Halogen vs LED
Можно ли заменить обычную лампочку H4 55/60Вт на LED? Все эти новомодные галогены типа "суперсиний", "супербелый", 200% больше света и т.д. и т.п. - обыкновенная лобуда: денег больше, а свет всеравно хреновый. Кто то такое делал уже? Оно лучше конечно на TÜVе спросить напрямую, но туда еще доехать надо. Если кто ставил LED которые здесь цулассен, то скиньте линк или название.
Все есть, но тебе дорого будет, кредит нечем будет платить или опять на воде и хлебе сидеть придется https://www.ebay.de/itm/PHILIPS-HL-H4-2-Leuchten-LED-X-tre...
Вот не китаец и должны цуласен быть. https://www.ebay.de/itm/9726CW-OSRAM-H4-LED-KIT-6000K-12V-...
100 лет уже сюда не заходил и тут на тебе: Бродяга нарисовался. Шо ж ты лампочки от горячо любимого АТЕ здесь не толкаешь? Или они еще не додумались и в эту сферу нос свой всунуть? Не порядок - дай рацуху, может 0,0..........01% с прибыли предложат? К стати: в твоем линке не нашел TÜV Frei. Короче, лучше во вторник на TÜVе спросить.
Меняешь фары на ледовские, проводишь это через ТЮФ. И начинаешь страшно экономить на недолговечных галогенках!" А впиндюривать невпендюривоемое - это не для тут. Это для вольных степей.
Спросите у продавца, будет инфа из первых рук. Я особо не интересовался за ненадобностью. Конкретно эти возможно вообще для моделей у которых ЛЕД с завода.
Чтобы светодиод один в один заменил лампу накаливания, светящаяся поверхность люминофора светодиода должна быть либо как у лампочки один в один, либо меньше, но на том же месте. Тут совсем другая форма и размер. Это явно лампы для специальных, под них подогнанных отражателей. Т.е., для специальных фар.
я, обычно, иду в магазин, или на заправку, или куда аух иммер, и говорю волшебные слова "лампа Х4 битте айн штуек".
и она всегда, почему-то, встает в фару, и фсе довольны, полицай инклюзив.
и никто у меня никогда не просил ни унитаз приносить ни жопу показывать.. сразу дают туалетнуб бумагу, и она подходит.
а на сайте продавца, на ебее, почему-то нужно, перед покупкой, покликать туда-сюда, чтобы определить, подходит лампа к унитазу, или не подходит...
к моему унитазу, кстати, почему-то не подходит.. что забавно...
к ЛТ 40 подходит... а ко мне- нет...
вот это меня и удивляет а литтл бит.
LED которые здесь цулассен
H4 не найдешь
200% больше света и т.д. и т.п. - обыкновенная лобуда: денег больше, а свет всеравно хреновый.
Но светят всеравно лучше, чем стандартные, понятное дело за счет уменьшения ресурса.
Если тебе всеравно плохо видно, то либо у тебя со зрением проблемы, либо у машины - с фарами (возможно, обусловленные конструктивно).
Вот не китаец и должны цуласен быть. https://www.ebay.de/itm/9726CW-OSRAM-H4-LED-KIT-6000K-12V-...
А вот что сам ОSRAM пишет о них
These products do not have ECE approval. This means they must not be used on public roads in any exterior application. Use
on public roads leads to cancellation of operating license and loss of insurance coverage. Several countries do not allow sale
and use of these products. Please contact your local distributor for information on the availability in your country.