процедура покупки и регистрации от фирмы для начинающих
было бы рано до полгода ехал бы польскими номерами ,ребенок через месяц будет я же писал автомобиль необходимость, и никто его в германии ремонтировать не будет братская Польща с проверенями мастерскими зачем тогда?, и да в Польще с всеми документами на год ямогу купить автомобиль и я такой покупал который полностью удовлетворяет мои нездоровые запросы ,правда тут на польской гбо ехать нельзя
проходить то они проходят но НЕЛЬЗЯ чтобы я купил авто на польских номерах, подал чтобы платить KFZ steuer тут ,а ГБО было польским и техосмотры ГБО польскими это запретили
мне сейчас важно выяснить если я с тем фоксом поеду в ту декру они сделают свой осмотр за 30-50 евро они дадут гарантию что я тем фоксом пройду тюф?
После этого видоса, вряд ли ты захочешь возить семью на газовой табуретке. -
буду осторожнее с автомобилями с русскими номерами на газу
нашёл такую https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=276840692&cn=DE&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&fuels=LPG&fuels=PETROL&gn=02826%2C+G%C3%B6rlitz%2C+Sachsen&isSearchRequest=true&ll=51.1481975%2C14.9754089&maxPrice=1700&minFirstRegistrationDate=2009&pageNumber=1&rd=100&scopeId=C&sfmr=false&fnai=next&searchId=878bdab8-f7ac-8a12-6411-0604f101880f правда тюф скоро кончается но я вижу по состоянию должна вроде пройти новый, я могу просить продавца чтобы уже прошёл тюф? с этим тюфом её можно зарегистрировать?:
они на русском говорят завтра спрошу их
подсказка:
ставишь машину без номеров!!! на ближайщий оффентлихен паркплатц, наверняка на следующий день прилепят такую красную блямбу
с требованием убрать машину. на этой блямбе будет указан срок , до которого нужно машину убрать.
вот за этот срок и надо машину зарегистрировать и убрать с этой парковки.