Купить машину в кредит, если я арбайтслез.
сосал это же и есть алг2
Я ЭТО (к счастью) не сильно отличаю, в связи с отсутствием опыта получения ИХ подачек, (исключая первые пару лет, но это было ооочень давно, ещё во времена Д.Марки).![]()
Всем привет. Я получаю деньги от джопцентра. И решил купить машину, но купить хочу хорошую и в кредит. Она стоит около 20000. Кто нибудь сталкивался с таким? Надо ли спрашивать у них разрешение? Раньше они говорили что максимум 7500. Но это в кредит.
Вы прям папали в эту волну.Сейчас можете брать авто кредит без проблем безработному.Но есть одно но!Авто должно быть экологическое,то есть электрическое.
Так что смело обходите близлежащие автохаусы,и несите прайсы бегунка своему бератору.Он решит где можно купить вам авто.
Удачи!
Да эт не говно, правильно Арлекин тебе сказал, в твоём положении брать лайбу за 20-ку- верх глупости, ненадобно нам рассказывать что всё что дешевле шрот, у меня коллеги берут за 3-4 и ездят по работе годами.
Но раз пошла такая пьянка, что там за аппарат такой достойный?
Алг1 - это практически страховка п безработице, когда тебе выплачивают до 65% от зарплаты, если ты временно безработен.
а Алг2 это, уже сосалово, его сосут как накуши годами и от иглы не могут оторваться так как "на еду хватает" и нечего делать не надо, раз ве что, раз в месяц, полакать бератору джобцентра на то что никак не везёт в жизни и не получается найто работу по специальности.
вообщето нет... Если грамматически правильно-
Сен менi - ты меня
Мен сенi - я тебя
а маган, саган - мне, тебе.![]()
Но в поговорках используется не грамматически правильно.
как "мен сен - бас секермен"![]()
котагм ескі ишак, шешен сапог.![]()