Купить машину в кредит, если я арбайтслез.
Всем привет. Я получаю деньги от джопцентра. И решил купить машину, но купить хочу хорошую и в кредит. Она стоит около 20000. Кто нибудь сталкивался с таким? Надо ли спрашивать у них разрешение? Раньше они говорили что максимум 7500. Но это в кредит.
Кто же даст кредит тому кто получает пособие? ![]()
Про 7500 тоже не все так просто. Одно дело если уже была машина, но потерял работу и сел на пособие, тут претензий и вопросов не будет. Другое дело - сидеть уже на пособии и вдруг за 7500 машину купить. Объяснять откуда бабло взялось придется.
кредит и обосновать, почему именно нужна машина за 20 тыс
ШоБ пЦаны на паркплаце не унижали, и чтоБ в однокласниках, не стыдно было фотки выкладывать.![]()
Всем привет. Я получаю деньги от джопцентра. И решил купить машину, но купить хочу хорошую и в кредит. Она стоит около 20000. Кто нибудь сталкивался с таким? Надо ли спрашивать у них разрешение? Раньше они говорили что максимум 7500. Но это в кредит.
Ну что сказать, маразм крепчает ![]()
Ну так методика известна. Покупаешь и регистрируешь на соседа-олигарха и ездить как второму водителю. А если Джоб центр что то заметит, плакаться что денег нет, штаны дырявые, на трамвае ехать стыдно, так сосед одолжил машину срам прикрыть.
Спроси конечно.