процедура покупки и регистрации от фирмы для начинающих
А сразу оформить,не?Вроде недолго это.
вам деревенским это не понять![]()
не знаю где автор, но в Берлине надо термин брать на регистрацию. Дурдом…..
у нас тоже деревня, без термина приехал и зарегистрировал![]()
Я вообще с утра один был😀,не потом ещё мужик и тетка подошли.В 9 пришел,в 9.40 ушел со всем необходимым.✌️В деревне збсь.
в Берлине надо термин брать на регистрацию
Не просто термин, а говорят ещё и ждать до пары месяцев, (этот не дурдом, это - тотальный идиотизм.)![]()
первый этап пройдет авто пригнал стоит без номеров щас попробую страховку сделать завтра пойду регистрировать
на красных номерах владельца фирмы его работник был за рулём , в машине оставил бумажку с номером телефона и сообщением что завтра пойду регистрировать ,
зарегил на сайте страховку показало пдфку с Elektronische Versicherungsbestätigung (eVB-Nummer) я так понимаю он завтра пойдёт на регистрацию чтобы номер получить?
я так понимаю он завтра пойдёт на регистрацию чтобы номер получить?
Не правильно понимаешь. Ты его записать должен, и ТАМ предъявить, а они сверят по своему компу.
Покажешь eVB-Nummer (даже от руки написанный), они зарегистрируют.
Die Zulassung eines Fahrzeugs bei der Zulassungsbehörde erfolgt mit einer elektronischen Versicherungsbestätigung (EVB).
Als Nachweis über eine bestehende Kfz-Haftpflichtversicherung nennen Sie bei der Zulassungsbehörde nur noch diese Nummer.
https://www.huk24.de/selfservice.do?show=1&docid=7518&ma=t...
предьявил мельдебешайдигенг кончился у нихделать дороже и одноразово то я в ратхаузе сделал ,еще воарос если я номера прикручу болтиками? то ничего ? те пластиковые вставки с переди обтекаемость теряют
Обтекаемость чего,номера?Хоть как прикрути,на скорость не влияет.
пластиковые вставки с переди обтекаемость теряют
Ты ж вроде, табуретку на колёсах брал, а не суперкар - для установления нового абсолютного рекорда скорости???![]()
чтобы мух меньше ловило, вобщем автомобиль с номерами стоит уже на нормальной парковке на наклейке тюф на номерах почемуто 12 мес этого года для меня загадка, загадка номер 2 за страховку то я не заплатил? или должен прийти счет?
на наклейке тюф на номерах почемуто 12 мес этого года для меня загадка,
в тюфберихт загляни.
что там стоит?
за страховку то я не заплатил?
а что ты указал?
свои контодатен или по рехнунгу?
налог тоже еще не сняли. снимут….![]()
Он уже забыл, что ему писали в начале ветки.![]()
![]()
ТАК доходчиво?
Месяц окончания ТЮВа, смотрит наверх.
по рехнунгу
только благодаря вам я смог так быстро этот автомобиль зарегистрировать , теперь ещё пару вопросов если дата страховки указана от вчера то я застрахован? , если те 6000 км не хватит или появится другой водитель то я могу както изменить страховку и доплатить? и где в документах указан срок техосмотра? и как это проявится если мне его сделают?
всем спасибо за ответы извините что был невнимательный я не нарошно
если те 6000 км не хватит или появится другой водитель то я могу както изменить страховку и доплатить?
Само собой. . КАК - зависит от страховки (по телефону, или же через онлайн формуляр)
если дата страховки указана от вчера то я застрахован? , если те 6000 км не хватит или появится другой водитель то я могу както изменить страховку и доплатить?
- застрахован с момента регистрации машины
- если пробег за год будет приближаться к 6000, то укажешь больше, пришлют доплату.
Но учти: 6000 за год, то есть с мая по декабрь - только 4000 км. При значительном превышении в случае аварии могут быть проблемы.