Кто какое масло льет в свое авто.
Ягу не катал а 213 реальное гавно
Имею возможности ездить на 213 неделями, реально тарантас а не машина.
У меня ничО не скрипит.2001гв ,и мотор пока тьфу,тьфу,тьфу.
Приоритет мотор ездит,ездит,ездит,ездит и масло не жрет.Открываешь маслозаливную крышечку,а там как котовьи яйца.😁
О как,а я думал после Вольво ,опять в Мерсика усесться.
Пля слов нет, что за овальное говно они построили этот w213, я шторнонул эту поделку, столько бабла за скрипучий длинный таблет пусть фанаты МБ. платят.. Машина неочем.
Ещё лучше, Вольво ставит японский Аизин, автомат не из плавных скажем так, но 400 штук побежит. А ещё раньше у Вольво был свой родной, тот вообще хлам был, своя разработка. А на палке все надёжней будет.
Я эти все обзоры пересмотрел, этот конкретно штук под 80 будет, в АМГ пакете. Ещё куда не шло, но есть одно большое но, называется, унылое г..но... Сделан из говна и палок, через неделю будет очень скучно. Мой 213 которого я ждал 3 месяца когда пришёл, я поехал сел в салон и подумал, за что такие деньги? Вылез и попросил договор расторгнуть. Причём до этого я уже ездил на 213том, но думал модельяр 2019, какие нибудь изменения будут, неа, кожа дермантин, которая от пуговиц джинсовых рвётся осталась, на этом все...
Если машина ухоженная,да пох. что лить,по допускам подходит и ладно ,все равно умрет раньше и уж точно не от масла другого бренда,который ты не предпочитаешь заливать.