ЧМ 2019 Хоккей
Никто не смотрит.Или смотрят втихаря😁Я смотрю,но с телефона б..ь,и инет лагает.
для меня хоккей такое же хобби как вышивать крестиком или варить борщи-в общем не моё это
для меня хоккей такое же хобби как вышивать крестиком или варить борщи-в общем не моё это
по мне так вышивать даже интереснее чем под пивко пялиться в телевизор на хоккей (или любой другой спорт)
Женщинам проще)
Мы мультитаскинком владеем)))
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлинипод пивко пялиться в телевизор можно только на футбол ( т.к. пока от одних ворот до других доходят, я бутылку пива допиваю), а в хоккее скорость, на любой секунде может быть сюрприз.
Немцы в этот раз прям в ударе, молодцы. Особенно красиво вчера на последних секундах хозяев ЧМ выиграли.
Ну Россия само собой.
Еще за Латвию болею.
Да уж . Вчера итальянцев , как бобик грелку , в лахмотья.😀. 10-0 . Тут вам не футбол.
Taкое я даже не смотрю. Не люблю смотреть на избиение слабых. Всегда начинаю за них переживать и болеть, но тут как бы не вариант был болеть за Италию ![]()
Сегодня из всех игр мне только Латвия-Чехия интересна.
Я тоже уже урывками смотрел. Не игра а износилование. Латвийцам будет не просто. Как чехи со шведами играли, навык не пропьёшь 😀. Я уж про норвегию молчу.
Немцы в этот раз прям в ударе, молодцы.
Олимпиаду вспомни.
Немцы сыграли со всеми слабейшими, разве что вчера небольшой подвиг совершили. Теперь трое фаворитов. Но и 4 место уже в кармане. Теперь русским надо занять первое место и вынести немцев в четвертьфинале.
Да уж . Вчера итальянцев , как бобик грелку , в лахмотья.😀. 10-0 . Тут вам не футбол.
Только сегодня узнал, что у Италии есть хоккейная команда. Это почти как африканский лыжник.
Однако по сравнению с последними 10 годами немцы прибавили. Раньше они были как Италия.
То есть если ты только узнал, значит команда только появилась?
Итальянцы уже давно играют. Просто футбол больше любят и умеют. ![]()
в девяностых они почти на всех чемпионатах в десятку лучших попадали. Ну вот пока сегодня без неожиданностей. Обе игры. Австрия здулась окончательно.
Ранее никогда не смотрела хоккей, вот уже несколько матчей поглядела с мужем - завораживает! Всегда считала, что хоккей такой же скучный, как футбол) А ннннееет!
Мдаааа..... уж. Канада просто разгромила Германию. Не ожидал. Что то явно пошло не так. ![]()
Что то явно пошло не так.
что там моголо не так пойти. Ты сомневался в итоге? Нет в Германии хоккейной команды. Ты посмотри кто в del играет. У берлинских медведей пара местных ещё есть, а наших , стыдно сказать, петухов, уже каторый сезон одни амеры и канадцы. Блет, даже в плей офф не попали. Сейчас вроде пытаются разогнать их нахрен. А кого брать. Слава богу русаки ещё есть. Детский хоккей толком не поддерживается. Не каждый может себе позволить 400 евро в год только гебюры платить. Все кламоты за свой счёт, а там цена пипец. Поэтому всю детвору пихают на футбол . Футбольные площадки есть чуть ли не в каждой деревне, а хоккейные, по пальцам пересчитать.
Я живу в МА, у нас две хоккейные школы. Набора нет - группы переполнены. Адлеры тренируют бамбини-группы, начиная с 5-6 лет. Полно детей.
Да , но это далеко не везде. Может поэтому вы и на первом месте . Хорошо играли в этом сезоне👍🏻.
Мдаааа..... уж. Канада просто разгромила Германию. Не ожидал.
Не ожидал, что канадцы надерут зад немцам?
Что значит "играли"? Немцы еще не вылетели.
Не ожидал что с таким счетом позорным. Сдались и опустили руки.
Ну канадцам забить одну шайбу - тоже достижение
Да ну ты наговоришь. Канадцы - сильны конечно как всегда, но немцы в последние годы сильно прибавили и такой счет все же - позор. На прошлых олимпийских играх в 2018, на сколько я помню, они в финале играли.
Что ни капли не умоляет достижение сборной Германии. Они не только играли в финале, они его вообще чуть не выиграли! Гусь за 55 секунд до свистка спас.
Тогда не команда Б у Канады была, а НХЛ не отпустила игроков во все сборные. В этих условиях сборная России, собраная их игроков КХЛ, оказалась вне конкуренции.
Ну вот и с амерами сыграли, ещё финам проиграть осталось. Начали за здравие , закончили за упокой.
