"Тихий" салон в машине
Я вот с женой купили БМВ1 и сижу молчу не кому не говорю.Хрен его знает как начнёт ломаться так опозоришься на весь форум)))
🤦♂️
Ну ты же купил то , что нравится ВАМ с женой , а это самое главное) Красивые девочки,- они часто капризные, сломаеццо-починишь, всё лучше чем на нелюбимой кататься) НО , как говорится, Jedem das Seine, кто то ремонт и обслуживание себе позволить не может, покупает консерву из фольги и вонючего пластика и затычки в уши )
Как то так🤷♂️
Ну ты же купил то , что нравится ВАМ с женой , а это самое главное)
Самое интересное,что ехали пакупать Зоя электрическую.(там не так всё просто как кажется.)После пробы на Аурис гибрид,Ярис,Ноте,Уп,Сузуки.Проехались на БМВ 114,да все пробы дальнейшие отпали.Посмотрю как дальше поведёт себя.
Я вот тоже на хонду срфау и гибриды тойотовские смотрела, а купила в итоге двойку БМВ дизель...Села, проехалась....и усе..конечно не машина-мечта, но шумка в ней все таки есть..при 180 можно разговаривать нормально :)
а купила в итоге двойку БМВ дизель...Села, проехалась....и усе..конечно не машина-мечта, но шумка в ней все таки есть..при 180 можно разговаривать нормально :)
Доктор, Вы не супруга Шлака?
Тот, если верить, ниже 250 не ездит. И Вы склонны к ведению дискуссий при скорости в 180.... И это в двойке, которая на дороге особой устойчивостью не отличается (ездил, знаю). Страшно представить, что будет, если Вы получите "машину мечты"![]()
Я вот тоже на хонду срфау и гибриды тойотовские смотрела, а купила в итоге двойку БМВ дизель...Села, проехалась....и усе..конечно не машина-мечта, но шумка в ней все таки есть..при 180 можно разговаривать нормально :)
Сравнивать нужно сравнимое. Например Мерседес против Лексус и т. д., но не Мерседес против Тойота. Тогда в и не будет таких уж очень больших потрясений.
Что и Мерседес А класса хуже оказался?
"А" класса не расматривал.Хотя по деньгам подходил.На "В"уже не хватало))"А"класса не нравиться именно за скосый нос,весь мотор где то там спрятан.И как ремонтировать,так пол морды разобрать надо.Хотя пасатка мне в нём нравиться,именно для моей спины.
Выберали авто,там моих хочу было 20%остальное жаны и дочери.Главное в цене не больше 11500,не старше пяти лет,пробег не больше 70000км.поиск в радиусе 50км.цвет строго белый,и самое главное пакупку у оф.автохауса.Вот за две недели что смогли нашли.
Жена довольна БМВ.Что не хватает,так это АКПП.Я то на своей Тойоте Пикник чих пых...зааато АКПП)))
Делали пробу на Зое,прикольная машина(внутри хуже БМВ)прёт как Штаплер.НО цены там мама не горюй.Хотя у жены на работе штром бес/з/платно и в гараже дома без проблем.Но чисто пахать на
неё,ну её нах.
Сравнивать нужно сравнимое. Например Мерседес против Лексус и т. д., но не Мерседес против Тойота. Тогда в и не будет таких уж очень больших потрясений.
Сравнивать нужно всё.Всё что подходит по выбору критерию.И принимать правильное решение.Где то Мерс ухоженный но старенький,где то Поло новенькая,всё надо взвешивать.