в мобильнике
лишняя опция в машине .мое мнение. на выходных поехали в гости на мб 246 2016 в Штеттен кальтенмаркт , встроенный навигатор запутался и завис, включили мобильник и доехали по адресу, вот так новый навигатор, цена вопроса встроенный экстрас в машине , до 1000еу, можно на старичке без нави , с мобильником в кармане доехать до адреса быстрее чем ,лишняя опция в машине,,
зачем доплачивать за опцию нави если есть нави в мобильнике плюс обновления
,
да, причем достаточно произнести его вслух, сказав "ок, Гугл, поехали домой", например. Правда когда говорю "ок, Гугл, поехали по бабам", не соображает пока еще куда сначала ехать: к жене, или к любовнице. ИИ, епта, пока несовершенен )) Но, лет через 10 он точно будет это знать лучше, чем я ))
Хуже. Намного хуже. Не знаю откуда черпает иинформацию томтом, но гугл считает лучше. Не "показывает пробки", а считает маршруты. Проверено многократно ) А "встроенные навигаторы" это вообще отстой и атавизм.
я ж написал выше, что речь про Томтом. Пробки показывает и обводит идеально.
Правда когда говорю "ок, Гугл, поехали по бабам", не соображает пока еще куда сначала ехать: к жене, или к любовнице. ИИ, епта, пока несовершенен )) Но, лет через 10 он точно будет это знать лучше, чем я ))
http://b1.m24.ru/c/629256.483xp.jpg
я ж написал выше, что речь про Томтом
Я тоже написал выше, что Томтом - отстой, так и будем пиписьками мериться? Я могу доказать, что Гугл круче и не требует этих ваших дорогостоящих свистелок и перделок встроенных в ваш тазик, но зачем? Вы и сами к этому придете лет через ...цать.
и такое встроенный навигатор умеет, тебе ли не знать, водитель дорогих машин))
Не знаю, на что ты намекаешь, у меня нет, не было и никогда не будет "встроенных навигаторов". У меня вообще только два навика: один встроен в голове, другой в гугл-аккаунте, других больше пока нет и не требуется.
У чела нормальных навигаторов просто не было. У меня в новой ешке ТомТом, огромный экран, крутанул колёсико и карта то уменьшилась, то увеличилась, забил в свойствах, чтобы несколько альтернативных маршрутов на карте сразу выдавала, выбираешь потом сам по какому маршруту ехать. Пробки показывает чётко и обьезды в нескольких вариантах предлагает. Чел в городе таксует, ему такая навигация нах не нужна. Едиснтвенное, что в таких навигациях предуппреждения о радарах нет. Включаю в телефоне Blitzer.de и он разными звуками пищит на стационарные радары, на динамические, где часто машины с радарами стоят и на камеры.
Представляю, несёшься по автобану 200 км/час, говоришь с кем-нибудь по-телефону Freisprechanlage и ещё с навигацией телефонной заморачиваться. У чела не было дорогих современных стационарных навигаций просто. У меня и
переносной ТомТом есть. Кроме того, что там предупреждения о радарах есть, в остальном только минусы.
То что вы дикарь не поддающийся очеловечиванию я уже давно в курсе,но не надо выпячивать свое невежество напоказ. Чел в городе не таксует, чел просто знает о дорожном движении в Германии чуть больше, чем жлоб, купивший себе новую Ешку с о.м экраном и втюханным ему томтомом за стопицот евро.
И блицер.де при нормальной настройке не "пищит", а нежным женским (по желанию, а я подозреваю, что у вас есть такое желание, то грубым мужским)) голосом предупреждает о блицерах, пробках и прочих дорожных неприятностях.
хотябы затем что на телефон могут позвонить в самый неподходящий момент
Или при использовании мобильного нави может просто напросто не быть тырнета
И посему Гугл.мэпс самая точная и самая бесплатная навигация в мире.
А про то что гугл мэпс интернет нужен ты как бы просто запамятовал упомянуть?
Типа это мелочь о которой даже не стоит уговорить?
Или предложишь качать куски гугл карт сначала перед каждой поездкой в новое место?
Что будешь делать если попадешь в места где нет вообще мобильной сети или она только 2Г? Сколько надо будет заплатить за мобильный трафик в странах не из ЕС?
Лично у меня (на смартфоне) стоит отличный ОФЛАЙН навигатор "iGo PRIMO" к которому есть всегда БЕСПЛАТНЫЕ, АКТУАЛЬНЫЕ карты почти ВСЕХ УГОЛКОВ МИРА и которым можно теоретически хоть на Эвересте пользоваться вне любых сетей. Но который, если включить доступ к интернету, точно так же тянет информацию о дорожной ситуации из гугла и на основе нее корректирует маршрут. Так что гугл карты имеют свои минусы тоже, как минимум 2 выше перечисленных.
Или предложишь качать куски гугл карт сначала перед каждой поездкой в новое место?
А всю Германию скачать не судьба? Всего 775MB...
Большой минус встроенных нави, это дорогие апдэйты и многие не показывают блитцеры...
У меня Мапс в паре с Blitzer.de PRO работают.
ИМХО почти идеальное решение, быстро, стабильно, актуально.
Единственное ограничение скорости не показывают...
А про то что гугл мэпс интернет нужен ты как бы просто запамятовал упомянуть?
Да, извините, запамятовал, что я в digital Deutschland ) Но даже в этих бенеях я уже привык к тому что везде и всегда есть интернет. И у нас во всех машинах есть wi-fi для людей приезжающих из более продвинутых стран, но где роуминг почему-то является проблемой.
Боюсь даже представить что станет с моими ДУСьками, если вдруг "выключат интернет", они ведь без него даже зарядку не найдут )))
н.п
Не в тему ,но все таки.
