В эфире Автопятница)))
Чота слился любитель ирландского скотча...жаль. Хотелось ему ещё пару-тройку вопросов задать.
Вы там бухали с ним на конгрессах, ни у кого никаких вопросов не возникало, по поводу нестыковок в его сказках?
Мож у кого и возникало, но мы не для того там собираемся шоб нестыковки выяснять
, так, дружелюбно обходили небольно задевая.
Сам-то чо не приезжаешь?
Сам-то чо не приезжаешь?
Обстоятельства, да и не мальчик уже. Компанию поддержать люблю, потом плохо.![]()
Хер в руке, ты дебил или???
Дочь была в Шотландии и привезла в подарок шотландский виски как сувенир на память. ![]()
.ты вот в Широкко 84 г.в. затолкай 12 мешков муки по 50 кг
В чём проблема?,
Завтра утром, ты мне ставишь Широкку 84г и 12 мешков по 50 кг и через час как я тебе запакую и мы вместе попьём кофе, можешь на Широкке с 12 мешками Счастливым поехать домой.
В чём проблема?, Завтра утром, ты мне ставишь Широкку
Нет, дружок, я мужеложеством не занимаюсь. Ты на сайты профильные иди, может там тебе помогут.
так, дружелюбно обходили небольно задевая.
Вот так вся твоя гниль постепенно и вплывает ![]()
Ну да тебе некогда было, тебе быстрей бы нажраться и уснуть в моне и не утонуть собственной блевотине. ![]()
Ну что же, ты в правильном направлении
дебил - это было не Херам в руках ))))))))))))))))))))))))))))))))
Зачем мне раздавать адреса???? не имея от этого никакой прибыли ????
Зачем мне раздавать адреса???? не имея от этого никакой прибыли ????
Конечно, какие у тебя там адреса могут быть? Тебе хозяин позволяет хотя бы ночевать на его шротплатце?![]()
А в чём гниль, Едик?
Я туда приехал оторваться, расслабиться, что мне и удалось.
так, дружелюбно обходили небольно задевая.
Этот жополизкий высер ты написал или твоя тень?????
Конечно, какие у тебя там адреса могут быть? Тебе хозяин позволяет хотя бы ночевать на его шротплатце?
Поздравляю вас - вы настоящий дебил ![]()
Я. А там что-нибудь не соответствует истине? Назови мне одного участника того события кто б относился к твоим росказням серьёзно.
Имя
, ток конкретно.
Поздравляю вас - вы настоящий дебил
Ну вот теперь мы конечно обязательно получим адрес, куда драгметаллы тоннами свозятся.
И ещё один вопрос: а как твоё настоящее имя?
ты что спал в машине как бомж?) Не хватило денег на такси, которое отвезло бы мультимиллионера в ближайший 5звездочный отель?)