Нoвый cпocoб вcкpытия мaшин
Teпepь oни oткpывaют тpaнcпopтныe cpeдcтвa c пoмoщью oбычнoй мoнeтки. Ecли вы oбнapужили мoнeту, кoтopaя вcтaвлeнa в пpoмeжутoк мeжду aвтoзaмкoм и двepнoй pучкoй, – нeмeдлeннo oбpaщaйтecь в пoлицию. Kaк oкaзaлocь, тaким пpимитивным cпocoбoм мoжнo лeгкo oткpыть двepь aвтoмoбиля. Moнeткa – вoвce нe шaлocть мaлeнькиx дeтишeк, этo пoкушeниe нa кpaжу вaшиx вeщeй, a, вoзмoжнo, и тpaнcпopтнoгo cpeдcтвa. Cxeмa oчeнь пpocтa: вы пpиeзжaeтe дoмoй, ocтaвляeтe нa улицe cвoй aвтoмoбиль и oтпpaвляeтecь oтдыxaть. Toгдa и нaчинaeтcя caмoe интepecнoe. Ecли вы нe зaмeтили мoнeтку и зaкpыли двepи aвтo c пoмoщью диcтaнциoннoгo упpaвлeния, oдин из зaмкoв нe cpaбoтaeт. Дaльшe вce пpocтo – вopaм ocтaeтcя пpocтo пoдoйти к мaшинe и oткpыть двepь. Чтoбы ничeгo пoдoбнoгo нe пpoизoшлo – внимaтeльнo ocмaтpивaйтe вce двepи aвтoмoбиля, пpeждe чeм ocтaвлять eгo нa пapкoвкe.

Чтобы поставить монетку,надо быть возле авто,когда хоз ставит ее на дистанционную.Надо быть слепым,чтобы не увидеть этого товарища.Ну если только он не быстро подполз,когда авто ставилось на сигналку.
Ты приехал в Альди машину закрыл, ушёл.
Пока ты набиваешь тележку хамоном и дошираком, подходит чел кладёт монетку. Ты пришёл ганц нормаль открыл машину. При следующей вылазке из неё она не закрыта. Тебя вели. Ты ушёл... ни хамона, ни доширака
Не,моя машина им не нужна😁Да и ручки у меня не такие.А вообще,если захотят поехать,поедут на любой,и монетка им не сильно нужна.
Даже если допустить что есть такие ловкачи, которые при моём присутствии запостят монетку туда, то по щелчку замков же слышно, что машина не закрылась ? У меня по крайней мере, на двух машинах на Мерсе и на Ауди, если дверь не закрыта или не закрывается, то не закрывается вся машина и щелчок замков срабатывает тут же на открывание.
мужик закрыват убитый запорожец
сосед ржёт - кому он нужен?
ага, один раз не закрыл - они мне на сидения насрали...
речь не об угоне крутой тачки, а о барахле из машины, наркоши и по мелочи тянут.
А ты когда вернулся из Алди дверь тачки чтобы сесть тоже с пульта открываешь?![]()
Тогда крутая точила, у меня только багажник поднимается
Наркоши будут так делать?
приехал в Альди машину закрыл, ушёл.
Пока ты набиваешь тележку хамоном и дошираком, подходит чел кладёт монетку. Ты пришёл ганц нормаль открыл машину. При следующей вылазке из неё она не закрыта. Тебя вели. Ты ушёл... ни хамона, ни доширака
У меня филиппинец в машине живёт... после последнего отпуска остался...
На борту самолёта леденцы противоблевотные раздавали... Я один не съел... оказалось, что в нем один прятался
Вот живёт теперь в машине... Я не знаю как он меня пеленгует... но когда я с сумками из Альди иду он точно за 10 метров и багажник, и дверь водительскую открывает... причём одновременно
Ecли вы нe зaмeтили мoнeтку и зaкpыли двepи aвтo c пoмoщью диcтaнциoннoгo упpaвлeния
У меня в таком случае дистанционное управление вообще не срабатывает . Муть это все.
Kaк oкaзaлocь, тaким пpимитивным cпocoбoм мoжнo лeгкo oткpыть двepь aвтoмoбиля.
На моём не работает. Проверил![]()
Сходил проверил... У меня тоже ![]()
Как камень с души...
Мне лень идти проверять. Ну открыта дверь и ... она ж не заведется без ключа. А если заведутб таким и дверь открыть как 2 пальца ...
Ну крутой у тебя филлипинец. Даже не надо руками за ручку дёргать. Ты хоть сам понял что написал?
eпepь oни oткpывaют тpaнcпopтныe cpeдcтвa c пoмoщью oбычнoй мoнeтки. Ecли вы oбнapужили мoнeту, кoтopaя вcтaвлeнa в пpoмeжутoк мeжду aвтoзaмкoм и двepнoй pучкoй, – нeмeдлeннo oбpaщaйтecь в пoлицию.
да это обычное фейковое спам сообщение из одноклассников или ватсапа, типа- новый способ взлома, разошли срочно всем контактам...
как вариант, фото с иглами зараженными спидом, номер телефона который при плднятии трубки снимает все деньги с карты и всякая прочая пое---нь
рассчитано на дебилов, которые действительно начинают слать этот бред всем своим контактам
это не сработает ни на одном автомобиле с центральным замком, тк если не закрывается одн дверь, то и остальные не закроются тоже
А нафига все эти рассылки, вацап, одноклссники и т.д.
Какой в них смысл ??? Не ... кому это надо/выгодно ?