процедура покупки и регистрации от фирмы для начинающих
ситуация такая есть эта декра через дорогу и тюф делают тоже , продавец сказал что никаких гарантий не даёт так как для 2009 года на газу это так так нормально но я не хочу купить а потом не иметь возможность поставить на учёт изза отсутствия тюфа
или он чтото темнит и не хочет показывать дефект или ему всё равно
если я поеду с ним в эту декру и там за свой счёт пройду проверку эту что за 30 евро могут ли они гарантировать что авто пройдёт тюф?
могу ли я потом без номеров буквально пару метров поехать на тюф? и пройдёт ли автомобиль тюф если я ним приехал без номера? дело в том что на ТЮФ надо термин заказывать так оно не пойдёт сказали тюф 150 евро так как авто с газом
могу ли я потом без номеров буквально пару метров поехать на тюф
Не можешь.
продавец сказал что никаких гарантий
Гарантий на б.у. старые машины в Германии не даёт фактически ни кто. Собственно о какой гарантии то речь, - на машину, или что она пройдёт ТЮВ?
на ТЮФ надо термин заказывать так оно не пойдёт сказали тюф 150 евро так как авто с газом
За 20 лет Герман. НИ РАЗУ не делали терминов на ТЮВ. Просто приезжали и делали.
За газовое оборудование, ТЮВ - да дороже.
А то что сарай на газу, к нему действительно надо очень осторожно подходить. Сколько пробег, и какая машина?
я из саксонии я понимаю что у вас в баварии или баден вюртенберг можно просто пойти и с салона за месячную зарплату новую купить но тут все едут сараями по хуже чем этот , это 2009 год не 1985, которых тут много и както поржавленными тюф проходят
Во первых, нах. тебе этот газовый сарай,
во вторых чЁ то какой то левый торгашь, у него ВСЕ машины "им ауфтраг", в твоих краях (20 км радиус) полно других машин - https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?cn=DE&damag...
как вариант на вскидку, вот этот - https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2766408... получше будет чем газоФОКС,
или (как первая машина) - https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2773879... (с гарантией и новым ТЮВом)
читаем всё а не через раз
Читаем вдумчиво, еще раз. ![]()
никак не могу найти автомобиль чтобы по городу тратил 4 евро на 100 км после 2009 года те что вы прислали все старше и ходят слухи что если обьём мотора выше то и страховка дорожает или это враньё?
просто учитывая мой отсутствующий стаж лучше по меньше обьёмне так ли?
ходят слухи что если обьём мотора выше то и страховка дорожает
Ерунда. 3х-литровый Мерин, нередко дешевле чем 1,6 Корса, или Поло. Всё зависит от "шаденфрайхайтскласса".
никак не могу найти автомобиль чтобы по городу тратил 4 евро на 100 км
??????????????????? расход безина???
если обьём мотора выше то и страховка дорожает или это враньё?
Налог- да,от кубиков,страховка-нет.
Я когда себе искал,действующий ТЮФ ,ещё хотя бы год был одним из критериев.
этот
Хоз конечно денех на машину не жалел,раз на три цилиндра ещё и газ втулил.Уж очень экономный был.
Микра вообще безпроблемные авто,если для города.+резина.
Да я знаю, если за ним боле-менее следить, весьма надёжная табуретка, и достаточно экономичная. Но у ТС. там запросы нездоровые (4 Евро на 100 км по городу) т.е маФын чЁли должна расходовать литра 2-3???![]()
![]()
я понимаю что у вас бензин бесплатный ну или зарплата большая , но тут он стоит до 1.2 за литр а газ тут по 50 центов выходит при расходе 7 на 100 по городу тот фокс слопает 3.5 евро на 100 или я ошибаюсь , ну и вроде на велек не похож ?
Чтобы он ел 7 л газа,надо чтобы все было в идеале с газовой установкой(редуктор,фильтр,форсунки)ну и собственно сам ДВС.Бензиновые форсунки придется периодически чистить,если здесь такое практикуют,потому что при езде на газе бензиновые форсунки имеют свойство коксоваться,а так как при газовой установке авто заводится все равно на бензине,можно поиметь проблему при работе авто на холодную.Но то такэ.Ну и сказать,что этот мотор отличается надёжностью я б не сказал.
Это у тебя просто шок от вдруг сваливающихся дополнительных расходов на машину. Пройдет со временем.
Сколько в год будет пробег?Приблизительно.
но другие кушают тоже не то что в паспорте написано
пробег не большой до 15000 км может 20000 не думаю что фокс не выдержет
А не рано ли вам машину, и нужна ли она вам вообще? Содержание машины в Герман., не дешевое удовольствие, а если она еще и ломаться начнет, то ТУТ цифры как правило трех, а то и четырех значные.
Машина здесь это средство существования (что бы расширить круг возможной работы), в остальных случаях, это роскошь.