Audi A3 1.6 ORIGINAL 5000KM
Кому нужОн новый авто?Даже если только в кирхе ездит и то за 10 лет должно быть больше![]()
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/audi-a3-1-6-or...
Какой идиот будет мотать до 5ткм в этом случае? Ясно же, что его будут все подряд подозревать в этом.
Мало ли, сначала тагесцуласунг, а потом права за пьянку забрали и долгие годы не было возможности восстановить, а продавать жалко было ибо надежда всегда была, что уже скоро права будут снова ![]()
фоток салона толком нет, хотя если на ней 5к всего то должны быть фотки идеального салона. ехать смотреть ручки, педали и всякую мелочь за что хватаются. Руль как то странно выглядит, это дешевый фв руль из пены который потом протирается на раз и выглядит убитым в хлам на 100к
Да чёрт его знает.... в жизни всякк бывает. У меня например супругино авто за три года, пока она по работе за границей один проектик вела и дома токк на празники-каникулы то и была![]()
![]()
...., хмм... если бы я его специально не «двигал» время от времени, оно бы там в гараже и корни бы пустило.... продать его было тожж вроде как и жалко и смысла мало...и опять таки, три года прошло, проект закрыли, маман домой вернулся![]()
, теперь авто опять востребовано, хотя проект и на 5 и даже дольше лет мог бы продлиться... Или коллега мой вот тожж "учудил"
– имея казенную машину, купил себе
кабриолет, ну вот тыркнуло его чётт... нууу бывает....ну купил... цельных два раза в том году на нем выехал
... теперь сидит размышляет – кудаб в этом году на нем поехать и нахрена он ему вообще??!!
Так что в принципе всякк бывает... 5 тыщщ за 10 лет конечно действительно чтотт совсем не много, но и такой вариант «жизненных обстоятельств» по-моему тожж не исключен.
У нас бабулька есть одна, осталась ей от деда Альфа, 199какого то года, на последнем инспекционе было 18тыс. пробега. Сама больше не ездит, но машина зарегистрирована, и просит иногда знакомых что бы прогон сделали, ну или куда по близости съездить.