Износ скобы суппорта
Не встречал.Если моторчик в самом суппорте то навряд ли.
на митцу оутлендере без проблем расжал и снял шайбу
вот друг,я сейчас столкнулся с такой же проблемой,верней это вовсе не проблема,берёшь отвёртку,желательно с острыми краями и начинаешь соскрибать,это отходит легко и не принужденно.металическая щётка это не взяла,а отвёртка сошкрябала на раз,то что соскребалось выглядело как кальк или окисления.В общем попробуй и все получится,скобы не возможно сточить колодками,там не те материалы и не то трение.
цилиндры вдавливаются руками из каких либо дополнительных примочек.
Естественно не забыть тормозной бачок открыть.
руками? где дают такие руки, куплю все.
Естественно не забыть тормозной бачок открыть
в очередной раз, зачем?
еще смешнее - доливать жидкость. зачем?
Руками не вдавить,можно расжать с подручными вещами,типа отвёртки или маркировки и то не все,а которые вкручиваются,там еще сложной но можно.А что бы не парится,можно просто купить на наебае набор инструмента за 15€ и получать удовольствие при замене.Тормозной бочек открывать не надо
Тормозной бочек открывать не надо
При открытом на некоторых машинах удобнее смотреть не перельётся ли жидкость при вдавливании поршней
если тормозуху не доливали,а по нормальному так и должно быть,то ни куда она не перельётся
А все ли знают, доливали в их машину или нет? Лучше всё таки проконтролировать уровень в процессе вдавливания поршней.
не доливали,а по нормальному так и должно быть
По нормальному да. Но если например была замена тормозной жидкости, то при этом льют просто до max независимо от износа колодок. Или если машина была куплена б/у, то тоже не знаешь доливали или нет.
я тоже так думал, поэтому и приготовил струбцину.
Она не понадобилась.
Двумя пальцами и немного усилия вдавил цилиндер
У человека сильные пальцы. Некоторые гвозди в узел завязывают. А он просто взял и вдавил цилиндрик.
😂😂😂😂я кстати об этом же подумал!))) я когда колодки менял, пробовал затолкать пальцами..шансов 0)), без специального инструмента не обошлось)
да жуть. человек разжимает гидроцилиндр пальцами. Г...ди, убереги!
На БМВ иногда получается и пaльцами.
Может на новых моделях?! ))Я менял на Е 34,32,39 и 38...иногда ручкой молотка заталкивал... но пальцами))) я по ходу не Ниндзя!)
я бы поверил охотно,но вчера я просто решил попробовать,я так по случайному совпадению с твоим ответом,без проверки и подъебона,просто подумал,а вдруг получиться и будет быстрей чем со спец инструментом-не получилось!хотя я и так сразу знал