Самый лучший SUV
У Вас идиотия? "Бумажки" - это газеты, журналы или там желтая пресса. А приведенная мной информация из официального источника.
П.С. По всему миру продажи могут быть какие угодно. Один китайский или индийский рынок имеют в лидерах продаж марки, которые к нам и не докатываются. То же самое с южноамериканскими, австралийскими или прочими рынками.
Для меня это тоже кандидат. Но смущает следующее. Машина немаленькая, а дизельного мотора нет. Гибрид идет в связке с автоматикой. Эту связку я тестил на Тойоте Аурис в 2012 году и она мне сильно не понравилась. Мотор при разгоне визжал как недорезаная свинья. Продавцы Тойоты говорят что RAV лучше изолирован и должно быть не так шумно.
Да нет. С гибридом не нужен дизель, да и неактуален дизель в Германии.
ХЗ, что там в Аурисе, но в РАВ4 вроде какой-то новый вариатор. Визжит как правило от слабенького мотора на высоких оборотах, но здесь 2,5 л более чем предостаточно, плюс электро мотор.
https://hype.ru/@BalAnnette/toyota-rav4-2019-goda-pervyy-z...
ХЗ, что там в Аурисе, но в РАВ4 вроде какой-то новый вариатор. Визжит как правило от слабенького мотора на высоких оборотах,
1.8 мотор вполне не слабенький для Ауриса....а визжит из за планетарной, безступенчатой коробки, когда резко газу даешь....разгоняет он ее так)))
вот именно это мне и не понравилось тогда и в 2013 году я купил Ауди А 3 TDI 2,0 ... От которой меня берется избавить одна адвокатская контора. Соответсвенно что то новое потребуется .. Если все сложится месяцев через 6.
Летом увидел в Украине, Тойота Приус гибрид-на газу!))) Вот это экономия!))) А вчера видел Мерседес Е класса , гибрид , но с дизельным мотором, был в лёгком шоке..до этого думал что гибриды только с бензиновым мотором бывают!)
ясное дело - 180 л.с в компакт классе ... Как уровень кофорта и шума?
лучше, чем Аурис( хотя и он на иой взгляд совсем не плох, ток места сзади маловато)....в общем они улучшили там ходовую, растянули колесную базу, так шта места чуть ли не авенсис😎....шумка тоже лучше, хотя принцип коробаса вроде тот же остался, а вот переключение направления движения совсем другое сделали....я так прикинул и решил , что это будет мой следующий гибрид, думаю так через полгодика😎.....действительно с этим мотором и оболочкой Королла махт шпас👍