Немцы уже взяли все свои очки, и даже немного больше.
Да знаю, в четверть вошли, но всё-таки америкосов надо было надрать😀🏒. Дело пристижа.
Посмотрел сейчас турн. таблицу. Не вышли пока немцы в четвертьфинал. Словаки могут их обставить, выиграв у Дании, что очень реально. У немцев последняя игра с лидерами группы - финиками.
Посмотрел сейчас турн. таблицу. Не вышли пока немцы в четвертьфинал. Словаки могут их обставить, выиграв у Дании, что очень реально.
Не могут. В лучшем случае немцы больше не возьмут очков, а словаки наберут 3. Будет по 12 у обеих команд. Но словаки проиграли немцам, поэтому 4-е место в группе немецкой сборной обеспечено. Так же как 1-е в своей подгруппе у России. Играть им в четверть финале.
Алекс , я читать и считать умею 😀🏒. Они уже зихер в четверти😀.
По немцам согласен.
А вот Россия 1 место пока не обеспечила. Если наши в основное время сольют шведам, а чехи выиграют у Швейцарии. То тогда надо считать шайбы у России, Швеции и Чехии. Могут наши и на 3 место упасть. Так что надо еще биться, чтобы выйти в 1/4 на немцев.
А вот Россия 1 место пока не обеспечила.
Да, точно. Это я тормознул - чехов со шведами перепутал. Но на 3-е место они, вроде бы, не могут опуститься по той же причине - у чехов-то выиграли, а по очкам чехи выше наших уже подняться не смогут при всем желании
Если наши проиграют шведам, то будут считать пульку Россия, Чехия, Швеция - все по 3 очка.
Где уже есть: Россия -Чехия 3:0 и Чехия - Швеция 5:2.
Т.е. можно проиграть с разницей в 2 шайбы и остаться на 1 месте.
Да уж , этого никто не мог предвидеть. Это же как нужно было не хотеть с Россией играть, что умудрились финов надрать😀. Но рано или поздно не избежать встречи.
Теперь надо в игре Канада - США за пиндосов болеть, чтобы они хотя бы одно очё у канадцев забрали и вернули бы немцев на 4 место.![]()
Да чтобы 1/4 полегче была. Все-таки немцы у русских могут выиграть только в порядке большого сюрприза. Ну а канадцы, амеры и финики могут запросто натянуть нашу дрим-тим.
ааа, тебе хочется их видеть прошедшими дальше. мне не хочется, они мне уже сегодня настроение испортили. хоккей - игра традиционных команд и нечего здесь всякой швали вроде германцев-свисов-италов-австров делать. нафиг их.
и нечего здесь всякой швали вроде германцев-свисов
Нехороший ты человек, если так говоришь. Мир и так с ума сходит, и люди, вместо того, чтобы стремиться к совершенствованию, с радостью скатываются в скотство. Так еще и традиционно мирное начинание - спорт - обгадить пытаются некоторые. Я - россиянин. Долго работал в Германии, сейчас в Швейцарии. Со мной в одной группе работают три девченки: швейцарка, немка и финнка. И мы отлично друг-друга понимаем. Шпыняем друг-друга по-поводу хоккея сейчас, но по-дружески. А если так, как ты себя позиционировать, то мне становится понятно, откуда на этом сайте столько людей, которые с ненавистью говорят о стране, их приютившей... В общем, Федя, нехороший ты человек.
ааа, тебе хочется их видеть прошедшими дальше. мне не хочется
"Наши" у меня - это русские.
Просто хочется, чтобы серьезная "тренировка" перед полуфиналом была, а не битва с одной из хоккейных держав.
Драть нам в 1/4 пендосов. Это тоже неплохо.
шведы вяло играют, растерялись и счет совсем необычный
эээ, куда разогнались, это шведы, а не италы-австры, ну в какие рамки счет 6:1 умещается, совесть надо иметь!
наконец этот овечкин забил
Вошли в колею...терь шведов в пух и прах
надо уважение к традиционному сопернику иметь, а то разогнались, будто перед ними немцы или зимбабве, что один хрен, а кто чемпионом станет, то не важно, хоть россия, хоть русские ![]()
надо уважение к традиционному сопернику иметь
Подыграть им нужно что ли?
Думаешь шведы бы церимонились если б осилили?
великодушие и щедрость души есть удел сильных ![]()
Херня это всё))) больше шайб и не оставлять шанса_)
Шведов даже как то жалко.Действующие ЧМ.При 6:1 очень жалко было.
Российский вратарь дважды меж ног пропустил...... если так и дальше будет...
При 6:1 очень жалко было.
прекращаем нюни)
В хоккее гол между ног самый распространенный,не успевают щитки свести.
