Что скажете о BMW 525d f11?
zwei Turbolader
N47TOP (2007 — 2013) наиболее мощный двигатель N47. Это Twin Turbo версия с двумя турбокомпрессорами BorgWarner KP35 и K16
Так шо смотря у кого какой мотор: N47D20T0, N47D20T1, N47TU TOP, N47S1
я, конечно, понимаю, что пределов совершенству нет.
но предлагается конкретная машинка без камеры, митленкерде хинтераксе и типтроника но с кожей, большим нави, хедапом и кожей 2011 года до фейслифта и мотором N47T, 218 PS.
то есть не совсем пустая.
жене машина понравилась, завтра предложит 12500 коллеге, посмотрим, что ответит.
и зачем вам евро5? Хотите вложить еще 2000 в перрделку под евро6, когда массовая истерия дойдет и до вашей деревни? Нави еще не научилась показывать обьезды вокруг запрещенных ниже евро6 улиц и автобанов. Да и масло в коробке приготовтесь менять, около 1000 попросят. Да и с цепью проблеммы у моторов до середины 2013го года были. Но вы главное не ищите дальше, не добавляйте еще пару тысяч, берите эту: жене ж ведь понравилась. Только без камер бокового обзора вы ее даже в гараж попервой не загоните, она на полметра короче стандартного гаража.
я конечно извиняюсь,а что в современном мире люди уже не умеют управлять машинами без камер кругавого обзора?
да в жигулях и лампочки заднего хода поначалу небыло. и ведь ездили задним ходом.............
я офигиваю: зачем платить за пустышку 12штук, если можна пару штук добавить и взять с наворотами.
и зачем вам евро5? Хотите вложить еще 2000 в перрделку под евро6, когда массовая истерия дойдет и до вашей деревни? Нави еще не научилась показывать обьезды вокруг запрещенных ниже евро6 улиц и автобанов.
я сейчас езжу на бмв е60 евро4 и надеюсь, что до нашей деревни истерия так скоро не дойдёт.
Да и масло в коробке приготовтесь менять, около 1000 попросят. Да и с цепью проблеммы у моторов до середины 2013го года были. Но вы главное не ищите дальше, не добавляйте еще пару тысяч, берите эту: жене ж ведь понравилась. Только без камер бокового обзора вы ее даже в гараж попервой не загоните, она на полметра короче стандартного гаража.
спасибо за информацию, буду решать проблемы по мере их поступления.
как-то сейчас не готов морально выложить 20 штук, поэтому будем решать проблемы по мере их поступления.
ведь и в других нет гарантии, что выдав 20 не прийдётся отдать 1000 за масло или цепь.
а размеры не пугают, я посмотрел, она вроде такая же, как и е60?
пищалки есть, более продвинутые, справимся.
гараж большой, не стандартный бокс.
я офигиваю: зачем платить за пустышку 12штук, если можна пару штук добавить и взять с наворотами.
дайте ссылку на "непустышку"
желательно с кожей, большим профессиональным нави, крючком сзади
Не всем нужны бесполезные навороты за пару штук.
не все навороты бесполезны, я назвал несколько нужных сверху.
я согласен, что машину такого класса лучше не пустышку брать.
а без хедап-дисплея действительно можно жить, хоть и прикольная игрушка.