угон и гарантия
В Берлине каждый второй житель сидит на шее у государства.
Если нет средств на отдельный гараж и страховой договор, то продавай.
Если угонят, нужно иметь полный комплект ключей и все документы на ТС в оригинале. Заявление в полицию.
Также обговаривается в договоре, где ТС "ночует".
Если есть какая-либо блокировка, как у автомобилей можно блокировать рулевую колонку, то ты должен утверждать, что всегда блокируешь.
Если шпана раскурочит, то может договор и не покроет. Нужно узнать у страховой компании.
Торопишь события. Надо постепенно подвести человека к продаже.
Я уже в первом сообщениии написал: "Если нет средств на отдельный гараж и страховой договор, то продавай."
полный комплект ключей
что есть полный комплект? мне отдал продавец один оригинальный ключ с него я сделал 2 копии
Также обговаривается в договоре, где ТС "ночует".
какая разница где если я могу в теории оставить его на любой улице города, напиться в баре и поехать на метро домой
те ночевка может случится где угодно и что страховая мне скажет что не имел права бросать мотоцикл на понравившейся мне улице?
вот что у меня сейчас в личном кабинете

в реале под домом под одим из балконов стоит пачка мопедов и мой мотоцикл с ними же
Задача страховой компании - не выплачивать деньги, поэтому если не продашь, то заключи адвокатскую страховку; конечно если твой двухколёсный товарищ каких-либо денег стоит.
то есть полный комплект? мне отдал продавец один оригинальный ключ с него я сделал 2 копии
Если ты своими взносами уже не выплатил многократно стоимость компенсации за угон , то они до этого докопаются, а потом только в судебном порядке.
какая разница где если я могу в теории оставить его на любой улице города, напиться в баре и поехать на метро домой
Это несоблюдение условий договора, которое может повлечь за собой уменьшение выплаты компенсации, а потом только в судебном порядке.
должно быть ешё: offene strass
ну так ведь нету
Это несоблюдение условий договора, которое может повлечь за собой уменьшение выплаты компенсации, а потом только в судебном порядке.
те даже если такое случится - говорить что украли из-под дома?
то есть полный комплект? мне отдал продавец один оригинальный ключ с него я сделал 2 копии
Если ты своими взносами уже не выплатил многократно стоимость компенсации за угон , то они до этого докопаются, а потом только в судебном порядке.
так откуда они знают сколько было ключей? или их всегда 2 не больше не меньше?
а можно заключить адвокатскую страховку после угона?
я понимаю что сгоревшие дома не страхуют но ведь я не мотоцикл страхую а разборки со страховой которые начнутся через несколько месяцев после угона. те адвокатская страховка будет заключена до разборок со страховой
Когда ты купил мотоцикл,в купче сколько было указано ключей,столько и должно быть,если не указал,и ты купил с одним ключом,могут быть проблемы, потому что устанешь доказывать что был один ключ.Если ты сделал запасные,то должен иметь счёт где указано сколько ты ключей делал.Потому что после обращения в страховку,тебе будет поставлен такой вопрос и они будут проверять был ли заказан дополнительный ключ.Если один из ключей терялся,то его нужно будет стереть из борт компа мотоцикла и ты должен иметь бумагу.Все чеки о приобретении допнаворотов,обслуживание и прочей хрени,а так же лучше иметь подробные фотки с мота,что бы потом смог доказать,что например-у тебя стоял Акрапович,а не зоводцкая труба.Адвоката нанимать сразу не надо,мне в нем отказали,хорошо что адвокат был свой,я ему только 17€за пересылку бумаг заплатил.Страховка аргументировала это тем что пока нет проблем со страховкой по выплате,адвокат не нужен.
Если в страховке указан гараж,а у тебя угнали его из под балкона,могут быть проблемы.Ну и при угоне менты обязательны.В общем потом будет у тебя задача доказать что ты не при делах.А бумаги на тюнинг будут определять стоимость выплат.А так они берут цену с мобиле.де,на обычный мопед базовой комплектации,мне была выплачена одна сумма,хотя я все предоставил,но потом после доказательств и возражений доплатили еще штуку.
Hyosung GV 650
должен иметь счёт где указано сколько ты ключей делал.Если один из ключей терялся,то его нужно будет стереть из борт компа мотоцикла и ты должен иметь бумагу.
там замок примитивный без чипа
доп ключ я делал в Украине за 50 центов