BMW 325
Всех здрасьти и с выходными.
Хочу её:
https://www.autoscout24.de/angebote/bmw-325-d-gran-turismo...
Пробефарт буду делать на следующей неделе, когда поеду на замену какий-то хрени по rückrufaktion.
На данное время езжу на 318. Буду благодарна, если подскажете, уважаемые форумчане, есть ли по этой модели конкретные замечания и болячки.
Всем спасибо, альтернатива приветствуется, но в пределах названной марки. Смотрю ещё первый ряд, Бог знает, как их обозвать, но не однёрки точно((
Понимаю, что разница большая, но мне она не принципиальная, езжу я одна, езжу с удовольствием, отчитываться о купленной машине некому. Будет всё как в пословице
про "Бачили очi, що купували".
Всем хороших выходных:)
Смотрю ещё первый ряд, Бог знает, как их обозвать, но не однёрки точно((
А если не "однёрка точно"-то моей логике это должна быть 3-ка Model F30-лимузин,F31-комби.
А чего не икса? Паркетники сейчас в тренде и не зря. За ту же сумму и Х3 найдете даже свежее чем по ссылке и тем более Х1.
у меня такая была)) суперская машина, как альтернативу могу порекомендовать бмв 4ку, по деньгам примерно одинаково, чуть меньше сзади места, но зато чуть более привлекательна внешне.....
Мне кажется, дороговато. У меня подобная, только конца 2015 и брал я её в январе. С двигателем В47 и 190 лошадей. И в комплектации, что проще сказать, чего там нет. Там нет камер по кругу и сзади. И соответственно нет шпурассистента и автоматической парковки. Всё остальное есть. И кожаный салон и электрические кресла, и подогрев сзади, и панорамадах, и электрический фаркоп, и салон кожа, и отделка деревом и д.д. и т.п. Это я к чему. Брал я её трёхлетнюю из лизинга с пробегом 150000 за 18000. Так что ваша, мне кажется, несколько дороговата.
а что за электрический фарфор?
а что за электрический фарфор?
фаркоп.
Интересно что в немецком языке это слово (Fahrkopf) означает верх рельсы.
Ну да. Фаркоп для прицепа выезжает и заезжает от кнопки.
Что касается отзыва, то да, машина отличная. Только рекомендуют люди брать либо 320, либо уже 330 безо всяких дополнительних турбин.
не знал что и такое есть
они летят...
там и других проблем хватает
БМВ последнее время и так качеством компанентов не радует, а с таким двигателем тем более...
А чего не икса?
Наверное потому, что я никогда не ездила на внедорожнике, пусть даже и паркетном.И даже не мечтала о таком. Не в силу скудности мысли, а просто по причине отсутствия желания прокатиться, попробовать, влюбиться и купить. Поэтому не иксы наверное))
как альтернативу могу порекомендовать бмв 4ку
Очень она мне нравится, но я реально была уверена, что она намного дороже. Поэтому и рассматривала от 120 до 325 в поиске. Будем искат'
И в комплектации, что проще сказать, чего там нет
Вот это меня в ней и подкупило, что много чего есть, будет чему ломаться)). Насчёт дороговато, я тоже так думаю, ибо это ОД.
2л 218л.с. крайне не удачный двигатель
Вот большое Вам за это человеческое спасибо. Всё равно собиралась ещё на немецких форумах об этой модели почитать. Благо время есть на больничноm
Только рекомендуют люди брать либо 320, либо уже 330 безо всяких дополнительних турбин.
Спасибо, будем и их посмотреть.
Мальчики, благодарю за разъяснения. Кое-что прояснилось по мере поступления ответов.
Всем ещё раз большое спасибо:).
""но я реально была уверена, что она намного дороже""" - я тоже раньше так думал)).
По поводу Х-в, обязательно попробуйте, понравится! Из негатива, по сравнению с 3-кой и 4-кой могу отметить что - Х1, Х3 более шумные на скорости 200 + , у Х1 неудобные (спартанские)) сидения, Х5 - дорого. Двигатель - я не разбираюсь в турбинах... и прочей технической лабуде)) но если вы не шумахер, то рекомендую 2.0 дизель или бензин.. разница с 2,5 практически не заметна..
но если вы не шумахер,
Есть немного.
И к тому же не хочется больше спартанства. Моя 318-я тоже шумная. Спасибо. Буду думать.
Да, ещё в 2015 пошли новые двухлитровые двигатели В47. Не знаю всех там улучшений, но он реально более тихий. Советую смотреть машины с ним. Как определить его. Отличительная особенность для 320: 190 лошадей, против 184 у старого и сдвоенная выхлопная труба.
Еще очень удобная фишка - функция комфортного доступа. Реально забываешь, что у машины вообще ключи есть. Багажник открывается и закрывается движением ноги.
Наверное потому, что я никогда не ездила на внедорожнике, пусть даже и паркетном.И даже не мечтала о таком. Не в силу скудности мысли, а просто по причине отсутствия желания прокатиться, попробовать, влюбиться и купить. Поэтому не иксы наверное))
здравый смысл detected))
Как говорится- а Вы попробуйте. Есть большая вероятность что влюбитесь.
3 литровый дизеля еще в тренде в связи с эко байдой?
3 литровый дизеля еще в тренде в связи с эко байдой?
Так евро 6 и не запрещают.
У меня евро 5. В городах где есть/будут запреты для евро 5 бываю редко, но даже если заеду, мне ничем не грозит, т.к. подобные запреты контролироваться специально никак не будут.
Когда соберусь менять машину, буду снова брать дизель, но уже с евро 6, раз других не делают.
Как я недавно писал, купил 525 именно с 2 турбинами, 218 пс
Сейчас на ней около 180000 км
Когда полетит-тоже напишу.
Машина нравится, дури в ней много! :)