До 80 ткм., до 3 тысяч евро
1.4 унылое говно
Да ладно, эта Тойота и до 180-190 способна идти, да разгон не такой как на Мерине со 180-200 лошадками, но до 100 за 10-11 секунд успевает, и средний расход около 7-8 литров.
Негативное на ней только то - что лёгкая,и на льду, на мокрой дороге, посредственная устойчивость, и шумка слабая, но даЖ на дальних заездах, на ней сильно не устаёшь, в управлении очень лёгкая.
В техническом плане - они фактически не ломались.
техническом плане - они фактически не ломались.
Это да.
до 180-190 способна идти
Там от 160ти тахо в красной зоне уже.Там 75 пс,какие 180-200.150 это ее предел ,чтобы не разорвало
У приятеля такая 15лет назад была. он на ней пароход. пиццы перевёз, и раз 10 в Одессу сгонял, со всем семейством и кучей бэбихов . Очень он любил эту машу. За много тысяч марок покупал с пробегом меньше 100. 5 летняя наверное была.
1.4 но больше 80 ти л.с. было.
У неё паспортная 180, а в практике они ходят больше. Инфа не с потолка, две таких имели в длительном пользовании, , а с моторами 3SGE, она вАще зверь.
У меня были 1,4 88 лошадок, как машина на все случаи, тож очень нравилась, вставлял всегда им по самые помидоры, но им было пофиг.
У моего друга корола по старше на пару лет, объём 1.4 ,кпп механика 6 ступка, 170-180 едет без проблем
В девяностых не было шестиступенчатых КПП.
На моей тогдашней (83-85г.) Мицубиси, стояла ручная коробка в сумме с 7ю позициями (мало кто поймёт о чём именно речь)
У него уже второму ребёнку 3 года, так жена машину по больше хочет.А он сказал, что купит когда эта перестанет ездить!)) Говорит что устал убивать её, держится, зараза!)
Неее, 5 вперёд, паркинг, и задняя. Именно в том и прикол, что у неё была отдельная позиция для паркинга.
Да ладно.Крутой какой то Мицик был.Сколько галантов видел,такого ни разу.
Да вроде нормальная машина. НО одна особенность была (так до сих пор и не нашёл что за система), кароче - полуавтоматическое гидро-механическое сцепление, т.е. сцепление крепилось не непосредственно на маховик и на коленвал, а через гидромуфту, что позволяло исключительно плавно трогаться (даже со второй), и на перекрёстке, небыло необходимости выключать коробку на нейтраль (т.е. как на автомате), да и сама коробка (переключение) было офигенно лёгким и чётким.
Если правильно понял, это Multifunktions-Wandler (MFW)
что то похожее на эту конструкцию
Но дороже 3-х не плачу категорически.
Торг никто не отменял. Тем более Хонда джаз если нравится. Ссылки я давал, 3,5 просят, за 3,2 отдадут точно, а если ты мастак торговаться, то и за 3. Уж пару сотен то накинуть можно за машину которая всем подходит и к тому же нравится очень.
хотелось бы что-бы авто чуточку напоминало о лучших временах
Как по мне, так слишком много хочется для такого бюджета. Надо все же определиться, надежный, но "деревянный" азиат или все же европейский комфорт.
В любом случае, что гольфы что тойоты 90-ых годов брать точно не стоит в твоем случае. Ты же не за 1000 евро ищешь. Как бы надежны они тогда не были, это уже возраст не для рабочей лошадки на каждый день. В смысле можно конечно, но зачем? Японцы старые ржавеют будь здоров. Да и 3 гольфы тоже. Так что не факт что следующий тюв без сварочных работ пройдешь, на тойоте 97 года.
Если все же комфорта тоже хоца, то как раз Опеля советую глянуть. Покатавшись на той же Astra H, в Гетца садиться возможно уже не захочется.
А что скажем про Хюндай Гетц 2004.г.в. 80 л.с.?
Про корейцев тех годов я уже писал. Вполне вариант при малом бюджете. Но все деревянное конечно.
Страховые классы глянуть тоже не забудь. У японцев они часто выше и если стажа хорошего нет, то разница может быть заметна.
В соседней ветке чувак Астру Г ищет, для тебя тоже вполне вариант если подешевле надо, но хорошо и комфортно. Во всяком случае с ржавчиной проблем нет, а это с возрастом самое главное для многих становится. А по ходовке итд все достаточно просто и надежно и при этом в ремонте копейки стоит. Дизайн - вне времени вообще.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2775738...
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2766160...
Как раз будет еще из "старой школы" комфорт и материалы.
Слушай какой торг?
Хорошие машины уходят за несколько часов. Я сегодня поставил термин назавтра чувакдолжен был кпоезду подьезхать нас встретить. и через пару часов присылает мителлунг машина продана. а машина тольлько вчера вечеромбыла выставлена.
2500 евро 55ткм ТЮф 2 года Спейс Стар 90 лс. авто как новое.внешен на оригинальных фельгах.
Месяцназад продавали бабкину Фиесту 55 тысяч пробега там было столько люксов как в не в каждом Мерседесе.17 сотен стоила. Прямо какойто сверх Чиа.
неделю назад продавали такой же Меган Скеник -2 тысячи
Ну и что бы не подварить идеальную внешне и технически машину? Днище никто невидет Оно даже пластмассовое может быть.
Эти авто для людей там видны габариты, там хороший обзор назад, они чувствуются телом и радуют душу внутри. Люди подходят,
улыбаются, говорят уменя такой же был
Ну и что бы не подварить идеальную внешне и технически машину?
Ну вообще то, кузовные работы - одни из самыы дорогих. Если тебя даже ржавые пороги не пугают, то тебя и другие ремонты пугать не должны и можно брать вообще любую.
Да и если модель особо подвержена ржавчине, то не будет она снизу ржавой, а снаружи как яичко. Найдутся еще места.