Тонировка!
Ну я незнаю где вы живёте в Германии, но мне и сейчас солнце доставляет дискомфорт, постоянно в салоне жара поэтому климат всегда выставлен от 16 до 23 градусов.
Любое авто можно сделать вполне достойным, вложив определённое кол-во денег и времени, у меня чипованный Двс и прямоток-пока!
Да и просто не люблю когда люди пялятся в салон.
По поводу купить мустанг, есть два типа людей:
Наездники и водители, я скорее водитель, так как люблю заниматься улучшениями стокового авто.
мне и сейчас солнце доставляет дискомфорт, постоянно в салоне жара
тебе гормоны проверять нужно и щитовидку.......
я часто в Азии летом по работе неделями - мне там после +40°C жарко начинает.....
тут в Германии +27°C - само по себе редкость.....
и это, заметь, ЛЕТОМ!!!!!......
пару дней.....
а не шас.....
я скорее водитель, так как люблю заниматься улучшениями стокового авто
водители - это которые водят.....
улучшатели - это кто косяки прежних водителей вернуть на заводские настройки пытается.......
![]()
+100,при покупке авто,я такие сразу вычеркиваю из списка.
Это рестовраторы, который пылинки сдуют с авто,натирают воском и любуются, а я использую по прямому назначению и получаю удовольствие))
А стоковое авто чем не устраивает?Если диски не задуты в перламутр,авто не комфортное?
Ребят, но это дело вкуса, есть свой контингент и ценители. Вот когда надоест буду ездить по пенсионерски на миневэне и тошнить, а пока......
Аааа,ну тогда другое дело.Не хватает спойлера,катофотов на дверях и брызговиков Спарко.
Думаю со здоровьем порядок, я от моря 2 км живу, йода придостаточно. Заметил недавно странную особенность Афроамериканцы не мёрзнут похоже вообще, а я сибиряк теплее одеваюсь чтобы не простыть))
Думаю со здоровьем порядок
думать и знать как говорят в Одессе - 2 большие разницы.....
и я тоже сибиряк.....
есси чо.....
утебя похоже иммунитет и виталсистема ослаблены или не работают....
как и де ты при этом живёшь - мало поможет и одного йода не может быть достаточно.....
это и гены, питание, спорт, ЗОЖ.......
нормального здоровго человека саморегуляция организма вполне справляется с немецкой "жарой" и без климы в авто.....
это не узбекистан или туркменистан в июле.....
Проволоки между спиц и трещетки из прищепки😂
Ребята я не здоровье обсуждаю, если будут проблемы пойду к Малышевой))
Я в Средней Азии переносил любую жару,а вот в Одессе не мог,дикая влажность .
а мне везде пох какая жара или холод......
в Одессе был в позапрошлом в Затоке.....
тоже было 35 в августе......
и ничо.....