не будет, дальше играет георгиев
Это правильно)) после завтра с США бьёмся)
РОССИЯ! РОССИЯ! РОССИЯ! всего минута и уже 1:0 !!!
все впорадку кому нада тот смотрит, сам болею футболом к хоккею смотрю суважением , в спорте главное чтоб выиграл тот за кого ты
Второй период наши ,как на ватных ногах.Не успевают за американцами.
как отвлекусь, так сразу забивают, как уставлюсь в экран, пропускают. буду отвлекаться. Россия вперед, 3:1 !!!
Заставили понервничать конечно,но молодцы!Если с такой скоростью и дальше будут кататься,шансы будут падать пропорционально.
Трудная была победа..
Тоже с удовольствием смотрела сегоднешний матч! Это было очень волнительно!
Ну у канадцев со швейцарцами вообще триллер был, Канада за 0,3 секунды до конца сравняла и в овертайме выиграла. Ближе подойти к вылету трудно :)
Канадцы сильно сыграли...зачёт.
Тоже с удовольствием смотрела сегоднешний матч! Это было очень волнительно!
Вы писали, что неожиданно для себя открыли что хоккей это интересно. Я призадумался почему такое может быть. Такое не только по другим, но и по себе наблюдаю. И пришел я к мысли, что это заслуга современных ТВ технологий.
Раньше шайбы и других мелких деталей не видно было и было не так интересно. А сейчас, на огромных ТВ да еще в ХД качестве плюс разные интересные ракурсы которых раньше не было, делают хоккей на ТВ намного зрелищнее и захватывающе. Как думаете?
Мне кажется ещё играет роль просто поболеть за "наших". У современной России нету к сожелению столько всяких отраслей и достижений за которые можно было бы гордится. Вокруг одни скандалы, провалы и распилы. В хоккее всё таки мы пока топ. Приятно смотреть, переживать и радоваться за наших. Хоть что-то мы умеем делать хорошо
.
И пришел я к мысли, что это заслуга современных ТВ технологий.
не соглашусь.
ты должен помнить те времена, когда всей улицей (или двором) болели перед небольшим телевизором, где там шайбу было увидеть….
![]()
Ох уж эти финики. Всю ставку мне испортили. Всё сошлось и тут на тебе.😖.
Ну что, в 15:15 начало. Россия вперёд!
Не понимаю как Германия могла выиграть у финнов. ?
н.п Не смотрел чемпионат,сегодня первый раз посмотрел.Молодые пацанчики Суоми распечатали красную русскую машину,да же не помогли старички заокеанские в российской команде.Молодчина Кевин Ланкинен,не пробиваемый.![]()
Я виноват, что Россия проиграла. 20 лет не смотрел этот не интересный хоккей. Вот решил взглянуть, а тут все по старому.
Почему то с первых минут первого периода, было понятно, проиграют.
А сейчас, на огромных ТВ да еще в ХД качестве плюс разные интересные ракурсы которых раньше не было, делают хоккей на ТВ намного зрелищнее и захватывающе.
А вы на каком канале хоккей смотрите? Спасибо.
Невиноват! НО зачем «сыпать соль на рану?!» тут есть реальные болельщики!)
1HD, МАТЧ, МАТЧ ИГРА итд, Всего у меня в пакете штук 15 спортивных каналов, но я не болельщик и кроме чемпионатов ничего не смотрю.
Абрамовичь!этот анекдот подходит клоуну.который на красном ковре приёмы дзюдо показывал)))
у тебя вкус враждённый к таким анекдотам.
но это не мои анекдоты.
п.с Фины были слабее.но играли спокойнее.и огромное спасибо скажут вратарю конечно.
Русские.изначально хотели сломить финов.но не получилось.
а самое главное на чм.обкатываються юнцы.что не скажешь про росс.команду.и так каждый раз.
игра нервов, а не техники.
у финнов нервы покрепче оказались.
а самое главное на чм.обкатываються юнцы.что не скажешь про росс.команду.и так каждый раз.
юнцы потом выступАЮТ НА ЧЕМПИОНАТЕ ВСЕЛЕННОЙ ?![]()
Финны выглядели сильнее, что уж теперь...
Ковальчук, Малкин, Овечкин - могут идти на пенсию, они сборной больше не нужны, особенно первые два.
клоуну.который на красном ковре приёмы дзюдо показывал)
Вы , по моему, либо русофоб либо просто путина ненавидите, настолько что ненавидите все русское)).
П.С Я не русский, просто родился в ссср, поэтому привычка болеть за « наших «))) и смотрю футбол и хоккей только ЧМ и ЛЧ.
фины правда молодцы. Не важно кто как играл , важна правильно выбранная тактика и здесь фины выбрали плотную защиту. Это и понятно. Как ещё против звёзд снайперов. Главное не пропустить и при случае проскочить с ответной. Короче результат на лицо. Судя по всему кубок уплывёт за океан.
