Что скажете о BMW 525d f11?
они вроде тоже хорошие?
с завода сзади стояли texstar, впереди ate. у гребаного ate в скобе вырез другой и колодки другого производителя тупо не подходят без подрезки болгаркой. речь идет о наружной передней колодке. купил полностью комплект на перед-зад brembo вместе с дисками (420€ за все на ебее), сзади стали, впереди только шайбы поставил, колодки пришлось ate ставить. подумал что после подгонки болгаркой начнут ржаветь и вся ржавчина на дисках окажется. а вообще: видал я это ate ...... в белых тапочках, потому как даже шестигранник для снятия скобы, пишет интернет, должен быть на 9мм, но гребаный ate свой на 7мм поставил. я не бомж, чтоб платить за ориджинел ате 30ку за колодки, я лучше 50к за нормальные заплачу.
внутренние колодки одинаковые:
я на своём последнем бумере проехал 200к,ездил 11 лет,масло в коробке менял 4 раза,один хрен померла.Машина всего прошла 301к,первый карабас помер в 54к,был заменён по гарантии,вторая поездила 247к,мой уход и регулярная замена масла и филтра возможно отсрочила,но не помогло сохранить.
Так что мешает купить колодки по номеру .
Это же бред купить колодки для распространённой модели и пилить болгаркой . Что мешает отправить их обратно и поменять на нужные . Разный год выпуска, комплектация , обьем двигателя , может куча отличий быть . Хотя зачем , проще материть одну из лучших фирм по производству тормозов . Совок не излечим.
Только не нужно говорить , что ате сделала криво колодки , а то люди еще больше смеяться будут
Так что мешает купить колодки по номеру
Колодки какраз по номеру и куплены. И у всех производителей колодки подходят и взаимозаменяемы. Но ....чее ate хитрит, замостырило так, чтоб только их колодки и брали. И говно твое ate, по сравнению с trw-lucas и brembo. Так же само как и meyle original против mahle/knecht. Но, как говорил Мавроди: лох - не мамонт......... Всегда найдутся криворукие, которым на веркштатах втюхивают ate по цене brembo. Ступицы meyle стоят 47€, а fag 87€. Разницу чувствуешь? Но тебе поставят meyle, которые полетят через 30 000км, но посчитают как за fag.
одну из лучших фирм по производству тормозов . Совок не излечим.
Только не нужно говорить , что ате сделала
одну из лучших фирм по производству ДЛЯ ТОРМОЗОВ. Прав был Мавроди.
одну из лучших фирм по производству ДЛЯ ТОРМОЗОВ. Прав был Мавроди.
Не забудь купить побольше кругов для болгарки , а то на диски не хватит .
Колодки какраз по номеру и куплены.
Не по тому номеру ты колодки brembo купил.
На фото колодки ATE 13.0460-7275.2 (Prüfzeichen E1 90R-02A0173/0082) соответствуют оригинальному номеру BMW: 34116850885 и соответственно нужны колодки Brembo P 06 074
А ты купил колодки Brembo P 06 060 которые соответствуют оригинальному номеру BMW: 34116858047, поэтому и не подходят.
И те и другие на перед BMW F10, F11 и пр., но это разные колодки.
Так что ATE не виноваты в твоей ошибке, просто внимательнее нужно быть.
я не бомж, чтоб платить за ориджинел ате 30ку за колодки, я лучше 50к за нормальные заплачу.
Наоборот, Brembo (да и упомянутые TRW) обычно дешевле, чем ATE
Для твоей машины:
ATE 13.0460-7275.2 - от 56 евро
Brembo P 06 074
- от 45 евро
TRW GDB1854 - от 42 евро
так сейчас и пустышки довольно напичканы,можно лучше взять по меньше навороченую,но посвежее и с меньшим пробегом,пользы больше будет.
Например?
Киньте ссылку, какая имеется в виду.
ATE не виноваты в твоей ошибке
«На зеркало неча пенять, коли рожа крива.»
У НЕГО везде АТЕ виноваты.
(блэт, я под столом; купил неправильный номер, так он ещё и не подходит😃🤣😂😅)
Я имею в виду,то что сейчас уже все машины имеют абс,аср,клима, гидроусилитель,электроподъёмники подушки безопасности и прочую стандартную хрень, все есть для безопасной и комфортной езды,а всё остальное это уже роскошь,без которой при желании можно обойтись.
Я последние две машины взял самые простые,ауди 12 года,нет ксенон,нет нави,нах ксенон,я и так хорошо вижу,нави?так сейчас каждый может ими объвесится что и пассажиры будут наблюдать,только дорогостоящие апдейты не напрягают,и я еще не разу не пожалел об своём выборе,и буду продолжать в таком же духе,лично мне всего хватает,даже еще лишнее(я имею в виду я бы и без того обошёлся,типа автосвет,дворники)последнюю заказал базис модель,по привычке с начало пищалок не хватало,но есть задняя камера,теперь все в норме,и повторюсь в базис моделе очень много наворотов,раньше об этом и
не знали,конечно я не на настаиваю на своём единственно правильном мнении,это просто был совет,меньше наворотов,новее тачка.
мысль понятна.
к сожалению, дешевле 12500 в радиусе 200 км находится одна единственная бмв 525 с пробегом почти 200 тысяч 2013 года(как мне тут советовали, после фейслифта)
ещё одна 2012 года с пробегом в почти 300000.
так что, надеюсь эта стоит свои 12500.
будут проблемы - напишу, пусть боброжелатели злорадствуют.