До 80 ткм., до 3 тысяч евро
меган Скеник 1 был на кляйнанцайге , с 50 ткм. 98 г.в. 1,6 90 л.с.
Проверялся только на Рено там и ремень поменяли в прошломгоду.
Внутривесь весь велюре по уши как дворец Лувр.
2тысячи просили но только один ключ был, жена не захотела. Я читал, там иммобилайзер прямо в штойер герэте и проблема ключ новый сделать.
Короче отказались от термина.
А кто ездил на Гетце как он на дороге? комфортный или с недостатками, и вот насчёт экономичности? Мотор 80 л.с.
ипонец- кореец неудобный,но не ломаеццо
Это зависит от Ипонки, как по мне, (в начале 90х имел) например тогдашний Митцубиси Галант 83-85г. ну очень удобный и комфортабельный аппарат был, новее модель уже не так понравилась. Или Supra mk3, очень нравилась (блэт, жалею несколько лет назад не купил, попалась одна за 1000 с мотор шаден) по эргономике, оснащенности, управляемости.
Да полно японок, которые корейцам с лёгкостью по "щекам надают" (относительно удобств) НО, да - корейцы последних лет начинают догонять ведущих производителей.
спасибо . далековато и побаиваюсь дизелей. Запретят их наверно скоро совсем. кроме каких нибудь суперновейших.
ты берешь машину за 3000 евро и планируешь ездить на ней вечно?
найти машину лучше, чем то ведерко, будет сложно.
Ещё раз спсибо за совет. Номашина та далеко, дороже моего бюджета идумаю спроблемами.
Врядли кто продаст престижный и экономичный ФВ дешевле рынка. Да иэксплатационные я слышал там вроде сильно выше бензиновых. Вобщем это для людей активно занимающихся своим автомобилем: поездки на инспекции, дальние поездки каждые выходные, и тому подобное. А мне надёжность и безпроблемность очень важна, важнее экономичности даже.
Планирую ездить долго, и почти ежедневно в другой город, на ответственную работу, которой дорожу, а не в миксмаркт. У меня руфберайшафт частенько.
Уже не в том возрасте когда менял машины просто так. устаю на работе. мотаться по терминам уже сложнее.
Для машины просто за пивасом гонять в Германии достаточно 700 евро
Хотел Мицу чистенькая ни царапинки. нави там была винтажная встроенная масенькая. Чистейшая машина.
Гетц старинный неохота совсем что то.
Что скажете:
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/toyota-corolla...
ТоЖ хорошая (в техническом плане и экономичности) Тойота. (но цена - дороговато за этот год и модель)
У меня был поло фокс1986 года, с маленьким но очнервным мотором 1300см!)) , при переезде на другую квартиру, разом перевёз холодильник и телевизор 📺!!! Тогда еще Омега А седан была, там даже тв не влез))
Этож суровый рентнер-бобёр продаёт. Он же туда и Вебасто наверное ещё при Шрёдере вкрячил. За типа 5 тыщ дойчмарок . Как такое ауслендерам подешёвке отдать? За 2500 я бы купил наверное. но преплачивать неохота и вебасто у нас ни к чему.
у на плюс 37 градусов прошлом годе было. лично наблюдал на электронном градуснике на работе.