игра нервов, а не техники.
у финнов нервы покрепче оказались.
Да.и это было видно не сорвались в суету.а смотрелись слабее.
я честно под впечатлением от вратаря.
сейчас как бьётся чехай.да же лучше смотриться канадцев.
но как сказал третьяк.канадцы умеют находить дырки и не упустят этот шанс.
НО зачем «сыпать соль на рану?!» тут есть реальные болельщики!)
Кто там после первого периода походил на интервью? Кажется Ларионов.
Вот за кого хотелось болеть и смотреть все игры.
Если честно то ни какой выдающейся игры не увидел, как они накатали столько шайб в предыдыдущих играх, не понятно.
Вы , по моему, либо русофоб либо просто путина ненавидите, настолько что ненавидите все русское)).
П.С Я не русский, просто родился в ссср, поэтому привычка болеть за « наших «))) и смотрю футбол и хоккей только ЧМ и ЛЧ.
дурочёк ты просто.такие как ты сами наживают себе проблеммы.
мы наши итд.
я всю свою молодость болел и болею за канаду.за их жёсткий стиль игры.раньше они так играли.
в ссср за клуб цска.что касалось по месту.
а вот такие как ты фанатики нпчинают раздувать хрень пузырчатую из нечего.
ну а тот дурачёк на ковре просто клоуном выглядит и это так и есть.
дурочёк ты просто.такие как ты сами наживают себе проблеммы.мы наши итд.я всю свою молодость болел и болею за канаду.за их жёсткий стиль игры.раньше они так играли.в ссср за клуб цска.что касалось по месту.а вот такие как ты фанатики нпчинают раздувать хрень пузырчатую из нечего.ну а тот дурачёк на ковре просто клоуном выглядит и это так и есть
А вы ты , олень! Ещё и невоспитанный!
П.с. Отвечать не надо.. не считаю нужным с тобой общаться..
Не усилили нхловцы сборную. Как на последнем евротуре провалились, так и на чемпе.
В прошлом году сборная без "канадцев" Олимпиаду выиграла. Нынешний финский тренер послал нах всех звезд, набрал сборную с чемпа Финляндии. И они в финале.
Нынешний финский тренер послал нах всех звезд, набрал сборную с чемпа Финляндии. И они в финале.
Это надо ввести в ранг закона. Уехал играть из станы, ни какой сборной.
у России с финами игра последние года не складывается
мне кажется они уже на протяжении лет пяти точно у финов не могут выиграть....
н.п канада есть канада.не думал что с чехами такой отрыв будет.
расчитывал 3-2 2-1 где то так.
завтра не предсказуема игра будет с финами.
Согласен👍🏻. Корона она такая , чем больше на неё вешать , тем больше она на череп давит. А там , как говорят , ещё мозг есть , а на него излишнее давление чревато последствиями. Таланты нельзя из страны выпускать. Нашёл , воспитай и корми так , чтоб в другой огород даже не заглядывал.
Гена , ты о чём , всё предсказуемо. Предложи вариант. Я бы сказал... 4-0 . Канада. Ко всем. Ваши ставки господа. 😀🏒🥃.
Канада-Финляндия 3:2
0:0
наши как то вяло играют. Мотивации не видно.
устали короче наши. Сдулись под конец турнира.
ну наконец то. Слава Василевскому. Без него труба бы была
н.п.
Бешенная игра была живая.что у чехов что у русских столько острых моментов.
вратарь у русских молодчина.
жду канадцев и финов.
болею за канаду.но поддерживаю финов.за молодую команду.у них хоть нет этих хипсеров)))
Василевский - лучший игрок, Ковальчук наконец-то забил. Бронза в таком составе - фейспал
блет, попасть в 5 сантиметров штангу , ещё надо умудрится. Бой конечне не плохой, но у финов шансов нет. Но респект держатся отлично.
Ааххррееннееттьь. Вот вам и финики. Кто бы мог подумать.
Н.П. Ну чё даже не плохо. Наши проиграли чемпионам мира. Уже не так позорно всё это выглядит.![]()
н.п
всё!суоми раскатали канадцев по полной.оборона наивышая.
Кевину вратарю надо две медали вручить.
парень заработал их.
хорошая школа!
Уже не так позорно всё это выглядит.
нету позорности в спорте.каждый трудиться как может.
позорно когда обман и допинг но этого небыло.
чм2019 прошёл чётко!
всем спокойной ночи!
эээхх канада канада))
Зато нам почёт)
Чемпионам завсегда почётней проиграть, чем кому попало)
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниЧитаю снизу вверх)
Извини, что повторила тебя)))
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини