Жизнь после Шарана
Я конечно все понимаю, стереотипы, предубеждения итд, но "ФИ" в сторону французов, от ФОРДовода выглядят просто смешно.
Mit Ford - fort, mit Zug - zurück😎
И правило трех "Ф": Фиат, Форд, Француз.
Кстати, по степени опущенности, французы стоят все-таки выше американского эмигранта
Про "степень опущенности" автомобилей пусть малолетки рассуждают.
Лично я сужу по качеству, материалам, исполнению итд. И тут ФОРД уступает французам 100%-но, У форда (европейского) есть только один плюс - сравнительно низкая цена. Но например РЕНО, в той же ценовой категории играет и при этом все равно комфортнее, тише, мягкий пластик итд.
Я лично против ФОРДа ничего не имею, но было смешно читать как заядлый ФОРДовод с презрением пишет о французах. Будто он долгие годы не на ФОРДе, а как минимум на мерседесах ездил. ![]()
все-таки думаю галакси или s-max дизель и пишут, что автомат очень хороший . А автомат лучше .
У тебя дизель?
Там гидроавтоматы только на старых моделях. Не нарвись на робота. По ручке не отличишь например.
вощем купил Галакси 2008 года 140 PS дизель .ручка . Титаниум. Кожа . 170.000. Впечатление пока самые хорошие за один день . Косяки ? Обязательно есть ,конечно . Покупал зная .
1. Выбивает что не работает прибор контроля давления шин.
2. IVDC не функционирует
3. Пиксели на дисплее Тахо половина скачет ,то работает,то нет.
Хотя давление в шинах показывает точно . Немного спустил воздух, сразу показал по всем колёсам.