Сезонные или всесезонные
может конечно то была хреновая прокладка между сиденьем и рулем, но прошлой зимой наблюдал я как впереди идущий меня мерс по ландштрассе в снег (по сути один раз немножко выпал) вилял жопой словно на катке. Ехал я за ним бедным на своей корсе и ухмылялся. Это по поводу привода
Вова, у меня так же было
, зима 93-94, я на Эскорте 54л.с., новая резина, летняя конечно, Фульда,, выпал снег и я потихоньку обхожу всех на бане, последний, точнее первый в колонне был Мерс, дизе купе-кабрио со сменной крышей, он не мог снести такого позора, но при разгоне зад уходил в сторону, тоже видать на летней катал, вобщем кинул я и его![]()
Иногда и съезжать не надо. Поехал я пару лет назад в Харц. Уже после пасхи дело было. Я, как истинные арийцы тут рекомендуют, езжу на зимних от "О" до "О". Поехал уже как порядочный после "О" на летней. Туда все ок, там тоже. Солнышко, птички, травка зенелеет и все такое.
В день отъезда просыпаюсь, слажу с кровати, подхожу к окошку, почесывая волосатое пузо и сладко потягиваясь, а там такое, шописец. Так и застыл, одна рука вверх, другая на пузе. И челюсть на гостиничном коврике. На парковке вместо машин - сугробы, а вместо летних цветуёчков, все белым-бело. И кагбэ ничё не предвещало...
Ситуевина, как в том мультике. У меня ноги, а мне домой. Как я изматюкался, сползая с гор (хотя хуле там тех гор) по местами утрамбованной снегокаше - надо было за мной записывать. Получилось бы полное собрание бранных слов на трех языках. %) Хожу по сугробам, в сандали обутая, то ли сандали без меха, то ли я äßanut°@я.