Жизнь после Шарана
На вкус и цвет... Я не новую брал, но ухоженную. Хотя, сам понимаю, что б.у. это всегда кот в мешке. В общем, все, что касается комфорта,только хорошие воспоминания, но по надежности, наверное, мой самый печальный опыт. Турбину уже меняли? Если нет, то я бы посоветовал.
сценик не имеет 7 полноценных мест, как тот же 807, где могут ехать 7 взрослых пассажиров. В Сценике максимум 5 взрослых и 2 детей в третьем ряду. Но зато по комфорту вождения Сценик явный фаворит. Рекомендовал бы только 2.0 dCi, оч.надежный, мощный мотор, цепь вместо ремня.
https://m.mobile.de/auto/search.html?s=Car&vc=Car&dam=0&fe...
Может такую 😉?
О ней легенды складывают. 😊
с технической точки зрения, за 1000 машину купить, старую но сносную ,не хуже ,чем за 10.000 . И еще не понятно, в какой будет геморрой больше.
Проблема только эстетическая и по наличию электронных прибамбасов.
Поэтому лучше нигде так не пиши ,не будь лохом "как все" . За 1000 ,технически машина может быть лучше и надёжный, чем за 10000.
8 лет отъездил на Гелакси,сейчас взял S-Max.Маловато после Гелакси,но сейчас особо не разгонишься по деньгам.Далее планирую либо Альхамбру либо Шарана смотреть,новая Гелакси как то не впечатляет.На французов даже не смотрю.Надеюсь никогда не опущюсь до этого уровня.
вот и я на этой дороге:) тоже smax думаю скорее всего .
А как коллектив относится к Мазда 5 дизель 2 литра ?
Основные требования ,что бы большая машина на дальняк в снг ,поэтому дороже 3 , 3,5 не рассматриваю .
Или может купить шаран за двуху 2004-6 года ?
8 лет отъездил на Гелакси,сейчас взял S-Max.........
На французов даже не смотрю.Надеюсь никогда не опущюсь до этого уровня
Я конечно все понимаю, стереотипы, предубеждения итд, но "ФИ" в сторону французов, от ФОРДовода выглядят просто смешно.
Поэтому лучше нигде так не пиши ,не будь лохом "как все" . За 1000 ,технически машина может быть лучше и надёжный, чем за 10000.
ты правда вериш что за 1000 лучше чем 10 000? как думаеш ? секис с 18 летней таки поинтересней чем с опытной и рзработанной 59 летней )))) не ну если те пофик конечно бери за 1000 и еб...ь ![]()
Я не не верю, не думаю ,я просто знаю ,что говорю. И что пишу . Я купил несколько лет Галакси за 1 евро/ кило. С пробегом больше 200.000 . Сейчас уже под 400. Кроме колодок ничего не делал. Расход 6 литров . Врезались в неё, после ремонта принесла плюс 1300 евро еще. То есть окупилась .
Аэрбеги ,подогрев стекла, сидушкек, климат. 6 литров расход. Удобно сидеть ,всем!!!.
Фу, только эстетическое, от мнения таких ,"как ты".
И таких машин за штукарь,полтора куча .
Мое мнение ,или такую, до трешника , или в лизинг новую .
Новая не нужна . Она есть городская
Не знаю что они сейчас ставят, но раньше у них говенные были 2.0 дизеля. А ДПФ менять стоило несколько штук. Можешь у Хендехох-а спросить, он как раз трахался с таким мотором на сколько я помню на Мазде 5.
А так ты как раз старую хочешь брать? Ну тогда точно попадалово будет. У японцев дизелей тогда мало было хороших. Только хондовский 2.2 хвалили. Но опять же, это не Шаран, если что по мотору и топливной, то все - дороже и сложнее. Я уже писал ни раз, но повторю, дизель (особенно старый) должен быть немецким или французским ( с Сименсом, а не Делфи). Но мотор - не вся машина и реально старых французов я бы сторонился тоже. Там электроника может мозг вынести. Только от 3 поколения надо брать.
Так что никуда тебе от древнего Шарана не деться похоже
Если и правда за пару штук брать будешь.