Подметал утром возле дома,останавливается Вольво,начала девяностых,мужик спрашивает ,где находится такая то улица.Я х.з говорю,сейчас загуглим ,достаю смартфон .Как он понес это не телефон ,вот это телефон и достает кнопочный,навигатор говоришь и достает карту ,сидите в своих смартфонах света белого не видете,.Плюнул и уехал,так взбодрило с утра ,до слез смеялся ,каких только чудаков не встретишь,но в чем то и он прав.
Как то так.
Да нет, как раз таки очень в тему, только как-то неправдоподобно. Хотяяяя..... Ты прав, каких только чудаков земля не носит ))
"Кстати о птичках", в каждом современном смартфоне есть компас. Интересно, какой процент пользователей знает об этом?..
Вопрос не ко мне, но я отвечу. Это не фунция в Мэпсе, это отдельное приложение блитцер.де. Очень продвинутое, с кучей свистелок и перделок, если надо еще круче и без рекламы, то покупается ПРО, стоит копейки. Лучше пока ничего не придумали. Удачи!
Единственное ограничение скорости не показывают...
https://www.giga.de/webapps/google-maps/tipps/google-maps-...
О чём вообще спор. У offline Navi а-ля TomTom есть плюсы, если кто то ездить в удаленной местности, где пробок нету. Возле больших городов, особенно в час пик, глупо не использовать gmap, так как у неё life traffic вне конкуренции.
Если человек покупает новый мерседес, то было бы глупо не брать встроенный Apple Car или Android Auto.
Все offline Navi не в силах конкурировать с gmap / yandex etc. поэтому они займут свою нишу или уйдут с рынка попросту.
О чём вообще спор. У offline Navi а-ля TomTom есть плюсы, если кто то ездить в удаленной местности, где пробок нету. Возле больших городов, особенно в час пик, глупо не использовать gmap, так как у неё life traffic вне конкуренции.
Ты читаешь вообще? У встроенных нави тоже есть информация о пробках. Смотри фотку, которую я запостил.
Читаю. Но life Traffic в Томтом работает хуже и стоит денег. Простой пример, на маленькой улице в городе случилась авария и создалась пробка. В gmap это сразу отобразиться, так как каждый второй в Германии использует gmap, в Томтом вы ничего не увидите.
ты написал что Google maps можно скачать всю Германию
Поделись как это сделать?
https://support.google.com/maps/answer/6291838?co=GENIE.Pl...
life Traffic в Томтом работает хуже и стоит денег.
у меня стоит встроенный ТомТом с картой Европы.
Когда сажусь в машину, автоматически устанавливается соединение между смартфоном и машиной.
Через смартфон навигация обновляет ситуацию с траффиком, а также предупреждает о радарах.
Так что все бесплатно.
Если впереди пробка, то нави предлагает альтернативный маршрут.
Все работает просто супер, пробки обновляются постоянно и быстро.
Скорей всего активация была с завода. После истечения срока (как правило 3 года), придётся платить. Кроме того этот абонент привязан к Томтом то есть к машине. Что делать, если придётся сесть за другую. А смартфон с gmap всегда с собой. И если есть в авто Android Auto или Apple Car, вот тебе и экран огромный, все привычные настройки. Только USB кабель нужен ну или Bluetooth.
Встроеный навигатор,это не лишняя опция,если он есть,то ни когда лишним не будет,но и если его нет,то тоже в нынешнее время это не проблема,сейчас навигаторы есть у всех,у кого в телефонах,у кого в отдельном аппарате.У меня есть три аппарата и три проги в телефоне.Аппараты 2 гармина и 1 том том,в мобиле до недавнего времени был платный том том,закончилась лицензия,сейчас премиум sygic car,HERE,и стандартный от гугла.Я езжу много и постоянно пользуюсь навигатором,я могу сказать одно,отдельный аппарат,работает лучше чем в телефоне,это так же как и фотокамера,в телефоне супер,но фотоаппарат все равно лучше.В телефоне лучше иметь 2,3 разные программы ,так как иногда бывает что они подстёгивают.Здесь один умник всем пытался доказать что лучше Google map нави нет,да только для меня этот нави от гугла
не так уж и хорошь,он так же гонит и иногда опасно,на днях он пытался меня настоятельно завернуть на одностороннее против шерсти,водил по кругу,заводил в пешеходные зоны и не мог провести к цели.Бывало что ведёт в объезд,не находит адреса и прочее.Другие навигаторы тоже иногда подстёгивают,в том числе и встроенный,правда еще ни когда ни один из всех других навигаторов не пытался меня повернуть против шерсти как это делал google map.За последние 1.5 недели я проехал две с лишним тысячи,был в двух странах,и 3 раза мне пришлось прыгать между программ что бы находить и добираться до цели.
Нп. Том том дерьмецо редкостное. Стоит у меня встроенный. Да удобно , что большой экран и не падает. Интерфейс - один в один как был в 2005. Карта D/A/CH. Европа стоит 99€, ТМС Pro, или как он там называется, которые через интернет, бесплатно первый год. потом 49 € в год. Если не дай бог уткнешься в перекрытию дорогу можно сразу доставать смартфон. Короче, удобство одно - большой встроенный экран под рукой. Всё остальное гавно.
Здесь один умник всем пытался доказать что лучше Google map нави нет
Угу, я тоже решил денек с гугл-картами поездить, думал может чего то там новое сделали что прям ВАУ. Не зря же человек так хвалил. Но по сравнению с Навигоном или Примо, это просто убогая фигня, которой еще и интернет нужен.










