права на мотоцикл
Не все упирается в страховку и налог.эта пара шин с перебартовкой стоит в среднем 250€ баллонов хватает на 3-10000км.ТО на мотоциклах нужно делать каждые 6-12000км пробега,клапана проверять и настраивать каждые 10-24000км.Есть и каждые 42000,но это редкость,передние колодки хватает на 20000км,их цена без установки 120-140€,можно еще много чего перечислить.Просто пример,свой байк отдал на ТО 10000км,и это не большой ТО,то есть с заменой масла только в моторе,без замены колодок и тормозах,на моём мотоцикле есть еще другие места где нужно регулярно менять масло.это ТО мне обошлось почти 500€,мне минимум нужно 2 раза ТО в год,2 раза заменить баллоны,1 раз колодки,вот и посчитай примерно сколько стоит,20000км пробега на мотоцикле,теперь посчитай те же 20000км езды на машине.
Еще пример,навернулась коробка,ремонт обошёлся около 2.5 евро рублей
на моём мотоцикле есть еще другие места где нужно регулярно менять масл
Хде окромя мотора ешшо ма$ло в мотике????
вот и посчитай примерно сколько стоит,20000
Мы все тут лайтовые байкеры так сказать😂катаем по лету и хорошей погоде
Пока двадцатку тыщ накатаешь уже на пенсию пора😂
Ты 20.000 в год наматываешь на моте?
У меня годовой сервис -замена масла, фильтров, тормозуха, вышло на 260 евро.
Пара колес с заменой 210. Что еще? Ну налог 70, страховка 80. Больше вроде ничего нет. Да и то, делаю на сервисе, потому что мот на гарантии. Закончится гарантия- сам буду все менять, ибо за замену масла отдавать полторы сотни считаю пижонством.
бывает больше,бывает меньше..
Все приведённые мной числа,платились пока мотоциклы обслуживались из за гарантии,на БМВ 140€/ч,у БМВ партнёра где я брал свой последний 120€/ч.и обслуживания моего мота это еще не дорого,так как обшивку снимать не надо.Я тоже сам все делаю.
Я же сказал что если не можешь или нет возможности обслуживать самому,то в сервисе это дорогое удовольствие.
Большое ТО на каву ГТР 1400 у ОД стоило 1100.Как один раз мне на Сузуки сказали,только на снятия и установку назад обшивки мы тратим 1.5часа,а это уже 1.5-2 сотни смотря у кого.Сузуки гсх750ф ТО на 12000км 450 € тогда на Сузуки стоило 70€/ч
Не у каждого есть такая возможность.Я тоже так делал как ты,сейчас заимел все для того что бы самому переобувать и балансировать.Но заднее колесо на БМВ мне все равно нужно тащить на вулканизацию,потому что нужен машинный балансировочный станок.Если купил резину у них и они будут переобувать и балансировать,при условии что ты сам снимаешь и ставишь колесо стоит 15€ за баллон
то содержания его на порядок дороже машины
На порядок это в 10 раз.
Содержание это сумма затрат.
Т.е. у меня штоер 544 евро это на мотик 5440 евро?
Страховка 889. Это мотик 8890 евро?
Летняя резина R18 132 евро это на мотик 1320?
Ухты какой вы батенька сказочник.
сейчас глянул тему созданную тобой 6 дней назад и понял что я ошибся,наверное затраты на содержания некоторых машин будут сопостовимы с ценой на которую можно купить штук 50 таких машин как у тебя.
Ты возьми в подарок мотоцикл который тебе дарят,а потом дальше сам со временем все поймёшь..
Ну и еще что бы делать какие-либо выводы,ты немного обживись здесь для начала. И так чисто для информации,у меня страховка фолькаско в премиум пакете и в случае чего машину будут оценивать как абсолютно новую на протяжении 24 месяца,то есть без учёта км и времени я получу полную сумму и плачу я за это 630 евро в год,на следующий год по идее должно быть еще меньше.Налог на мою машину 48€.Купил вторые колеса на алюфельгах размер
на 18 с зимней резиной,и обошлись они мне в 1005€ Я могу тебе еще кучу примеров с другими машинами привести,и по считать сколько мне мои другие машины обходятся,да нет желания.
колодки хватает на 20000км,их цена без установки 120-140€
Устал читать. Человек новичок спрашивает про права и красивый мотоцикл кафе рейсер, в ответ ему БМВ с безумными ценами на сервис и пробегом в 20.000 в год.
Отвечай на вопрос, который поставил автор топика, а не голосам в своей голове.
Про "порядок выше" - уже обьяснили, на порядок - это значиt в 10 раз.