Заменить простые фары на LED
Доброго дня добрым людям!
У меня вито w447 с простыми фарами, хочу поменять их на лэдовские. Как думаете это возможно? Лэдовские уже со штоергеретом, т.е. как я мыслю, тупо перецепил и все, если розетки не совпадают, то поменять. Или же не все так просто?
Вот с ТЮФа и начать. Если впиндюрить и ездить в ожидании следующего ТЮФа, можно огрести большие проблемы, хоть вероятность и невелика. Техническую сторону вопроса совершенно не знаю. Тут наверно нужно у Мерсов интересоваться..
Согласен, если хер вместо серого вещества, то им понять невозможно ))) Ясно же написано, "заводской сборки" , т.е. мерсовские. При чем тут Китай о котором нужно срочно забыть?))) W447 выходят с завода как с простыми фарами, так и с ледовскими. Я хочу простые заводские фары поменять на заводские ледовские.
Не пыли. Сразу ты про заводские не написал, а когда написал тебя уже про китай спрашивали. Писали одновременно.
Я понимаю когда слова видоизменяют что бы писать короче или проще было, а нахрена вместо 3 букв "лед" писать "ледовские"?
Загадка
Вытащил из комментариев-
По теме: в худшем случае потребуется замена замка зажигания, в лучшем случае - замена фар, блоков, проводки, кодирование вот этого всего в одно целое.
Вот отсюда-https://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=363336
Так что просто разъемы поменять не получится.
Я так думаю(с)
3690€ предложение от МБ дилера под ключ. На прошлой неделе узнавал для друга у которого тоже в жопе свербит, что нибудь улучшить.