без нави))
Открою страшную тайну: каждое устройство с андроидом является источником данных для Гугла. И посему Гугл.мэпс самая точная и самая бесплатная навигация в мире. Жаль только для ЛКВ пока нет модуса (
Встроенные навигаторы от Томтом показывают пробки не хуже гугла.
Хуже. Намного хуже. Не знаю откуда черпает иинформацию томтом, но гугл считает лучше. Не "показывает пробки", а считает маршруты. Проверено многократно ) А "встроенные навигаторы" это вообще отстой и атавизм.
все так и при этом гуглу даже адрес не нужен, достаточно название фирмы или места)
да, причем достаточно произнести его вслух, сказав "ок, Гугл, поехали домой", например. Правда когда говорю "ок, Гугл, поехали по бабам", не соображает пока еще куда сначала ехать: к жене, или к любовнице. ИИ, епта, пока несовершенен )) Но, лет через 10 он точно будет это знать лучше, чем я ))
Хуже. Намного хуже. Не знаю откуда черпает иинформацию томтом, но гугл считает лучше. Не "показывает пробки", а считает маршруты. Проверено многократно ) А "встроенные навигаторы" это вообще отстой и атавизм.
я ж написал выше, что речь про Томтом. Пробки показывает и обводит идеально.
Правда когда говорю "ок, Гугл, поехали по бабам", не соображает пока еще куда сначала ехать: к жене, или к любовнице. ИИ, епта, пока несовершенен )) Но, лет через 10 он точно будет это знать лучше, чем я ))
http://b1.m24.ru/c/629256.483xp.jpg
да, причем достаточно произнести его вслух, сказав "ок, Гугл, поехали домой
и такое встроенный навигатор умеет, тебе ли не знать, водитель дорогих машин))
я ж написал выше, что речь про Томтом
Я тоже написал выше, что Томтом - отстой, так и будем пиписьками мериться? Я могу доказать, что Гугл круче и не требует этих ваших дорогостоящих свистелок и перделок встроенных в ваш тазик, но зачем? Вы и сами к этому придете лет через ...цать.
и такое встроенный навигатор умеет, тебе ли не знать, водитель дорогих машин))
Не знаю, на что ты намекаешь, у меня нет, не было и никогда не будет "встроенных навигаторов". У меня вообще только два навика: один встроен в голове, другой в гугл-аккаунте, других больше пока нет и не требуется.
лишняя опция в машине
Мне нужен экран большой, чтоб стабильно, не шатался, а телефон падал вечно.
У чела нормальных навигаторов просто не было. У меня в новой ешке ТомТом, огромный экран, крутанул колёсико и карта то уменьшилась, то увеличилась, забил в свойствах, чтобы несколько альтернативных маршрутов на карте сразу выдавала, выбираешь потом сам по какому маршруту ехать. Пробки показывает чётко и обьезды в нескольких вариантах предлагает. Чел в городе таксует, ему такая навигация нах не нужна. Едиснтвенное, что в таких навигациях предуппреждения о радарах нет. Включаю в телефоне Blitzer.de и он разными звуками пищит на стационарные радары, на динамические, где часто машины с радарами стоят и на камеры.
Представляю, несёшься по автобану 200 км/час, говоришь с кем-нибудь по-телефону Freisprechanlage и ещё с навигацией телефонной заморачиваться. У чела не было дорогих современных стационарных навигаций просто. У меня и
переносной ТомТом есть. Кроме того, что там предупреждения о радарах есть, в остальном только минусы.
лет через 10 он точно будет это знать лучше, чем я )
Лет через двадцать ты ему скажешь - давай сам, я домой =)
То что вы дикарь не поддающийся очеловечиванию я уже давно в курсе,но не надо выпячивать свое невежество напоказ. Чел в городе не таксует, чел просто знает о дорожном движении в Германии чуть больше, чем жлоб, купивший себе новую Ешку с о.м экраном и втюханным ему томтомом за стопицот евро.
И блицер.де при нормальной настройке не "пищит", а нежным женским (по желанию, а я подозреваю, что у вас есть такое желание, то грубым мужским)) голосом предупреждает о блицерах, пробках и прочих дорожных неприятностях.