как выставить зазор между колодок и шайб
Толег, вот от ветра бывает падают деревья, крепкие такие, в метр стволом, а тоненькие стеблики рядом не падают, при одинаковом давлении, Толег, даже еслиб остаточная деформация не учитывалась бы, всё одно б не падали, я вот твоему едино"мышленнику" совет дал, а мои советы дорого стоят, но ты не внемлешь , потому, Толег, не лезь в разговоры взрослых.
Опять желаемое за действительное, Толег , до визга довожу я , азь есьм. Тебя, например, но не проси, по заказу не делаю, тут момент подловить надо, а вы их предостаточно демонстрируете.
Толег, я тебя на технические откровения раскрутить пытался . Тщетно?
Биение, а зазор?
Ну невооружённым глазом видно же что зазор не появляется. И касание при минимальном биении говорит о том что зазор равен при касании нулю. Хотя сам поршень, не могу сказать. Его не видно особо. Даже если поршень отходит, скоба (в случае если это не многопоршневая система) на направляющих сидит. Как отходит она?
Скоба. Действительно, её жидкостью не отодвинуть, хотя если поршень отойдёт на достаточное расстояние, то диск "разболтает"колодки от себя на достаточное расстояние. Кстати, тогда теория о движущимся уплотнителе имеет ещё меньшие шансы на жизнь, ему надо двойной ход осиливать. Чот меня клинить начинает, спать пора походу. Вот нагрелся диск докрасна. Завтра блин договорим, спать охота.
+ 100,поршень возвращается в исходное положение за счёт резинового манжета.Для этого манжет имеет квадратное сечение,и при нажатии на тормоз его,как бы "скручивает"
Ну давай попробуй, ты уже третьим будеш, может тебе удастся местную тупость победить.
+ 100,поршень возвращается в исходное положение за счёт резинового манжета.
неправда. это было БЫ возможно, если б поршня нешлифованные были и пов-сть совершенно сухая.
мы же имеем не просто шлифованные поршня, но еще и покрытые. ну и естественно смазанную поверхность.
там квадратной (а не манжетте) резинке зацепится не за что, цтобы еще и назад толкать.
кроме всего, как здесь уже заметили, чем сдвигается другая сторона тормоза??
там цилиндра с резинкой нет, не говоря уже о том , что и жесткой связи цилиндр-колодка тоже нет.