Помогите продать45,,ройлс-ройсов!!!
у нас это залежалый товар,но я знаю,как в Германии и ЕС продать их быстро и выгодно.лучше звоните+7(495)521-55-08,Андрей Марченко.есть старые и новые машины!по моим технологиям продажи можно продать их существенно дороже.научить15,000евро всего-то.звоните,пока идея в бумагах не затерялась.чтоб без трепа и пустого любопытства говорю только после перевода2500евро,143904,Россия,московская обл.Балашиха.крупской12-23.
Счет давай, куда переводить деньги. 2,5 штуки в Германии это пыль. Если еще и навариться можно.![]()
А по телефону нех трепаться, только деньги тратить.
продам самолёт ту 154 подержанный всего за 50000евро . А чтоб зря не болтать переведите мне сначала 5000 евро
пока идея в бумагах не затерялась.чтоб без трепа и пустого любопытства говорю только после перевода2500евро
А если 2400евро переведу можно позвонить будет? Мне просто еще пару месяцев копить надо... боюсь "идея затеряется"
PayPal принимается?
Что то продешевил ты с информацией, сейчас тебе на всё 45 машин накидают по 2500 штуки.
Правильно я говорю пацаны, давайте поможем хорошему человеку, он нам сколько добра сделал уже
Открыв глаза на такую информацию
Я из за великого уважения, два возьму, давай паспорт на кого пятерку переводить
Только не тяни, не могу долго ждать
А то вдруг раскупят все машины.
Я так понял, что 2500 штуки это первоначальный взнос...
Полная стоимость фортбильдунга 15000
Oder?
есть старые и новые машины!
Где же ты был раньше мил человек.
Неделю назад искал машину.
Ройлс-ройс я бы взял с удовольствием.Если ещё белый цвет.Оооо это моя мечта.
Свадьбы тута возил бы.всяких бизнесменнов встречал.зажил бы.
Нихрена себе, и где ты раньше был, никак Ролс-Ройсы мыл, ведь наверняка уже штук питнацать себе прикупил, товар то залежалый.![]()
Счёт банка то давай, куда бабосы сдавать.![]()
о, хлопцы, сколько вас желающих ройс купить![]()
переводите деньги на пэйпал
saravelle@gmx.de
всем доставлю по ройсу![]()
желающих ройс купить
Ну а чЁ, в МихМаркт самое то телега кататься, с РолИксами на руке, и в трениках.![]()
Братан, ты не забудь, мне первому 2 штуки.
Да ну ролс-ройс (их через адын в Москвабаде), если бы у него Экселеры были, то можно пару-тройку прикупить.![]()
Так я ему сейчас переведу, вот жду паспорт
Том и продаётся 2500 и больше ничего. ![]()